Verlinden 120mm Маршал Даву

Масштаб: 120 mm, смола, производитель Verlinden Productions Друзья, перед вами Луи Николя Даву - "железный маршал" Наполеона. Фигура, как и предыдущая, сборная. Все детали расписывались отдельно, затем собирались. 

21.1.18 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 14 | Хитов 1277

Verlinden Productions 120mm Гвардейский гренадер армии Наполеона

Масштаб: 120 mm, смола, производитель Verlinden Productions Дорогие коллеги, ну как можно обойти вниманием такую тему как "наполеоника"? Представлю вам роспись фигуры гвардейского гренадера. 

20.1.18 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 6 | Хитов 1181

MJM 1/10 Горный стрелок дивизии Эдельвейс

Уважаемые коллеги, представляю вашему вниманию мою следующую работу. Оригинальное название "Горный егерь", но у егерей на кепи была нашивка в форме дубового трилистника, здесь же мы видим цветок эдельвейса, который был именно у горных стрелков, поэтому взяла на себя смелость немного изменить название. Краски, как всегда, акрил и акриловые металлики.

10.1.18 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 18 | Хитов 2182

Young Miniatures 1/10 Polish Winged Hussar 17th C.

Гусария, или крылатые гусары — элитная кавалерия Королевства Польского и Речи Посполитой, действовавшая на полях сражений с начала XVI века до середины XVIII века. Гусария специализировалась на «проламывании» боевых порядков вражеской конницы или пехоты концентрированным копейным кавалерийским ударом. 

8.1.18 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 14 | Хитов 1254

1/10 После боя

Друзья, представляю вашему вниманию мою работу - бюст «После боя». Это брат - сержант (это видно по коричневому сюрко с нашитым с левой стороны крестом) Ордена Тамплиеров. 

5.1.18 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 15 | Хитов 1413

Pegaso 75mm Roman Signifer

Размер 75мм, олово, Фирма Pegaso, акрил. Коллеги, представляю вам очередную работу. Фигура интересная, но очень много деталей - практически вся сборная. 

3.1.18 10:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 11 | Хитов 1113

Nuts Planet 1/10 Berserk

Бюст - смола, бюст 1:9, производителя Nuts Planet, акрил Rubens Atelie, Ладога. 

29.12.17 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 7 | Хитов 949

Nuts Planet 1/10 Hannibal Barca

Смола, производитель Young Miniatures, краски акрил Rubens atelie, металлик Pebeo.

28.12.17 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 16 | Хитов 1089

YOUNG Miniatures 1/10 Roman Cavalry Officer - 3rd Century after Christ German

Здравствуйте, коллеги! Представляю вашему вниманию мою следующую работу - римского офицера. 

27.12.17 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 17 | Хитов 1095

Nuts Planet 1/10 Один, правитель Асгарда

Бюст фирмы Nuts Planet, краски - акрил, масло. Друзья, представляю вам мою следующую работу - роспись бюста, автором которого является прекрасный скульптор Юрий Серебряков. Бюст в стиле фэнтези на тему скандинавской мифологии. 

26.12.17 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 11 | Хитов 677
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление