Т-34/76 HobbyBoss 1:48

Модель Т-34/76. Масштаб 1:48, производитель "HobbyBoss".

5.8.07 12:51 | Автор: Panzerofil | Рейтинг: 0 | Хитов 4934

Dragon 1/48 Fokker Dr1

Первая модель, собранная после десятилетнего перерыва. Полностью из коробки. Также первая модель, покрашенная аэрографом. Первый опыт работы с фототравлением.

4.8.07 17:39 | Автор: Narayan | Рейтинг: 4 | Хитов 5988

HobbyBoss 1/48 Sherman M4

Модель изображает ранний Шерман с характерной носовой деталью, которая собиралась на болтах и со смотровыми лючками для механика-водителя и стрелка.

3.8.07 13:19 | Автор: Panzerofil | Рейтинг: 0 | Хитов 2363

Revell 1/144 F/A-18C Hornet

За основу взята модель фирмы Revell. Набор, в целом, производит хорошее впечатление. Намного лучшее, чем аналогичная модель фирмы Dragon. Есть, конечно, неточность в расшивке и деталировке, но для этого масштаба, нормально. Во всяком случае, нет таких ошибок, которых нельзя было бы исправить. Качество пластика и литья хорошее.

2.8.07 15:11 | Автор: Serge_1000 | Рейтинг: 1 | Хитов 3490

Tamiya 1/48 M26 Pershing

Модель американкого тяжелого танка M26 Pershing. Этакая штатовская попытка нивелировать превосходство "Тигров" и "Пантер".

2.8.07 13:23 | Автор: Panzerofil | Рейтинг: 0 | Хитов 2897

HobbyBoss 1/48 Sherman M4 armoured recovery vehicle

Модели от “HobbyBoss” собираются без проблем, тем более, что фактическисобиралась только половина модели. Башню я тоже, конечно, утилизировал,но для другой модели.

1.8.07 13:03 | Автор: Panzerofil | Рейтинг: 1 | Хитов 3070

Звезда 1/350 эскадренный броненосец Князь Суворов (Zvezda Knyaz Suvorov)

Эскадренный броненосец “Князь Суворов” во время императорского смотра в Ревеле 26 сентября 1904 г. Россия

1.8.07 12:53 | Автор: breeze | Рейтинг: 5 | Хитов 12713

Tamiya 1/48 Kubelwagen

После прихода нацистов к власти в Германии в основу идеи гражданской моторизации был положен тезис о том, что каждый немец должен иметь собственный автомобиль. В 1934 году идея “народного автомобиля” оформилась окончательно.

31.7.07 14:40 | Автор: Panzerofil | Рейтинг: 1 | Хитов 3880

Trumpeter 1/24 Bf.109K-4 - Последний из могикан

Эту работу предполагалось выполнить цельной - т.е. все капоты и люки "задраены". Мне самому "распушеные" машины нравятся лишь в диарамах.

23.7.07 15:56 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 2 | Хитов 6246

FG0595 1/6 Misato Holding Hat (Evangelion)

Очередной смоляной Garage-Kit – стройная девушка Мисато из культового Евангелиона. Фигурка понравилась мне не только динамичной женственностью позы, но также и интересным эффектом покраски, который можно попробовать реализовать.

16.7.07 13:15 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 5532
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34