Разное

Walkaround Me262 Deutsches Museum в Мюнхене

Walkaround Me262 Deutsches Museum в Мюнхене

16.10.14 08:00 | Автор: борис | Рейтинг: 2 | Хитов 1323

Walkaround Bachem Ba 349 Natter, Deutsches Museum, Munchen

Walkaround Bachem Ba 349 Natter, Deutsches Museum, Munchen

15.10.14 08:30 | Автор: борис | Рейтинг: 1 | Хитов 937

Walkaround Junkers F13, Deutsches Museum в Мюнхене

Фотообзор на Junkers F13, Deutsches Museum в Мюнхене. Машина в иделаьном состоянии, что и не удивительно в немецком музее.   

14.10.14 09:00 | Автор: борис | Рейтинг: 2 | Хитов 1161

Модельный кружок в школе № 867, Москва

 Добрый день! В октябре 2014 наконец возобновил работу кружка стендового моделизма в школе № 867 г. Москвы.

13.10.14 08:30 | Автор: alex1976 | Рейтинг: 5 | Хитов 2314

Как выбрать первую деревянную модель парусника?

Не проходит и дня, чтобы нам (коллективу сайта "Верфь на столе") не задавали вопрос о том, какую модель парусника выбрать для первого раза. 

10.10.14 08:30 | Автор: ВерфьНаСтоле | Рейтинг: 4 | Хитов 6666

Фотообзор памятника Ми-24 Роствертол, Ростов

Просто, россияне - примите как есть продукцию нашего предприятия.

15.9.14 09:00 | Автор: ОлегЦ | Рейтинг: 0 | Хитов 2126

Большой конкурс в Мошонмадьяроваре 2014 г. Версия 2.

Ознакомившись со статьей уважаемого коллеги MaximF, которая, как понимаю, делалась быстро на злобу дня, кавалерийским наскоком. Подумал, что стоит написать свой вариант, чтобы побольше буков, поменьше фотов, но с большей практической пользой для всяческих представителей клубов, которые, как показывает практика, по большей части посещают с русской стороны подобные мероприятия. И все-таки есть желание несколько обличить информацию. Действительно, что-то буков получилось шибко много, но кому надо – те прочитают до конца, а кому не надо – стоит ли начинать? Если возможно, я бы просил уважаемых модераторов объединить на форуме обсуждение этого опуса и предыдущей статьи в одну тему. Итак, большой конкурс в Мошонмадьяроваре (это в Венгрии) 2014 года. Пошла тяжелая артиллерия.

1.5.14 08:00 | Автор: Большой_Phantome | Рейтинг: 11 | Хитов 3220

Модельное шоу MosonShow 2014

12 -13апреля в венгерском городе Мошонмадьяровар проходило ежегодное модельное шоу. Это мероприятие одно из значимых модельных событий в Восточной Европе. Город Мошонмадьяровар располагается у границ Австрии и Словакии, и поэтому в шоу принимают участие не только моделисты из венгерские моделисты, но и со всей восточной части Европы и Балкан, и даже других континентов.  

17.4.14 09:00 | Автор: MaximF | Рейтинг: 13 | Хитов 4484

22-я Олдтаймер-Галерея, КВЦ Сокольники, Москва

Главным событием нынешней 22-й выставки Олдтаймер-Галерея стало празднование 55-летия Американской национальной выставки, прошедшей в 1959 г. в Сокольниках. Что заметным образом отразилось на представленной на выставке коллекции автомобилей. В ходе посещения выставки получился небольшой репортаж.

16.3.14 08:00 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 3 | Хитов 2567

НкКСМ Легион 10 лет!

Здравствуйте уважаемые коллеги! В этом году 23-го февраля Новокузнецкому Клубу стендовых моделистов «ЛЕГИОН» исполнилось 10 лет!

3.3.14 08:00 | Автор: СВД | Рейтинг: 4 | Хитов 2098
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда