Разное

Пособие по возвращению в моделизм, эссе

Написать это пособие меня сподвиг комментарий одного товарища с форума, позавидовавшего мне в том, что я «смог вернуться в моделизм». Если исходить из того, что завидуют обычно чему-то сложно достижимому, то тут возникает вопрос: а чего такого я, собственно, сделал?  

3.10.15 11:01 | Автор: SHINGO | Рейтинг: 51 | Хитов 7896

Репортаж с выставки Мотомир Вячеслава Шеянова

Долго не мог решить, куда бы разместить это... Назвать эту подборку фотографий фото-обходом вряд ли уместно. Просто - маленький репортаж с выставки мототехники, которая проходила на аэродроме Бобровка (Самарская область) в рамках V Регионального фестиваля авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта.

2.9.15 14:17 | Автор: Остап | Рейтинг: 2 | Хитов 1567

Репортаж IX-я выставка стендового моделизма, Ступино, Россия

Приветствую уважаемые коллеги! Вчера отснял фоторепортаж с IX-й выставки стендового моделизма и военно-исторической миниатюры, проходящей с 17 по 29 августа в подмосковном городе Ступино. Выставка проводится клубом ИТСМ "Патриот" в художественной галерее Ника.  

27.8.15 06:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 9 | Хитов 5788

Выставка моделей в Салехарде к юбилею Победы

Для увлеченных моделизмом и военной историей решил показать фото с нашей небольшой модельной выставки, добавив немного фотографий одновременно проходившего турнира по Ил-2 Штурмовик, а так же изготовления копии Знамени Победы и встречи с пилотами пилотажной группы Русь. События происходили в мае 2015 года.

16.8.15 11:01 | Автор: Займитропинка | Рейтинг: 5 | Хитов 2248

SKP 1/35 Zetor 25

Надоели мне танки и прочая военная техника, рашил заняться тракторами. Тем более последнее время все больше производителей обращают на них свое внимание.

29.7.15 16:31 | Автор: Smirnoff | Рейтинг: 20 | Хитов 3053

Модельная выставка в Брно Чехия. июнь 2015.

В июне побывал на выставке -конкурсе моделистов в Брно.  

27.7.15 12:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 12 | Хитов 3983

Отчет о выставке-конкурсе МИНИ-МАКС-2015, Москва

В период с 19 по 28 июня 2015 года, в Москве, в помещении ресторана-клуба "Авиатор" прошла 3-я международная выставка-конкурс стендовых моделей-копий "МИНИ-МАКС'2015" - "Парад на ладони".

8.7.15 20:54 | Автор: Romanych | Рейтинг: 13 | Хитов 3862

Walkaround USS Iwo Jima (LHD-7) в порту Эйлата, Израиль

Фото вертолетоносца USS Iwo Jima (LHD-7), который в данный момент (13.6.2015) стоит в порту Эйлата, Израиль. 

15.6.15 13:01 | Автор: Melah | Рейтинг: 4 | Хитов 1565

XIV конкурс по судомоделизму на Кубок Университетов, СПб

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошел XIV Международный конкурс по судомоделизму на Кубок Университетов. О прошедшем конкурсе, участниках и победителях я расскажу в своем репортаже.

3.6.15 07:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 8 | Хитов 5225

Выставка стендовых моделей в Томске состоялась

В краеведческом музее Томска завершается выставка масштабных моделей и военно-исторической миниатюры «История в масштабе». Это была первая более-менее крупная выставка в нашем городе за последние 12 лет. 

24.5.15 11:32 | Автор: VolfMax | Рейтинг: 13 | Хитов 2742
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда