Evolution Miniatures 1/35 Старший лейтенант гос.безопасности НКВД

Всем привет! Закончил первую фигуру в наступившем году, а именно Старшего лейтенанта гос.безопасности НКВД от Evolution Miniatures 1/35.  

10.2.18 10:01 | Автор: Gesg | Рейтинг: 10 | Хитов 1959

ICM 1/16 SWAT Team Leader

Доброго времени суток! Первая работа текущего года: SWAT Team Leader, ICM 1/16 Миниатюра выполнена на заказ (исходя из пожеланий заказчика).

4.2.18 11:01 | Автор: MART | Рейтинг: 6 | Хитов 1869

Pegaso Models 75mm Гроссмейстер Тевтонского Ордена

Дорогие коллеги, представляю вашему вниманию свою работу - роспись фигуры тевтонского магистра. Олово, акрил Rubens Atelie. 75мм. 

3.2.18 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 13 | Хитов 1508

ICM 1/35 Немецкий патруль (1939-1942 гг)

Представляю скандально известный набор от ICM. Собирал на заказ для диорамы. 

3.2.18 10:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 0 | Хитов 1206

Verlinden 120mm Маршал Даву

Масштаб: 120 mm, смола, производитель Verlinden Productions Друзья, перед вами Луи Николя Даву - "железный маршал" Наполеона. Фигура, как и предыдущая, сборная. Все детали расписывались отдельно, затем собирались. 

21.1.18 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 14 | Хитов 1371

Verlinden Productions 120mm Гвардейский гренадер армии Наполеона

Масштаб: 120 mm, смола, производитель Verlinden Productions Дорогие коллеги, ну как можно обойти вниманием такую тему как "наполеоника"? Представлю вам роспись фигуры гвардейского гренадера. 

20.1.18 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 6 | Хитов 1315

MJM 1/10 Горный стрелок дивизии Эдельвейс

Уважаемые коллеги, представляю вашему вниманию мою следующую работу. Оригинальное название "Горный егерь", но у егерей на кепи была нашивка в форме дубового трилистника, здесь же мы видим цветок эдельвейса, который был именно у горных стрелков, поэтому взяла на себя смелость немного изменить название. Краски, как всегда, акрил и акриловые металлики.

10.1.18 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 18 | Хитов 2272

Young Miniatures 1/10 Polish Winged Hussar 17th C.

Гусария, или крылатые гусары — элитная кавалерия Королевства Польского и Речи Посполитой, действовавшая на полях сражений с начала XVI века до середины XVIII века. Гусария специализировалась на «проламывании» боевых порядков вражеской конницы или пехоты концентрированным копейным кавалерийским ударом. 

8.1.18 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 14 | Хитов 1354

1/10 После боя

Друзья, представляю вашему вниманию мою работу - бюст «После боя». Это брат - сержант (это видно по коричневому сюрко с нашитым с левой стороны крестом) Ордена Тамплиеров. 

5.1.18 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 15 | Хитов 1503

Pegaso 75mm Roman Signifer

Размер 75мм, олово, Фирма Pegaso, акрил. Коллеги, представляю вам очередную работу. Фигура интересная, но очень много деталей - практически вся сборная. 

3.1.18 10:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 11 | Хитов 1295
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление