Галерея : Аниме Garage Kits / Фэнтези

FG3569 Shinku Sitting in Box - Rozen Maiden

Сказать о том что в этот раз фигурка была тяжёлая, значит ничего не сказать. Как заключение могу сказать что хоть фигурка и оказалась сложной, мы её побороли, и результаты вы можете видеть сами.

4.3.08 14:18 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 5774

FG2549 1/8 Lilith Come out from Book

Lilith - одна из главных героинь ТВ-сериала Darkness, Hat and Book Traveler. Честно пыталась отсмотреть и понять что это, но больше четырех серий "нэасилил". Тока понравился комментарий вначале: "В действительности, это аниме сделано по хентай-игре, выпущенной компанией ROOT в конце 2002. Но оно может быть немного непонятным даже для тех, кто играл в эту игру, так как не следует её сценарию". Ну, этим все сказано.

3.3.08 13:48 | Автор: Utena | Рейтинг: 3 | Хитов 3339

FG1259 1/16 Real Nude SW-1 - Обнаженная девушка

Последние пару месяцев у меня сплошные эксперименты – то анимешная фигурка с большими глазками, то вот теперь – абсолютно обнаженная барышня…

18.12.07 20:46 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 6 | Хитов 25255

FG3449 1/6 Dark Elf

Один из самых лучших garage kits, которые мне доводилось собирать - отличное литье, неплохая сходимость, эффектный персонаж - Dark Elf из игры Lineage II.

17.12.07 13:23 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 5 | Хитов 7900

FG3717 1/6 Asuka Plug Suit

За что можно любить японский язык - так это за то, что одна из героинь культового аниме Evangelion носит потрясающее для русского человека имя Асука

29.10.07 13:46 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 6170

FG0331 1/6 Sailor Star Healer Kou Yaten из аниме Sailor Moon

Очередная заказная аниме фигурка закончена - на этот раз это Ко Ятен (Kou Yaten), Звёздный Целитель из достаточно популярного аниме Sailor Moon.

2.10.07 14:40 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 6057

FG3948 SD Shinku из аниме Rozen Maiden

Моя первая работа по раскрашиванию фигурок (если конечно не считать матрешки раскрашенной под Алукарда). Раскрашивала по немного каждый вечер в течении недели. Не хватила опыта, чтобы полностью загладить некоторые швы (надеюсь, никто не будет смеяться, но использовала пилочку для ногтей... точнее три с разной шероховатостью).

30.8.07 15:13 | Автор: Tika | Рейтинг: 4 | Хитов 4904

FG0595 1/6 Misato Holding Hat (Evangelion)

Очередной смоляной Garage-Kit – стройная девушка Мисато из культового Евангелиона. Фигурка понравилась мне не только динамичной женственностью позы, но также и интересным эффектом покраски, который можно попробовать реализовать.

16.7.07 13:15 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 5609

FG3186 1/6 Saber Ataraxia Version

Перед вами главная героиня сериала Fate/Stay night – великолепная Сейбер, она же мечница, она королева Артурия, она же… король Артур. Ага, тот самый. Чего только не бывает в этой жизни.

11.7.07 20:27 | Автор: Utena | Рейтинг: 2 | Хитов 4470

FG1946 1/8 Алукард (Double Guns Alucard) из аниме Hellsing

Еще одна заказная фигурка - "супер-мега" (с) вампир и одновременно охотник на таких же кровососов Алукард из аниме "Hellsing". Фигурка отличается достаточно крупными размерами - масштаб 1/8.

2.4.07 13:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 11404
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда