Блог hawk126

« < 1 2 3 4 5 > »

Eduard 1/72 МиГ-21 МФ

+330
Всем мое почтение. Этим летом «Эдуард»порадовал любителей 72го масштаба появлением первенца(а судя по членению детелей,имхо, будет и продолжение)МиГ -21 в модификации МФ.Модель получилась у чехов очень достойная и я бы сказал-самодостаточная.Тех плюшек,которые идут «штатно» в варианте « профипак» с лихвой хватит для постройки.
6.11.18 10:01

Звезда 1/72 Як-130

+470
Всем мое почтение.На днях закончил еще одно изделие от лобненской фирмы.Качество набора просто отличное.Самостоятельно доработал только обечайки сопел,механизацию крыла и направляющие катапультных кресел.В работе использовал плату травления от "микродизайна" и недавно вышедший комплект декалей от "Бегемота",который позволяет оформить любой самолет этого типа.
5.9.18 10:01

Призёр Большого конкурса-2018

+50
Самая классическая модель - 2018
16.8.18 17:54

Звезда 1/72 Искандер-М

+160
Всем мое почтение.Недавно закончил сборку модели этого комплекса от отечественной фирмы.Качество продукта просто наивысочайшее !!Аккуратное литье,отличная стыкуемость деталей..в общем понравилось все, за исключением колес  которые в комплекте сделаны из резиноподобного материала.Кстати сами ступицы с колпаками отлиты очень прилично..а вот сама "резина" подкачала.
30.4.18 11:31

Meng 1/72 F-106A Delta dart

+290
Всем мое почтение.Буквально пару дней назад поставил на полку этого красавца,что то потянуло на самолеты сотой серии.По самому набору замечаний практически нет,сборка велась в "изкоробочном" варианте без оглядки на чертежи...местами понадобилось немного шпатлевки а в целом впечатления очень положительные.Да и сам набор на данный момент времени безальтернативен.Можно конечно и хасю старенькую запилить,но что то меня последнее время на такие подвиги не очень тянет!)
8.3.18 11:01

Участник турнира

+5
Участник турнира "Мессершмитты"
19.11.17 15:57

Eduard 1/72 Bf-110G-4

+290
Всех приветствую категорически!)Еще одна обновка в шкафу,как то я вот не особо любитель всяких ночников с кучей антенн но мимо этого красавца пройти не смог!)
16.11.17 11:01

Monogram 1/72 F-105G Thunderchief

+440
Всем мое почтение.Задумка поставить на полку этого зубастика посещала меня довольно давно,желание то появлялось..то угасало,пока не увидел в продаже на одном из сетевых аукционов этот набор.Должен сказать,что на момент приобретения американской коробочки у меня уже был кит от "трумпа",по качеству и аккуратности литья китаец ,конечно,обходит конкурента..а вот насчет схожести с оригиналом-наоборот.
14.11.17 10:01

Hasegawa 1/72 V-22B Osprey

+440
Приветствую всех. Выношу на просмотр и суд очередную работу,давно уже подумывал приземлить этот чудо-агреат на свою полку и вот свершилось!)Модель V-22 делает еще "итал" и как то мне попадался набор еще одного производителя..уже если честно и не вспомню название.Японцы и тут оказались впереди планеты всей,не скажу,что у набора идеальная стыкуемость..шпатлевка местами понадобилась..озадачило так же место сопряжения фюзеляжа и остекления(хотя может это только мне немного с браком достался)пришлось стягивать струбцинками.
5.8.17 11:01

Призёр Большого конкурса-2017

+50
Самая приятная модель
18.6.17 20:26
« < 1 2 3 4 5 > »