• Altores Studio 1/10 Воин Мурси

    Давненько я не брал в руки аэрограф калашникова.... И вот. Пересеклись, быт и наше творчество. Бюст от скульптора Александра Дерябина. Тиражирован прошлым годом в смоле студией Александра Пашина.

    13.2.18 12:01 | Автор: Эйероплан | Рейтинг: 8 | Хитов 1581
  • Evolution Miniatures 1/35 Старший лейтенант гос.безопасности НКВД

    Всем привет! Закончил первую фигуру в наступившем году, а именно Старшего лейтенанта гос.безопасности НКВД от Evolution Miniatures 1/35.  

    10.2.18 10:01 | Автор: Gesg | Рейтинг: 10 | Хитов 2058
  • ICM 1/16 SWAT Team Leader

    Доброго времени суток! Первая работа текущего года: SWAT Team Leader, ICM 1/16 Миниатюра выполнена на заказ (исходя из пожеланий заказчика).

    4.2.18 11:01 | Автор: MART | Рейтинг: 6 | Хитов 1986
  • Pegaso Models 75mm Гроссмейстер Тевтонского Ордена

    Дорогие коллеги, представляю вашему вниманию свою работу - роспись фигуры тевтонского магистра. Олово, акрил Rubens Atelie. 75мм. 

    3.2.18 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 13 | Хитов 1574
  • ICM 1/35 Немецкий патруль (1939-1942 гг)

    Представляю скандально известный набор от ICM. Собирал на заказ для диорамы. 

    3.2.18 10:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 0 | Хитов 1246
  • Verlinden 120mm Маршал Даву

    Масштаб: 120 mm, смола, производитель Verlinden Productions Друзья, перед вами Луи Николя Даву - "железный маршал" Наполеона. Фигура, как и предыдущая, сборная. Все детали расписывались отдельно, затем собирались. 

    21.1.18 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 14 | Хитов 1427
  • Verlinden Productions 120mm Гвардейский гренадер армии Наполеона

    Масштаб: 120 mm, смола, производитель Verlinden Productions Дорогие коллеги, ну как можно обойти вниманием такую тему как "наполеоника"? Представлю вам роспись фигуры гвардейского гренадера. 

    20.1.18 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 6 | Хитов 1393
  • MJM 1/10 Горный стрелок дивизии Эдельвейс

    Уважаемые коллеги, представляю вашему вниманию мою следующую работу. Оригинальное название "Горный егерь", но у егерей на кепи была нашивка в форме дубового трилистника, здесь же мы видим цветок эдельвейса, который был именно у горных стрелков, поэтому взяла на себя смелость немного изменить название. Краски, как всегда, акрил и акриловые металлики.

    10.1.18 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 18 | Хитов 2331
  • Young Miniatures 1/10 Polish Winged Hussar 17th C.

    Гусария, или крылатые гусары — элитная кавалерия Королевства Польского и Речи Посполитой, действовавшая на полях сражений с начала XVI века до середины XVIII века. Гусария специализировалась на «проламывании» боевых порядков вражеской конницы или пехоты концентрированным копейным кавалерийским ударом. 

    8.1.18 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 14 | Хитов 1431
  • 1/10 После боя

    Друзья, представляю вашему вниманию мою работу - бюст «После боя». Это брат - сержант (это видно по коричневому сюрко с нашитым с левой стороны крестом) Ордена Тамплиеров. 

    5.1.18 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 15 | Хитов 1542
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление