Блог bortovoi

« < 1 2 > »

A2-Squared 1/72 Наружные элементы корпуса авиационных фар

+11
Приветствую Вас, уважаемые моделисты! Спешу поделится с Вами новостью о выпуске фирмой A-Squared (A2) очередного набора травления в 72 масштабе. На этикетке заявлено название «Aircraft Headlamp Frames», что можно перевести как «Наружные элементы корпуса авиационных фар». 
1.4.19 09:46

Очередные новинки от Heli-Resin Kits

+5
Приветствую коллег моделистов, любителей вертолётной тематики! Фирма Heli-Resin Kits продолжает работу над новыми дополнения к моделям вертолётов.
4.3.19 14:52

Heli-Resin Kits готовит выпуск трёх новых конверсионных наборов - Ка-52К, Ка-32А, Ми-35М

+5
Добрый день Всем! В ближайшее время фирмой Heli-Resin Kits будет выпущены в продажу сразу три новых набора - Ка-52К, Ка-32А, Ми-35М. Наборы для предназначены в качестве конверсий к моделям «Звезда».
13.1.19 09:08

Турнир Вертолеты - участник

+5
19.4.18 23:14

Новый производитель HELI-RESIN KITS

+20
Приветствую Всех любителей вертолётов! Назвать эту статью «Обзором» наверное слишком громко. Скорее всего, это первое знакомство с продукцией новой Украинской фирмы афтемаркета из смолы HELI-RESIN KITS. Многие видели, ещё больше слышали, но детальных фотографий реальных оливок никто не показывал. Попытаемся это исправлять.
27.6.16 11:01

Italeri 1/72 RH-53D Иранских ВМС

+100
Закончена очередная модель. На этот раз это вертолёт RH-53D авиации Иранских ВМС. За основу взят набор Italeri HH-53 №035 , а так же декаль Украинской фирмы PrintScale.
22.6.16 10:01

Футболка

+50
10.1.16 09:42

Whirlybird 1/72 HH-3F Заслуженный Пеликан Итальянских ВВС

+190
Приветствую коллег моделистов, а в особенности любителей вертолётов!!! Закончена очередная модель. На этот раз основой послужил набор формы Whirlybird, а в качестве прототипа был выбран вертолёт Agusta HH-3F Pelican Итальянских ВВС. 
7.1.16 12:01

Italeri 1/72 Super Stallion CH-53E - Красота спасёт мир! (?)

+320
Ура!!!!! Наконец-то поставлена точка. Затянулась работа над этой моделью в общей сложности на 6 лет. Да, да!!!! Сначала задержка была связана с отсутствием необходимых масок, а затем по личным причинам. Перенесла она три переезда, да и много чего ещё. Всё это время она провела в ящике комоде.
12.7.15 11:01

Товарищеский приз

+50
23.2.15 00:12
« < 1 2 > »