Обзоры : Автомобили

Обзор 1/24 Ferrari FXX super detail kit - ScaleMotorsports vs Model Factory Hiro

Много компаний выпускают наборы деталировки для моделей. Среди обычных наборов травления можно выделить большие наборы, так сказать super detail kit. Для модели Ferrari FXX существуют два подобных набора, как утверждают производители - наборы супер-деталировки. Ну а что выбрать - попробуем разобраться. В данном обзоре пойдет речь о наборах деталировки от фирм ScaleMotorsports и Model Factory Hiro. 

21.3.09 01:01 | Автор: Doktor | Рейтинг: 1 | Хитов 5525

Обзор Tamiya 1/12 Williams FW14B Renault

В очередной раз "прогуливаясь" по просторам E-Bay наткнулся на эту модель. Причем и цена была смешной, для нее... Сделал ставку ради смеха... И посмеялся чуть позже, когда она мне досталась за 2300 рублей с учетом доставки! К слову, даже с Радуги она дешевле 3800 никогда не обходилась. Эта модель самая дорогая в линейке "Big Scale". И вот огромная коробка оказалась у меня. Итак, что мы имеем.

29.1.09 01:03 | Автор: Doktor | Рейтинг: 2 | Хитов 5556

Обзор Trumpeter 1/25 Pontiac Bonneville 1960

Многие из нас, я уверен, были приятно удивлены, получив на новогодние праздники от родных или друзей в подарок заветную коробку с литниками самолёта или же танка. Мне же был подарен Pontiac в 1:25 масштабе, определивший ещё одно моё направление в моделизме – автомобили. Итак, что же видим?

10.1.09 21:54 | Автор: limousine | Рейтинг: 0 | Хитов 3999

Studio27 1/20 Mercedes MP 4/22

Очень давно хотел иметь в коллекции модель этого красивейшего болида Формулы 1. К моему сожалению в пластике эту модель не изготавливает никто. Только смола. Итак что же мы имеем ?

6.11.08 22:58 | Автор: Doktor | Рейтинг: 0 | Хитов 4005

Tamiya 1/20 Williams FW07

Последнее время все больше и больше, в моей коллекции, появляются модели болидов Формулы 1. И, после очередного заказа коробочек, стал счастливым обладателем кита Williams FW07 от Tamiya. Сегодня данный кит с полной ответственностью можно назвать раритетным, т.к. он снят с производства и в свободной продаже его просто нет. Вот об этом ките и пойдет сегодня речь.

4.11.08 01:21 | Автор: Doktor | Рейтинг: 1 | Хитов 4141

Обзор Fujimi 1/24 Dome Zero

Японская компания Dome, основанная в 1975 году, специализируется на выпуске гоночных машин класса спортпрототипов, а также подготовке гоночных версий спортивных машин (например, их версии Honda NSX участвуют в японском чемпионате JGTC). Но немногие знают, что эта фирма делала попытку производить и серийные дорожные машины…

24.8.08 12:22 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 1 | Хитов 4461

Lindberg 1/25 `53 Ford Convertible Indy Pace Car

Во второй половине 90х компания Lindberg выпустила ряд неплохих моделей автомобилей 50х-60х годов, среди которых были 3 «Форда» 53го года – хардтоп и 2 кабриолета – обычный и в версии пэйс-кара. Затем их выпуск был прекращен, Lindberg попал в затруднительную финансовую ситуацию, поговаривали о закрытии фирмы, однако в прошлом году с приходом нового руководства деятельность компании заметно оживилась, и в нынешнем году началось переиздание многих ранее разработанных моделей. В частности, в апреле возобновилось издание всех 3х «Фордов» 53го года. Мой обзор будет посвящен модели кабриолета в варианте пэйс-кара, я пишу его по оригинальному набору, на коробке стоит копирайт 1999 года, масштаб модели 1/25, номер по каталогу 72321 (при переиздании номер сохранился)

17.5.08 01:40 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 1 | Хитов 4027

Fujimi 1/24 Ferrari Dino 246 GT

Производство Dino 206 GT началось в 1968 году и закончилось уже в 1969, после выпуска всего 152 машин. На смену ей пришел герой нашего обзора – Dino 246 GT.

10.5.08 13:02 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 1 | Хитов 4517

Tamiya 1/24 Peugeot 307 WRC

Модель Peugeot 307 WRC была разработана Тамией в 2005 году, несет номер по каталогу 24285, изображает машину, участвовавшую в ралли «Монте-Карло» 2005 года (из нее можно собрать оба варианта – как пришедшего четвертым Мартина, так и пришедшего пятым Гронхольма).

3.5.08 15:36 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 1 | Хитов 5390

Tamiya 1/24 Taka-Q Toyota 88C-V

Данный кит мне подарили на День Рождения. Он очень долго лежал в запасниках, но я решил более детально изучить его, для дальнейшей работы... Итак, что мы имеем.

14.4.08 00:59 | Автор: Doktor | Рейтинг: 0 | Хитов 4391
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34