Блог hawk126

« < 1 2 3 4 > »

Hasegawa 1/72 V-22B Osprey

+440
Приветствую всех. Выношу на просмотр и суд очередную работу,давно уже подумывал приземлить этот чудо-агреат на свою полку и вот свершилось!)Модель V-22 делает еще "итал" и как то мне попадался набор еще одного производителя..уже если честно и не вспомню название.Японцы и тут оказались впереди планеты всей,не скажу,что у набора идеальная стыкуемость..шпатлевка местами понадобилась..озадачило так же место сопряжения фюзеляжа и остекления(хотя может это только мне немного с браком достался)пришлось стягивать струбцинками.
5.8.17 11:01

Призёр Большого конкурса-2017

+50
Самая приятная модель
18.6.17 20:26

АМК 1/72 L-29 Delfin

+330
Всем мое почтение. Содержимое коробки вызывает очень приятные эмоции,все аккуратно и добротно,присутствует даже небольшой листик с травлением.
26.4.17 12:01

Wheels of War 1/72 - стройка победитель

+50
Победитель 1-ое место
27.2.17 20:42

Hasegawa 1/72 Су-33

+510
Всем мое искреннее почтение!)Хочу показать еще один пепелац,который готовил на конкурс по реактивам П.О.Сухого...но не успел..То ли "посленовогодняя" ангина подкосила сроки..то ли лень,а в результате-"ну не шмогла я..не шмогла"(С))).
27.2.17 11:01

Победитель турнира

+50
Реактивы Сухого
25.2.17 15:31

ART-MODEL/Звезда 1/72 Су-25

+550
Приветствую всех коллег по увлечению.Наконец можно "выйти из тени"и рассказать о постройке этого замечательного самолета-солдата,которого производители пластиковых моделей вроде и не обошли своим вниманием..но,нормальной модели до сих пор нет..рассказывать о недостатках китов разных фирм я не буду,статья далеко не об этом да и анализировать я не особо люблю к тому же рецензии на любой, интересующий набор можно без труда найти в сети..
20.2.17 12:01

Trumpeter 1/72 БТР-80

+150
Всем приветы!Выступлю сегодня пожалуй в не совсем обычном для себя амплуа "склейщика самолетов"))На самом деле я броню тоже изредка "склеиваю")..для общего развития, да и интерес к этой тематике присутствует,благо,ассортимент модельных фирм изобилует моделями техники в слепом масштабе....выбирай-не хочу!))
8.12.16 12:01

Танковая Битва для маленьких - участник

+5
Танковая Битва для маленьких - участник
5.12.16 17:15

Победитель турнира

+50
Турнир Мартовские коты - победитель
17.9.16 02:13
« < 1 2 3 4 > »