Разное

  • Фотографии с Санкт-Петербургского слета 2015

    Всем привет! Небольшой фотоотчет с Питерского слета, проходившего в последние выходные

    3.11.15 10:25 | Автор: Валера Золотухин | Рейтинг: 17 | Хитов 2864
  • Бюджетное террейностроительство. 1/56 Каменный дом.

    Бюдже́т — схема доходов и расходов определённого объекта. (Википедия) В варегейме необходим террейн. Роль местности прописана в правилах. Террейн выпускают многие производители, в основном это зарубежные фирмы, а это значит, что приходится расставаться с заработанными финансами в определённой сумме, которая не слабо бьёт по карману. Причина известна - элитное хобби стоит денег. При нехватке средств на выручку приходит смекалка и родные руки. 

    2.11.15 12:01 | Автор: FOMA | Рейтинг: 13 | Хитов 2779
  • Выставка-конкурс Минск-2015 - Фотоотчет

    В Минске с 20 по 24 октября 2015 года в помещении библиотеки Белорусского государственного технического университета (БНТУ) была проведена выставка-конкурс стендового моделизма "Минск-2015".

    2.11.15 10:01 | Автор: avcooper | Рейтинг: 16 | Хитов 4461
  • Пособие по возвращению в моделизм, эссе

    Написать это пособие меня сподвиг комментарий одного товарища с форума, позавидовавшего мне в том, что я «смог вернуться в моделизм». Если исходить из того, что завидуют обычно чему-то сложно достижимому, то тут возникает вопрос: а чего такого я, собственно, сделал?  

    3.10.15 11:01 | Автор: SHINGO | Рейтинг: 51 | Хитов 8093
  • Репортаж с выставки Мотомир Вячеслава Шеянова

    Долго не мог решить, куда бы разместить это... Назвать эту подборку фотографий фото-обходом вряд ли уместно. Просто - маленький репортаж с выставки мототехники, которая проходила на аэродроме Бобровка (Самарская область) в рамках V Регионального фестиваля авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта.

    2.9.15 14:17 | Автор: Остап | Рейтинг: 2 | Хитов 1612
  • Репортаж IX-я выставка стендового моделизма, Ступино, Россия

    Приветствую уважаемые коллеги! Вчера отснял фоторепортаж с IX-й выставки стендового моделизма и военно-исторической миниатюры, проходящей с 17 по 29 августа в подмосковном городе Ступино. Выставка проводится клубом ИТСМ "Патриот" в художественной галерее Ника.  

    27.8.15 06:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 9 | Хитов 5883
  • Выставка моделей в Салехарде к юбилею Победы

    Для увлеченных моделизмом и военной историей решил показать фото с нашей небольшой модельной выставки, добавив немного фотографий одновременно проходившего турнира по Ил-2 Штурмовик, а так же изготовления копии Знамени Победы и встречи с пилотами пилотажной группы Русь. События происходили в мае 2015 года.

    16.8.15 11:01 | Автор: Займитропинка | Рейтинг: 5 | Хитов 2260
  • SKP 1/35 Zetor 25

    Надоели мне танки и прочая военная техника, рашил заняться тракторами. Тем более последнее время все больше производителей обращают на них свое внимание.

    29.7.15 16:31 | Автор: Smirnoff | Рейтинг: 20 | Хитов 3131
  • Модельная выставка в Брно Чехия. июнь 2015.

    В июне побывал на выставке -конкурсе моделистов в Брно.  

    27.7.15 12:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 12 | Хитов 4027
  • Отчет о выставке-конкурсе МИНИ-МАКС-2015, Москва

    В период с 19 по 28 июня 2015 года, в Москве, в помещении ресторана-клуба "Авиатор" прошла 3-я международная выставка-конкурс стендовых моделей-копий "МИНИ-МАКС'2015" - "Парад на ладони".

    8.7.15 20:54 | Автор: Romanych | Рейтинг: 13 | Хитов 3920
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда