Блог hawk126

« < 1 2 3 4 > »

Meng 1/72 F-106A Delta dart

+290
Всем мое почтение.Буквально пару дней назад поставил на полку этого красавца,что то потянуло на самолеты сотой серии.По самому набору замечаний практически нет,сборка велась в "изкоробочном" варианте без оглядки на чертежи...местами понадобилось немного шпатлевки а в целом впечатления очень положительные.Да и сам набор на данный момент времени безальтернативен.Можно конечно и хасю старенькую запилить,но что то меня последнее время на такие подвиги не очень тянет!)
8.3.18 11:01

Участник турнира

+5
Участник турнира "Мессершмитты"
19.11.17 15:57

Eduard 1/72 Bf-110G-4

+290
Всех приветствую категорически!)Еще одна обновка в шкафу,как то я вот не особо любитель всяких ночников с кучей антенн но мимо этого красавца пройти не смог!)
16.11.17 11:01

Monogram 1/72 F-105G Thunderchief

+440
Всем мое почтение.Задумка поставить на полку этого зубастика посещала меня довольно давно,желание то появлялось..то угасало,пока не увидел в продаже на одном из сетевых аукционов этот набор.Должен сказать,что на момент приобретения американской коробочки у меня уже был кит от "трумпа",по качеству и аккуратности литья китаец ,конечно,обходит конкурента..а вот насчет схожести с оригиналом-наоборот.
14.11.17 10:01

Hasegawa 1/72 V-22B Osprey

+440
Приветствую всех. Выношу на просмотр и суд очередную работу,давно уже подумывал приземлить этот чудо-агреат на свою полку и вот свершилось!)Модель V-22 делает еще "итал" и как то мне попадался набор еще одного производителя..уже если честно и не вспомню название.Японцы и тут оказались впереди планеты всей,не скажу,что у набора идеальная стыкуемость..шпатлевка местами понадобилась..озадачило так же место сопряжения фюзеляжа и остекления(хотя может это только мне немного с браком достался)пришлось стягивать струбцинками.
5.8.17 11:01

Призёр Большого конкурса-2017

+50
Самая приятная модель
18.6.17 20:26

АМК 1/72 L-29 Delfin

+330
Всем мое почтение. Содержимое коробки вызывает очень приятные эмоции,все аккуратно и добротно,присутствует даже небольшой листик с травлением.
26.4.17 12:01

Wheels of War 1/72 - стройка победитель

+50
Победитель 1-ое место
27.2.17 20:42

Hasegawa 1/72 Су-33

+510
Всем мое искреннее почтение!)Хочу показать еще один пепелац,который готовил на конкурс по реактивам П.О.Сухого...но не успел..То ли "посленовогодняя" ангина подкосила сроки..то ли лень,а в результате-"ну не шмогла я..не шмогла"(С))).
27.2.17 11:01

Победитель турнира

+50
Реактивы Сухого
25.2.17 15:31
« < 1 2 3 4 > »