• Обзор Trumpeter 1/35 ПТ-76 (PT-76) - Свершилось…

    Итак, свершилось… В продаже появилась одна из долгожданных новинок от китайской фирмы «Trumpeter» модель знаменитого «поплавка» - советского плавающего танка ПТ-76. Событие в модельном мире достаточно знаменательное, поскольку до сих пор существовало только 2 модели ПТ76 в масштабе 1/35 – смоляная, польской фирмы «АRMO» и печально известная модель «отечественного производителя»-фирмы «Восточный Экспресс»…

    26.1.08 14:33 | Автор: Karter | Рейтинг: 2 | Хитов 11125
  • Обзор Tamiya 1/35 Sherman М4 ранних серий

    В настоящее время модели танка Шерман производятся как минимум тремя различными крупными мировыми производителями пластиковых моделей, не считая мелких, но гордых фирм и фирмочек, причём в количествах и модификациях не уступающих выпуску реальных машин за годы второй мировой войны. Тамия на этом рынке давно заняла свою экологическую нишу, и, хотя сейчас её потеснили такие киты модельной индустрии, как Драгон, Тумпетер или Академия, продукция Тамии широко известна и традиционно имеет высокое качество.

    17.1.08 14:40 | Автор: Karter | Рейтинг: 0 | Хитов 13039
  • Revell 1/48 WWII Ground Support Equipment - наземная техника

    Этот набор мне попался случайно и естественно по этому случаю я его и преобрёл. Жаль ,что интернет мне не дал никаких результатов.Может я плохо искал,но всёже по Немецкой наземной технике я нашёл фото в книгах об Bf 109.

    25.12.07 16:07 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 3697
  • Обзор Bronco Model 1/35 Humber Scout Car MK.1

    Здравствуйте , Уважаемые коллеги. Разрешите представить Вам небольшой обзор модели Humber Scout Car MK.1 от фирмы Bronco.

    4.10.07 08:26 | Автор: vis | Рейтинг: -1 | Хитов 5009
  • Обзор Алангер 1/35 Урал-4320 (Alanger Ural-4320)

    Коробка изготовлена из тонкого гофрокартона с крышкой из более тонкого простого картона с отпечатанным в цвете изображением собственно автомобиля с опознавательными знаками ВАИ на дверях кабины. Боковые стороны крышки несут краткую информацию о грузовике, а также изображения трех других китов на основе Урала. Сравнивая модель с обзором С.Шумилина (журнал Масштабные модели №4, 2002), можно сделать вывод, что Алангер выпускает этот набор на основе пресс-форм «Омеги-К», а затем ICM.

    29.8.07 12:45 | Автор: stenus | Рейтинг: 2 | Хитов 21569
  • Обзор E-klass 1/72 АТЗ-22 (КрАЗ-258) - ATZ-22, KRAZ-258

    Все началось с того что искал КРаЗ-вездеход.Но был удивлен,что фирма Е-класс выпускает еще и АТЗ на базе КРаЗа.Данная модель была долго искомой.

    12.7.07 12:05 | Автор: НКВД | Рейтинг: 2 | Хитов 11131
  • Обзор Miniarm 1/35 колеса на T-34 - Обувка 34-ки по эстонски

    Вчера получил долгожданный набор колес на 34-ку от MiniArm-а, хотя так написано только на Aftermarket.com.ua, а на самой упаковке значится PMX team, printed in Estonia.

    13.6.07 11:13 | Автор: bronco | Рейтинг: 0 | Хитов 6471
  • Обзор Звезда 1/35 - БМ-13 Катюша (Zvezda BM-13 Katyusha)

    Выношу на ваш суд этот набор по просьбам на форуме. Так как уже начал собирать, на литниках отсутствуют некоторые детали - собраны первый и частично второй шаги инструкции. Оговорюсь сразу - БТТ и автотехника для меня тема совершенно новая. Отфотографировав набор, у меня осталось чувство, что что-то недоделано. Оказалось, не сфотографировал расшивку - ее же нет В общем, коллеги, комментируйте, обсуждайте, при надобности я и посмотрю, и сфотографирую дополнительно.

    2.3.07 14:43 | Автор: Moor | Рейтинг: 9 | Хитов 27138
  • Обзор ModelFixer 1/35 траки для танков КВ/ИС (tracks for KV/IS)

    В самом скором времени совместно с недавно образованной фирмой "ModelFixer" мы выводим на рынок безусловное событие для мастеров масштаба 1/35 - комплект отдельных наборных траков для танков КВ/ИС.

    15.1.07 20:25 | Автор: Yaroslaw | Рейтинг: 1 | Хитов 12890
  • Обзор Tamiya 1/35 B1 bis - Французский тяжелый танк

    На сегодняшний день уже не новинка, но тем не менее предлагаем вашему вниманию небольшой обзор по вышеуказанному киту. TAMIYA - она TAMIYA и есть: типичный дизайн коробки

    23.11.06 13:03 | Автор: Сергей Чуканцов | Рейтинг: 3 | Хитов 11171
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление