Mercury Models 54 mm Celtiberian warrior

Приветствую ! Старое доброе олово.

3.7.15 13:01 | Автор: Greg_cdv | Рейтинг: 8 | Хитов 1806

Hasegawa 1/48 USAF land team

Сегодня продолжим тему авиационных техников в масштабе 1/48. Достаточно давний набор Hasegawa (аж 30-летней выдержки ). 

2.7.15 11:23 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 1500

Andrea Miniatures 80mm PinUp Santas Gift

Сегодня хочется показать задорную девочку в компании с пингвином - производства испанской компании Andrea Miniatures.

15.6.15 11:01 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 9 | Хитов 3572

54mm Pax Romana

Приветствую уважаемое сообщество! Миниатюра римлянина.  

29.5.15 13:01 | Автор: Greg_cdv | Рейтинг: 0 | Хитов 1080

ICM 1/48 Soviet Air Force Pilots and Ground Personnel, 1943-1945

Очень приятный набор техников и летного персонала на Великую Отечественную войну от украинской компании ICM

28.5.15 11:22 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 17 | Хитов 2926

Evolution Miniatures 1/35 Modern Russian soldier

Современный российский боец (Крым 2014) от Сергея "Менелая" Травианского-Менелаева и Evolution Miniatures.  

16.5.15 12:01 | Автор: Мельник | Рейтинг: 15 | Хитов 3811

Yosci 1/35 Сотрудница вспомогательной службы связи вермахта

На протяжении большей части того времени, что существовал Третий рейх, на использовании женщин на нетрадиционных для них должностях (секретарши, служащие и т.д.) смотрели весьма и весьма неодобрительно. 

15.5.15 11:01 | Автор: eugen82 | Рейтинг: -1 | Хитов 1181

Perry Miniatures 28 mm - Колбасная артиллерия

Речь в статье пойдёт о так называемой Wurst артиллерии. В переводе с немецкого Wurst - колбаса. Скорее всего название пошло от общего вида лафета орудия, напоминавшего сосиску, поскольку непосредственно сам лафет был оборудован длинной седловиной для артиллерийского расчёта.

30.4.15 14:01 | Автор: FOMA | Рейтинг: 7 | Хитов 2686

1/9 Флибустьер

Здравствуйте друзья! Очередная работа. Бюст в масштабе 1/9

27.4.15 11:01 | Автор: Gissar | Рейтинг: 2 | Хитов 1435

Perry Miniatures 28 mm Венгерские гренадеры.

Небольшой опус о том, как я, формируя игровой батальон, начал заниматься литейным производством.  

26.4.15 11:01 | Автор: FOMA | Рейтинг: 9 | Хитов 3303
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда