Pegaso models 1/20 Teutonic Knight, XIV cen. scale

Предыстория работы:  Мой хороший знакомый очень увлекается миниатюрами.  Набрал он моделей как оригинальных фирменных, так и "пиратки". Купил красок Citadel. Было это года 3 назад. Какую то часть покрасил сам, потом отложил в долгий ящик. На прошлой неделе позвал меня в гости. Дарю, говорит, все краски, все инструменты тебе. А ты, говорит, если будет время и желание, покрась оставшиеся фигурки. В долгу не останусь, когда нибудь к пенсии сочтемся. Обмен, конечно, неравный, подумал я, но человек он хороший, да и надоели мне эти бесконечные немцы, захотелось как-то отвлечься.

18.6.16 11:01 | Автор: pirovskikh | Рейтинг: 11 | Хитов 2156

Tamiya 1/16 WWII Wehrmacht German Tank Crewman

Цель данной работы - быстрая покраска за один вечер с приемлемым результатом.

14.6.16 10:01 | Автор: pirovskikh | Рейтинг: 4 | Хитов 1302

Verlinden 1/48 USAAF Fighter Pilot WWII

Приветствую. Представляю миниатюру американского пилота истребителя.

13.6.16 11:01 | Автор: Greg_cdv | Рейтинг: 2 | Хитов 1279

ICM 1/48 USAAF Pilot and Mechanic

Приветствую. Известный набор от ICM.

2.6.16 11:01 | Автор: Greg_cdv | Рейтинг: 2 | Хитов 1102

Tamiya 1/35 Немецкий пехотинец с МП-44

Добрый день, коллеги! Сборка из коробки.

26.5.16 10:01 | Автор: pirovskikh | Рейтинг: 10 | Хитов 1251

Evolution Miniatures 1/35 Гангстер

Фигурка гангстера от Evolution Miniatures, 1/35 и девушка из набора MasterBox "Women of WW II".

29.4.16 11:01 | Автор: illustrator | Рейтинг: 12 | Хитов 1790

AVE Miniatures 90mm Berserk Viking Gunnar

Добрый день! Фигура от AVE Miniatures: Berserk Viking Gunnar 90mm.

13.4.16 12:01 | Автор: MART | Рейтинг: 10 | Хитов 1331

EKcastings 54mm Английский алебардщик, 16 век

Всем доброго дня! Фигура "Английский алебардщик", 16 век от EKcastings. При окраске применялись краски Lifecolor, Vallejo, Armypainter, Citadel. Проливки от Armypainter и Citadel.

8.4.16 11:01 | Автор: MART | Рейтинг: 5 | Хитов 975

Tamiya 1/16 Пулемётчик Ганс

Приветствую, Комрады! Представляю вашему вниманию, свою попытку расписать фигуру. Хотел бы услышать замечания и советы по росписи.  

27.3.16 11:01 | Автор: Баха | Рейтинг: 5 | Хитов 1417

Конверсия Dragon 1/35 ВДВ

Сегодня хочу показать совершенно нетипичную для меня работу, выполненную уже более полугода года назад. Это конверсия/перелепка ВИМ-фигур на современку в 35 масштабе.  

15.3.16 10:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 9 | Хитов 2246
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление