Tamiya 1/24 Porsche 911 GT1

Наверняка каждый моделист перед выбором объекта постройки рисует у себя в голове некую предысторию и образы которые в совокупности и рождают тот импульс который толкает к покупке. Для меня этим импульсом является история машину участвовавшей в 24х часах ЛеМана.

30.4.09 01:45 | Автор: Sebastian | Рейтинг: 2 | Хитов 6617

KP(Kopro) 1/48 Су-7БМК (Su-7BMK)

Это моя первая модель в 48-м масштабе, к тому же сделанная по-взрослому, с использованием смолы и травления. Сделать именно семерку, еще и именно индийскую, меня подтолкнула монография по этому самолету напечатанная в "Авиации и космонавтике". Много раз я перечитывал места в которых описано боевое применение данного самолета во время войны с Пакистаном, а шутки индийцев, что "это танк к которому приделали крылья" надолго въелись в голову.

29.4.09 20:43 | Автор: Barbarian | Рейтинг: 0 | Хитов 9378

Звезда 1/35 MB L4500A (Zvezda) - Трудяга Вермахта

Подводя итог, могу сказать, что мне модель понравилась. Литье хорошее, отличная деталировка, в особенности двигателя рамы и внутренностей кабины, колеса из пластика, очень разумная цена. Недостатки – плохая декаль, не всегда идеальная стыкуемость, некоторые детали грубоваты и крупноваты, нет фототравления. Самое главное в этой модели – отсутствие конкурентов.

29.4.09 20:40 | Автор: Валера Золотухин | Рейтинг: 0 | Хитов 12279

Academy 1/72 P-40E Kittyhawk белая 10 Б.Ф.Сафонова

Собственно, решение построить модельCutriss P-40Е возникло как желание построить самолет Сафонова. Почему именно "Китихок"? На мой сугубо личный взгляд потому что знаковая машина: прикрытие конвоя, превосходящие силы противника, последний вылет...  

29.4.09 10:20 | Автор: Otm | Рейтинг: 2 | Хитов 8330

ICM 1/144 type XXIII submarine

Хочу представить очередную модель из своей коллекции посвященной подводным лодкам Кригсмарине. В этот раз разговор пойдет о модели подводной лодки XXIII серии фирмы ICM. Лодки данного типа были последними, чьи проекты были разработаны окончательно, по которым выпуск лодок был налажен до конца войны. 

28.4.09 01:49 | Автор: Андрей Бавыкин | Рейтинг: 0 | Хитов 4042

Academy 1/35 113 A1 A.P.C. Vietnam

Все началось лет 5 назад. С просмотра фильма «Мы были солдатами». У меня проявились первые симптомы заболевания имя которому- Вьетнам. Срочно был куплен набор фигур по теме, потом был UH-1 в 1/35, потом еще несколько фигур и наконец дошла очередь до самого массового образца бронетехники того периода- бронетранспортера М-113.

28.4.09 01:38 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 0 | Хитов 5833

HobbyBoss 1/72 A-7 Corsair II - А тигры в Греции есть?

Наверное я уже не раз писал что люблю нестандартные окраски, поэтому увидев обзор на данный комплект, мне очень захотелось чтобы на моей полке стоял этот тигр.

28.4.09 01:34 | Автор: Barbarian | Рейтинг: 0 | Хитов 8013

Dragon 1/35 Sherman M4A3E8 Thunderbolt VII

Уф.… Успел-таки, принять участие в Большом конкурсе. Решил выставить модель, на которой использовал некоторые новые для себя технологии. Итак, перейдем к самой модели.

28.4.09 01:28 | Автор: Тень | Рейтинг: 0 | Хитов 7176

Roden 1/48 Nieuport 28c1 Эдварда Рикенбакера

Приветствую! Представляю вашему вниманию модель Nieuport N.28 в 1/48 от Родена. Собственно самолеты ПМВ не являются моей темой, но есть в первых шагах авиации нечто завораживающее. Полет мысли в прямом и переносном смысле просто потрясает, поэтому иногда хочется собрать, что-нибудь из того времени, тем более, что и повод подвернулся. Модель строилась в поддержку Group Build: Sky knights, была выбрана в частности из-за довольно малого количества и простой схемы растяжек.

28.4.09 01:25 | Автор: DenLo | Рейтинг: 0 | Хитов 3653

Trumpeter 1/72 Jagdpanther G2

G1, G2, G3, G10, G20… - это лишь часть того, что приходит сиюминутно на ум при упоминании столь многообразного кода –«G». Но, лишь первые два шифра имеют непосредственное отношение к бронетехнике, и в частности – к бронетехнике Панцерваффе. С недавних пор, в литературе посвящённой технической стороне Jagdpanther, применяются термины – G1, и G2 соответственно. Кто более полно хочет вникнуть в суть вопроса, могут заняться поиском книги серии Panzer Trackts No.9-3 «Jagdpanther» by Thomas L. Jentz & Hilary Louis Doyle, а так же ознакомиться с изысканиями нашего коллеги Владислава Белинского , что отметился на последнем Dishow-2008 конкурсе, в разделе статей. Пока вы этим будете заниматься, я познакомлю уважаемое сообщество с одной из последних своих работ на эту тему в масштабе 1:72.

27.4.09 11:57 | Автор: СергейГоликов | Рейтинг: 1 | Хитов 9473
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей