Обзоры : Автомобили

Armada Hobby 1/72 ВАЗ 2104

Предисловие Мир вашему дому, уважаемое сообщество! Недавно приобрел данный набор и решил сделать на него обзор. Хоть модель и вышла относительно давненько, фотографий содержимого нашлось лишь пару штук, а обзоров на этот аппарат я и вовсе не видел. Так что покупал я его, можно сказать в слепую. Глаз на этот аппарат я положил практически сразу как он вышел, но останавливала высокая цена (2000р за небольшую смоляную коробчонку, денежки не совсем адекватные по моему мнению) и то, что было не совсем понятно (вернее совсем не понятно) за что же всё таки просили такие деньги?! Но любопытство и желание разбавить линейку Кразов, Мазов, Уралов легковым авто взяло верх и буквально на днях я получил посылку.

28.12.16 10:01 | Автор: abudun | Рейтинг: 18 | Хитов 5636

Обзор Aoshima 1/24 Lamborghini Huracan

Huracán звали бога ветра древних майя, такое же имя носил боевой бык, выступавший на корридах в конце 19 века. Как и в случае с Pagani Huayra — ещё одно ветреное божество из Южной Америки (Обзор кита Aoshima Pagani Huayra ждите в ноябре или декабре 2016 года), Huracán произносится с пропуском первой буквы (то есть Уракан). Полное официальное название — Lamborghini Huracán LP 610-4. Последние четыре цифры традиционно обозначают мощность в лошадиных силах и количество ведущих колес.  

29.9.16 11:01 | Автор: Hell0ween | Рейтинг: 5 | Хитов 2207

Обзор Tamiya Ferrari FXX K 1/24

Всех приветствую! Предлагаю вашему вниманию обзор кита 2016 года Ferrari FXX K от фирмы Tamiya. Новый кольцевой аппарат для заводской программы XX. Программа XX предполагает ограниченный выпуск (около 30 шт.) заряженных «торпед» на базе уже выпущенных компанией автомобилей. 

18.8.16 10:01 | Автор: Hell0ween | Рейтинг: 3 | Хитов 2882

Обзор Aoshima 1/24 Lamborghini Sesto Elemento

Предлагаю вашему вниманию обзор кита 2016 года Lamborghini Sesto Elemento от фирмы Aoshima. 

29.6.16 12:01 | Автор: Hell0ween | Рейтинг: 3 | Хитов 2423

Monogram 1/24 CHEVY Sport Pick-up

Всем добра! Представляю обществу на суд, одну из своих крайних работ, это CHEVY Sport Pick-up 1:24 от Monogram.  

25.2.16 10:01 | Автор: borov | Рейтинг: 10 | Хитов 2177

Конверсия Military Wheels 1/72 Газ АА - Фургон для Чёрной кошки

Фургон для “Чёрной кошки”, или маленькое посвящение любимому фильму. Сколько раз вы, уважаемые коллеги, смотрели “Место встречи” ?.....Я не считал. Я смотрел его с самого первого показа, осенью семьдесят девятого. Но каждый раз этот непревзойдённый шедевр советского кино смотрится как впервые, согласитесь?... 

13.2.16 13:01 | Автор: KotVasja | Рейтинг: 17 | Хитов 2699

Aoshima 1/47 Ford Falcon XB GT Coupe (MAD MAX 2 ROAD WARRIOR)

Представляю на ваш суд свою первую модель автомобиля "Ford Falcon XB GT Coupe 1973 "V8 Interceptor" (MAD MAX 2 ROAD WARRIOR) by AOSHIMA model kit. 

14.12.15 10:01 | Автор: MaksimMatyash | Рейтинг: 7 | Хитов 3488

Revell 1/12 Ferrari 126C2

Доброго времени суток. Представляю вашему вниманию свою крайнюю работу, первую за последние четыре года.  

3.12.15 13:01 | Автор: AntoniRUS | Рейтинг: 16 | Хитов 3016

ICM 1/35 Typ G4 (Kfz.21)

Приветствую коллеги.Представляю модель немецкого легкового автомобиля Typ G4 (Kfz.21)

22.11.15 11:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 10 | Хитов 2065

Обзор Звезда 1/35 ГАЗ М1

Всем привет! Мопед не мой, отснял по быстрому то что посчитал интересным.  

8.7.15 11:33 | Автор: don_salluste_ | Рейтинг: 23 | Хитов 11506
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34