Блог PENTAMALER

« < 1 2 > »

Призёр Большого конкурса-2018

+50
Самая стильная работа - 2018
16.8.18 18:12

Alexandros models 200 мм (Бюст) Наполеон Бонапарт

+110
Представляю вам коллеги очередной бюст от Alexandros models, Наполен Бонапарт 200 мм. Сам бюст отличный, но несколько грубоваты складки шинели, стоило бы их сделать плавные. 
17.4.18 12:01

Звезда 1/48 истребитель Як-3

+290
Здравствуйте коллеги! Сегодня я рискну своим здоровьем показать вам модель истребителя ЯК-3, шутка конечно, уже давно спокойно отношусь к критике, потому что твердо знаю, что мне нужно от конкретной модели, и для чего я вообще делаю эту модель. Каждая последующая модель техники, это для меня проба чего-то нового, или какого-то метода в её тонировке. Эта вторая модель самолета, что я покрасил, но первая в сборке. Так иногда бывает, начинаешь что-то одно, но возникает необходимость переключится на другое. Так и этот як, просто ждал покраски пока я работал над другим проектом ил-2.
16.4.18 10:01

Призёр Большого конкурса-2017

+50
Самая снайперская работа
18.6.17 20:36

Alexandros Models 200mm Русский снайпер Василий Зайцев

+110
Здравствуйте коллеги! После продолжительного перерыва представляю вам бюст "Русский снайпер Василий Зайцев" Сталинград 1942 года. 
30.4.17 21:50

Призёр Большого конкурса-2015

+50
Самая эффектная модель
2.7.15 00:50

Dust Mode 1/35 Операция Немыслимое

+410
Здравствуйте коллеги! Сегодня хотел вам рассказать, как делал очередную свою работу. Коротко, операция «Немыслимое» — кодовое название двух планов (наступательного и оборонительного) на случай военного конфликта между Великобританией и США против СССР, разработанных весной-летом 1945 г.  
4.4.15 12:02

Звезда 1/35 Ferdinand - Снова старый Федя

+120
Здравствуйте Уважаемые коллеги! Сегодня решил с вами поделится статьёй как приблизить к прототипу Фердинанда модель Звезда за номером 3563. Буду рад если кому то смогу помочь своей статьей. Модель собиралась в короткие срока на продажу, и потому затягивать сам процесс удовольствия от переделок не хотелось.
27.2.15 13:00

Товарищеский приз

+50
23.2.15 00:13

Диорама 1/35 Курско-Орловское направление

+270
Этой работой хотел отметить годовщину 70-летие Победы в Курской битве! Именная машина КВ-1С Папанин была замечена на Курско-Орловском направлении. Выбор набора танка КВ-1С не стоял, конечно Трумпетр, за фирму говорит качество литья и вполне не плохая матчасть.
30.11.14 07:00
« < 1 2 > »