Hasegawa 1/48 A-7E Corsair II Valions

Достаточно давняя модель, но и одна из самых любимых. Построена еще в 2001-2003 г., участвовала в первом DiSHow-2003. Про пластик от Хасегавы много говорить не буду, он уже изучен вдоль и поперек Скажу что впечатление от модели самое лучшее, особенно если учесть что разработана она была еще в 1987 г.

5.12.08 14:26 | Автор: KHRust | Рейтинг: 2 | Хитов 5546

Azur 1/72 Fleet 16 Finch - Воздушная парта кленовых листьев

Когда мы вспоминаем о Канаде, что нам представляется? Кленовый лист, хоккей с шайбой, 5 великих озёр, и … всё… а оказывается в Канаде строили даже свои самолёты, один из них Fleet 16 Finch. Эта симпатичная птица прилетела мне на сборку от фирмы Azur.

1.12.08 19:23 | Автор: Oeff@g | Рейтинг: 0 | Хитов 2532

Hasegawa 1/48 F-15C Eagle - Летят американские галки

История эта началась довольно-таки не типично. Как-то раз мне подарили набор фототравления от Eduard для F-15C. До того я реактивами не занимался, но выкидывать травленку было жалко, а продать/подарить - некому. Поэтому пришлось купить саму модель, еще один надор травления от Eduard (экстерьер), кресло от НеОмеги, сопла от Aires и деку от Astra Decals, привести чертежи из АиВ к 48-му масштабу (благо, ксерокс с масштабированием уже изобрели) и запастись кучей фотографий (благо, в сети их полно).

1.12.08 00:39 | Автор: matvey | Рейтинг: 2 | Хитов 4592

Tamiya 1/48 N1K1 Kyofu - Шторм с довеском

Давно вместе с Котом порывались продолжить в нашей коллекции японскую тему. Поэтому попавшийся на глаза тамиевский Kyofu оказался весьма кстати. Самолёт интересный, и под брюхом не то торпеда, не то поплавок, не то авоська какая-то… Итак...

24.11.08 00:01 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 3 | Хитов 3148

Конверсия 1/48 TP-51B Mustang(ICM) - Следуйте за мной

Продолжаю выставлять на Ваш суд, коллеги, свои старые работы – во многом спорные потому, что это всего лишь мой личный взгляд на модели и на моделирование вообще… Идея конверсировать Р-51В в ТР-51В родилась очень давно – около трех лет назад и такой машины в 48-ом масштабе нет ни у кого. По сравнению с другими моделями, здесь работы было не очень много. Надо было всего-лишь разрезать гаргрот (тем самым удлинив кабину), заново сделать интерьер кабины инструктора и форкиль между гаргротом и килем. 

23.11.08 02:49 | Автор: BatMan | Рейтинг: 3 | Хитов 2763

Конверсия 1/72 Fw-190S-8 из Revell Fw-190А8 - Мечты сбываются, нужно только этого сильно захотеть

Вот, настал трепетный момент. Как художник делает последний мазок и достигает высшей точки наслаждения, так я поставил последнюю точку в виде нескольких капелек краски на ручки створок фонаря и сказал себе: « Модель готова » и через мгновение, когда в душе всё замерло, добавил: «Мечты сбываются, нужно только этого сильно захотеть».

21.11.08 19:28 | Автор: Thunderbolt | Рейтинг: 5 | Хитов 7780

Italeri 1/48 F-15C Eagle - где пусто, а где густо

Недавно законченная модель из разряда долгостроев - по разным причинам больше лежала чем собиралась. Ну-с, Орёл с Аппенинского полуострова – или где пусто, а где густо или сборка и её нюансы модели F-15C от Italeri в 48 масштабе.

18.11.08 13:49 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 0 | Хитов 4884

Dragon 1/48 Ta-154 - Несостоявшийся немецкий Москито

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вот выставляю на Ваш суд свою очередную работу, кстати тоже из моих долгостроев. У нас сейчас пошла тема краснозвездных аэропланов, я двумя руками за, и работы в этой теме у меня строятся,но про мессера, то же забывать не стоит, а то оставим уважаемого Мансура Мустафина без работы.

13.11.08 21:13 | Автор: Paulito | Рейтинг: 1 | Хитов 4062

Hasegawa 1/72 F-18 Hornet Blue Angels

Вообще-то следовало назвать эту статью - "что такое не везет", т.к. помучиться с этим аппаратом пришлось изрядно. Но обо всем по-порядку.

12.11.08 19:47 | Автор: Barbarian | Рейтинг: 0 | Хитов 3221

RODEN 1/72 Sopwith F.1 Camel - Легендарный верблюжонок

Идея собрать "верблюжонка" возникла у меня еще в тот момент, когда мне подарили два набора от Revell; Fokker DVII и Sopvith F1Camel. В то время мои модельные предпочтения еще не были искушены "TamiGawa"ми и эти две модели казались мне вполне пригодными для сборки. Но так уж получилось, что после сборки Fokkerа про Sopwith я как то позабыл, был занят другими моделями и т.п. Но когда со временем решил собрать и заглянул в коробку Revell, то решил выбросить в мусор и купил модель от RODEN.

7.11.08 02:16 | Автор: Макс | Рейтинг: 2 | Хитов 4377
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску