• ICM 1/72 И-5
  • Airfix 1/72 Spitfire I
  • Hasegawa 1/72 Grumman F4F-4 Wildcat, VF-9, USS Ranger

    Grumman Wildcat F4F-4 flown by Lt. Cdr. John Raby, VF-9, USS “Ranger”, Operation TORCH, November 1942.

    29.10.08 23:10 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 3 | Хитов 5510

    ICM 1/72 И-1 (ИЛ-400б) (I-1 Il-400b) - Поликарповский ИЛ

    Побродив между стеллажей, и присмотрев пару дополнений к своим моделям, увидел его. Первый советский серийный истребитель Поликарпов И-1 (ИЛ-400б). Тут подумал, где бы были эти туполя и миги не будь тов. Н.Н. Поликарпова. Надо начинать с начал Советской авиации!

    27.10.08 14:22 | Автор: vnl | Рейтинг: 1 | Хитов 4249

    ICM 1/72 И-1 (ИЛ-400) (I-1)

    Легко собираемая модель, прекрасно подходящая для начинающих моделистов при «изкоробочной» сборке. Великолепно переданы гофрированная структура крыльев, имеет место быть даже клёпка стыковочных полос на крыльях.  

    23.10.08 11:48 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 1 | Хитов 5343

    ICM 1/48 Messerschmitt Bf-109G-6 (конверсия)

    В линейке знаменитого германского истребителя, воевавшего на Восточном фронте, в моей коллекции не хватало модификации G. По этому было решение собрать недостающий мессер. Из многих статей и рецензий вывод получился один - ICM-109F - самый точный на сегодняшний день. Тем более, что с материалом данной фирмы я уже работал. Запчасти к будущему самолёту набрал из аккуратно разобранного мессера Academy.

    21.10.08 16:29 | Автор: kochegar | Рейтинг: 1 | Хитов 5572

    Roden 1/72 Fokker DV - летающая бритва в Польше

    Продолжая послевоенную эпоху, хочу предложить вашему вниманию ещё одну интересную, на мой взгляд, модель - это Fokker DV, выполненый в окраске польских ВВС. О самолёте: под руководством извесного авивинженера А.Фоккера было построено монго выдающихся самолётов, один из них Fokker DV-как и Fokker DVI потомок фоккера-триплана, похожий на станок безопасной бритвы был прозван летающей бритвой. особенностью данного самолёта было то что он был безрасчалочным монопланом! Соответственно с меньшим лобовым сопротивлением большей монёвренностю и хорошим бозором для лучшего ведения воздушного боя, на таком самолёте в Первую Мировую летал Э.Лёвенхард.

    20.10.08 20:27 | Автор: Oeff@g | Рейтинг: 0 | Хитов 3256

    1/48 Hasegawa Bf-109E-3

    Работу над этой моделью я, как всегда, начал с подборки литературы, документации, чертежей и т.д. Надо сказать, что задачка оказалась не из легких.

    18.10.08 02:52 | Автор: matvey | Рейтинг: 2 | Хитов 8406

    Алангер 1/48 Як-9Т Нормандия-Неман, 1944 г. (Alanger Yak-9T)

    Решил выставить «разгромленный» в свое время на РуМоделизме и на ДиШе Як-9Т. Недостатки модели уже обсуждены, исправлять уже не стал, так как «если модель закончена — она ЗАКОНЧЕНА» Просто добавил аэдромщиков и подставку. Updated: перевыложено

    18.10.08 00:59 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 14414

    Eastern Express/Frog 1/72 Fairey Gannet - продолжение

    Приветствую вас, моделисты. Представляю вашему вниманию продолжение начатого. Ниже я расскажу, процесс сборки , что из этого получилось =)

    18.10.08 00:59 | Автор: Uran325 | Рейтинг: -2 | Хитов 3578

    Eduard 1/48 P-39Q Airacobra - Пропавший без вести

    … Лейтенант бросил взгляд на часы - до Луостари осталось лететь минут десять. Есть время присмотреться к унылому осеннему заполярному пейзажу, неизвестно, надолго ли их полк застрянет на новом аэродроме. От разглядывания припорошённых тонким снегом озёр лётчика оторвал прохрипевший по радио голос ведущего: “Налево”. Лейтенант встрепенулся и, чертыхнувшись, начал манёвр. Смысл этого изменения маршрута лейтенанту был совершенно непонятен, но слово Ивана – закон. Рация ожила снова: “Барановский, что у тебя там, почему изменили курс?” Голос комэска не предвещал ничего хорошего, и лейтенант невольно поёжился. “Ваня, что случилось? Возвращайся к группе! Иван! Барановский!” Ответа не было. Ведущий резко со снижением пошёл вниз, и лейтенант потерял его из виду. На мгновение молодой пилот растерялся, но голос командира эскадрильи Зайцева, приказавший вернуться на прежний курс, привёл его в чувство, и лейтенант вернул свою “кобру” в общий строй. Самолёта Ивана нигде не было видно. До аэродрома осталось совсем немного…

    18.10.08 00:09 | Автор: Котов | Рейтинг: 1 | Хитов 8538

    ICM/Алангер 1/48 МиГ-3 120 ИАП ПВО Москвы, 1942 г.

    Желание сделать МиГ-3 росло у меня давно... После того как я понял, что это желание полностью окрепло, взялся за поиск информации. Прототип был выбран практически сразу - тот самый спорный самолет "красная 02", споры о котором продолжаются до сих пор. Updated: перевыложено по просьбам из-за потерянных при переезде фотографий

    17.10.08 01:35 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 6 | Хитов 32174
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление