Young Miniatures 1/10 Polish Winged Hussar 17th C.

Гусария, или крылатые гусары — элитная кавалерия Королевства Польского и Речи Посполитой, действовавшая на полях сражений с начала XVI века до середины XVIII века. Гусария специализировалась на «проламывании» боевых порядков вражеской конницы или пехоты концентрированным копейным кавалерийским ударом. 

8.1.18 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 14 | Хитов 768

1/10 После боя

Друзья, представляю вашему вниманию мою работу - бюст «После боя». Это брат - сержант (это видно по коричневому сюрко с нашитым с левой стороны крестом) Ордена Тамплиеров. 

5.1.18 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 15 | Хитов 1002

Pegaso 75mm Roman Signifer

Размер 75мм, олово, Фирма Pegaso, акрил. Коллеги, представляю вам очередную работу. Фигура интересная, но очень много деталей - практически вся сборная. 

3.1.18 10:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 11 | Хитов 603

Nuts Planet 1/10 Berserk

Бюст - смола, бюст 1:9, производителя Nuts Planet, акрил Rubens Atelie, Ладога. 

29.12.17 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 7 | Хитов 516

Nuts Planet 1/10 Hannibal Barca

Смола, производитель Young Miniatures, краски акрил Rubens atelie, металлик Pebeo.

28.12.17 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 16 | Хитов 665

YOUNG Miniatures 1/10 Roman Cavalry Officer - 3rd Century after Christ German

Здравствуйте, коллеги! Представляю вашему вниманию мою следующую работу - римского офицера. 

27.12.17 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 17 | Хитов 678

Nuts Planet 1/10 Один, правитель Асгарда

Бюст фирмы Nuts Planet, краски - акрил, масло. Друзья, представляю вам мою следующую работу - роспись бюста, автором которого является прекрасный скульптор Юрий Серебряков. Бюст в стиле фэнтези на тему скандинавской мифологии. 

26.12.17 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 11 | Хитов 481

Nuts Planet 1/10 Shield Maiden Лагерта

Бюст фирмы Nuts Planet, краски акрил.

19.12.17 12:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 13 | Хитов 1241

Young miniatures 1/10 Soviet Mountaineer Officer 1942 - Советский горный стрелок

Бюст, смола, Young miniatures, акрил

18.12.17 10:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 14 | Хитов 1003

Life Miniatures 1/10 Фельдмаршал Гинденбург

Бюст Life Miniatures, смола, краски - акрил Rubens Atelier.

16.12.17 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 13 | Хитов 799