AGES Василий Иванович Чапаев

Здравствуйте. Следующий бюст, на этот раз 1/6, производства российской компании AGES.

28.4.18 11:01 | Автор: Sagumo | Рейтинг: 14 | Хитов 3281

ICM 1/35 Май 45-го

Здравствуйте коллеги, представляю ещё порцию фигурок в 35'м. Данный набор уже мной собирался в 2016 году, но на этот раз покачественнее - всё-таки руку поднабил, да и темперой тогда ещё не работал. 

25.4.18 12:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 7 | Хитов 2227

Falcon miniatures 1/24 Викинг-Ульфхеднар

Ульфхеднар. М 1/24. Скульптор О. Погосян. 

22.4.18 11:01 | Автор: Vyazemskaya | Рейтинг: 7 | Хитов 3118

MasterBox 1/35 Красноармейцы в бою 1941-42 гг.

Фигурки как обычно расписывал ПВА-темперой, акрилом от звезды и золотым металликом от revell. 

20.4.18 10:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 9 | Хитов 2596

Alexandros models 200 мм (Бюст) Наполеон Бонапарт

Представляю вам коллеги очередной бюст от Alexandros models, Наполен Бонапарт 200 мм. Сам бюст отличный, но несколько грубоваты складки шинели, стоило бы их сделать плавные. 

17.4.18 12:01 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 11 | Хитов 628

1/72 Английские рыцари 100-летней войны. XIV-XV

Доброго времени суток . Насмотревшись материала по работе с темперой , решил попробовать.

15.4.18 11:01 | Автор: CernencoDV | Рейтинг: 7 | Хитов 2261

Нормандский рыцарь 1066 г.

Привет.Попытка номер три в покраске бюста. И, да, в комплекте шла еще стойка, толстая и мощная, не стал использовать.

11.4.18 12:01 | Автор: Sagumo | Рейтинг: 7 | Хитов 1454

MasterBox 1/35 Советская морская пехота в бою 1941-42 гг.

Представляю фигурки из двух известных наборов от MasterBox. В очередной раз делал на заказ под диораму, на дощечку прилепил временно для фотосессии. Фигурки морпехов расписывал впервые, поэтому наверняка найдётся море косяков. 

5.4.18 10:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 4 | Хитов 1287

Legion miniatures 1/16 Пересвет

Бюст Пересвета. М 1/16. Скульптор И. Гуляев. Производитель Legion miniatures. 

4.4.18 10:01 | Автор: Vyazemskaya | Рейтинг: 12 | Хитов 1270

250 mm Нашествие

Друзья, данную фигуру нельзя назвать миниатюрой, но все таки я решила выставить ее на ваш суд.

15.3.18 10:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 19 | Хитов 1172