RODEN 1/72 Sopwith F.1 Camel - Легендарный верблюжонок

Идея собрать "верблюжонка" возникла у меня еще в тот момент, когда мне подарили два набора от Revell; Fokker DVII и Sopvith F1Camel. В то время мои модельные предпочтения еще не были искушены "TamiGawa"ми и эти две модели казались мне вполне пригодными для сборки. Но так уж получилось, что после сборки Fokkerа про Sopwith я как то позабыл, был занят другими моделями и т.п. Но когда со временем решил собрать и заглянул в коробку Revell, то решил выбросить в мусор и купил модель от RODEN.

7.11.08 02:16 | Автор: Макс | Рейтинг: 2 | Хитов 4474

ТОКО/Восточный Экспресс 1/72 Pfalz DXII - вынужденный эмигрант

И снова продолжаю послевоенный период хочу остановить ваше внимание на самолёте, незаслуженно оставшемся в тени своих собратьев. Его так не любили пилоты, что специально разбивали - дабы получить в замен Fokker DVII, но не все так поступали - нашлись и поклонники этой машины - как Макс Каммерер, Ганс Холле, Ганс Кляйн и многие другие, сумевшие рассмотреть в этой машине её положительные черты хорошего истребителя. Выпуск машины пришёлся на конец первой мировой и самолёт особо не повлиял на исход войны и не осталось тех пилотов которые могли раскрыть по полной её возможности, но это сделали другие пилоты и в другое время... Данный самолёт выполнен в немецком окрасе, но с польским опозновательными знаками, который находился в одной из лётных школ Польши.

5.11.08 18:25 | Автор: Oeff@g | Рейтинг: 1 | Хитов 4432

Accurate Miniatures 1/48 Ил-2М3(Il-2M3)

Как-то раз мои друзья подарили мне на День Рождения жутко дорогую модель в очень красивой коробке - Ил-2 в 48-м масштабе от Accurate Miniatures. Думаю, не стоит описывать состояние моей души в этот момент. Любой моделист, державший в руках этот набор, или хотя бы читавший рецензию на него, меня поймет.

4.11.08 03:27 | Автор: matvey | Рейтинг: 4 | Хитов 10634

Обзор Revell 1/144 Concorde - Англо-французское cогласие

Изящные формы этого детища англо- французского авиапрома давно будоражили моё сознание. И вот на ДР мне подарили подарочный (!) набор с моделью этого самолёта от немецкого производителя моделей и аксессуаров Revell. Сейчас расскажу о наборе, но сначала немного истории:

4.11.08 00:54 | Автор: BigSeXy | Рейтинг: 0 | Хитов 7647

Eduard 1/48 И-16 тип 24(I-16 type 24)

Данная модель была приобретена мною примерно год назад и каждый раз, когда я видел коробку, появлялось желание собрать "Ишачка".

31.10.08 17:10 | Автор: Sky_Dog | Рейтинг: 0 | Хитов 4501

Italeri 1/72 Junkers Ju-87B2 Stuka - Фашистский Лапотник

Уважаемые Магистры, представляю для закидывания бананами модель одного из самых знаменитых самолетов Великой Отечественной Войны. По поводу самого Ju-87 врядли можно что-то новое сказать, поэтому сразу о модели: А модель по большому счету из коробки....ну и из пакета с травленкой. Геометрию не исправлял. Все равно на прототип похожа, даже с близкого расстояния!

30.10.08 21:56 | Автор: Otm | Рейтинг: 0 | Хитов 6960

Hasegawa 1/72 Grumman F4F-4 Wildcat, VF-9, USS Ranger

Grumman Wildcat F4F-4 flown by Lt. Cdr. John Raby, VF-9, USS “Ranger”, Operation TORCH, November 1942.

29.10.08 23:10 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 3 | Хитов 5503

ICM 1/72 И-1 (ИЛ-400б) (I-1 Il-400b) - Поликарповский ИЛ

Побродив между стеллажей, и присмотрев пару дополнений к своим моделям, увидел его. Первый советский серийный истребитель Поликарпов И-1 (ИЛ-400б). Тут подумал, где бы были эти туполя и миги не будь тов. Н.Н. Поликарпова. Надо начинать с начал Советской авиации!

27.10.08 14:22 | Автор: vnl | Рейтинг: 1 | Хитов 4244

ICM 1/72 И-1 (ИЛ-400) (I-1)

Легко собираемая модель, прекрасно подходящая для начинающих моделистов при «изкоробочной» сборке. Великолепно переданы гофрированная структура крыльев, имеет место быть даже клёпка стыковочных полос на крыльях.  

23.10.08 11:48 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 1 | Хитов 5341

ICM 1/48 Messerschmitt Bf-109G-6 (конверсия)

В линейке знаменитого германского истребителя, воевавшего на Восточном фронте, в моей коллекции не хватало модификации G. По этому было решение собрать недостающий мессер. Из многих статей и рецензий вывод получился один - ICM-109F - самый точный на сегодняшний день. Тем более, что с материалом данной фирмы я уже работал. Запчасти к будущему самолёту набрал из аккуратно разобранного мессера Academy.

21.10.08 16:29 | Автор: kochegar | Рейтинг: 1 | Хитов 5571
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева