Academy 1/72 Super Etandard

Позвольте представить одну из последних своих работ - Супер Этандар в 72-ом масштабе. По общей геометрии модель Академии вполне хороша. Основной недостаток - неверный угол стреловидности крыла и не совсем правильная расшивка.

4.1.08 05:19 | Автор: Max | Рейтинг: 7 | Хитов 6498

Trumpeter 1/32 Миг-3

Здравствуйте уважаемые коллеги! После большого количества мессеров захотелось собрать что - нибуть родное, наше, хотя в наше время советское - это что-то нехорошее, но тем не менее именно наши деды и наши прадеды ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ!

3.1.08 21:54 | Автор: Paulito | Рейтинг: 3 | Хитов 8843

Восточный Экспресс 1/72 Ан-72П

Размер имеет значение – это словосочетание характеризует не только фантастического монстра Годзиллу, но модели транспортных, за исключением самых маленьких, самолетов. Выполненные даже в небольшом масштабе они всегда выделяются достаточными габаритами. Итак, АН-72П в масштабе 1:72 от «Восточного экспресса».

3.1.08 04:19 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 2 | Хитов 7515

Trumpeter 1/48 МиГ-15бис (MiG-15 Fagot)

Баллада о «самолете - солдате». (Скан крышки коробки). Статья эта подготовлена достаточно давно. Поэтому она может послужить, в некоторой степени, некоторым справочным материалом для желающих приобрести эту модель МиГа.

30.12.07 15:21 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 6 | Хитов 12359

Звезда/Italeri 1/72 He-111H-6

Товарищи вот представился случай выложить свою модель. HE-111 H-6 Звезда (ITALERI) 1/72. Это моя 6-я и пока последняя модель.

18.12.07 16:35 | Автор: Товарищ_Сухов | Рейтинг: 0 | Хитов 4875

Academy 1/72 F-8 Crusader - Крест и огонь

Почитав кучу лестных отзывов о данной модели в сети, и посмотрев обзоры, она была мной приобретена, чтобы руки отдохнули от напильника, и отработать кое-какие приемы.

18.12.07 15:05 | Автор: Barbarian | Рейтинг: 1 | Хитов 3543

Special Hobby 1/48 Fiat G.55 Centauro

Итальянская авиация периода 2-ой мировой войны как-то мало отмечена моделями, да и большинству любителей моделизма мало известна. А, между тем, конструкторами Италии были созданы превосходные образцы крылатой техники. Чего стоит, например, так называемая "5-тая серия" истребителей - Macchi MC.205, Reggiane Re.2005 и Fiat G.55, оснащённые немецким лицензионным двигателем DB-605 (кстати, на некоторых серийных образцах и на опытных машинах стояли оригинальные, доставленные из Германии, Даймлер-Бенцы). Одни названия каковы - Гончая, Стрелец, Кентавр! Звучно, точно и красиво.

18.12.07 13:28 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 7 | Хитов 5989

ICM 1/48 МиГ-3 (MiG-3)

В свое время этот кит из Украины произвел большое впечатление. Теперь есть более интересные МиГ-3 в волнующем масштабе, но представленная модель - как раз отражение именно того периода появления новинки от ICM. И работа шла в соответствии с единственной доступной книгой Воронина и, естественно, по чертежам из того же источника.

5.12.07 16:41 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 2 | Хитов 3908

Hasegawa 1/48 Ki-84 Frank(Hayate)

Эта модель мне понравилась сразу, как только открыл коробку и рассмотрел пластик. Аккуратно отлитые детали, изящная внутренняя расшивка, красивая декаль, грамотная инструкция, интересный и красивый прототип… Что ещё нужно нашему брату-моделисту, что бы решительно изъять деньги из семейного бюджета или из заначки (когда как) и уйти в себя на несколько вечеров? Все описываемые собития происходили ровно год назад, модель была полностью закончена в декабре прошлого, 2006 года, но публикую её только сейчас. Такая длительная задержка произошла по независящим от меня причинам…

5.12.07 13:33 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 4 | Хитов 4862

Messerschmitt Bf-109E-4, 2/JG-77, 1940. Tamiya 1/48

Здравствуйте дорогие коллеги!Завершаю свою тему мессеров раннего периода войны, своей очередной работой.

21.11.07 14:39 | Автор: Paulito | Рейтинг: 1 | Хитов 3339
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева