Галерея : Фантастика (Sci-Fi)

Warhammer 40K Orc - Запоздалый парень

«Ну не шмогла я… не шмогла» © — ну не успел я закончить фигурку к последней дуэли на орках, но на этих выходных доделал этого классного зеленого парня.

8.3.10 21:26 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 2939

1/35 Чужой - литники как основание для моделей

Приветствую, коллеги. К написанию статьи и изготовлению данной подставки меня подвигло «достаточное» количество литников и желание немного отвлечься от сборки авиации. Тема не совсем моя но, думаю, к конкурсу «сталкеры» будет кому-нибудь интересна.

15.2.10 08:18 | Автор: ДядьШтань | Рейтинг: 0 | Хитов 4213

Infinity 28mm Ariadna 7th Foxtrot Ranger

И третья фигурка на сегодня - американский рейнджер из моей любимой серии Corvus Belli - Infinity Ariadna.

13.2.10 17:35 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 2809

Warhammer 40k 28mm Ultramarine Tactical Spacemarine

Сегодня наконец-то дошли руки поставить лайткуб и немного пофотографировать все-то что было покрашено за последние месяцы. Начну с обыкновенного Space Marine - но несколько нестандартно окрашенного.

13.2.10 17:18 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 3409

Corvus Belli 28mm Infinity - Ariadna Veteran Kazak

Активно роясь в Инетернете на предмет различных систем миниатюрок, нашел, ту что пленила мое сердце - это Infinity от испанской компании Corvus Belli.

23.1.10 20:50 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 3324

Warhammer 40k 28mm IG Sentinel

"Sentinel", он же "страж" - моя первая (и единственная, но надеюсь не последняя) модель техники из вселенной Warhammer 40k.

15.11.09 02:04 | Автор: EvilElf | Рейтинг: 0 | Хитов 4891

Warhammer 40K 28mm IG Cadian Troopers

Приветствую всех. Так получилось, что, к сожалению, на последние полгода я фактически выпал из модельной жизни. На что-то относительно большое рука не поднимается, так что я сосредоточился на покраске армии Имперской гвардии из вселенной Warhammer. Представляю моих трех крайних покрашенных бойцов.

13.11.09 13:32 | Автор: EvilElf | Рейтинг: 1 | Хитов 4397

Warhammer 40K Kroot Hounds - ну очень злые собачки

Эти две фигурки были куплены летом во время поездки в Воронеж, причем даже не мной.

8.11.09 00:47 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 3976

Battle Sister with Flame Throwers (Warhammer 40k)

На Lady in Black я, вообще-то, планировал большую смоляную Dark Elf Wizard, но внезапный загон по работе плюс доводка Airacobra отняли летом гораздо больше сил, чем планировалось. А тут Ija откликнулась на мое предложение «will paint for beer» и через коллегу Любителя передала эту фигурку для покраски (за что им обоим спасибо, кстати).

23.8.09 00:06 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4321

Warhammer 40K Imperial Guard Commissar - Комиссар Имперской Гвардии

Фигура из белого металла (олово), масштаб 28 мм. Производитель -- Citadel Miniatures (Games Workshop). Количество деталей 3, считая подставку. Сборка штатная, тип покраски -- настольный (на самом деле получилось вроде как чуток получше, чем настольный).

8.4.09 20:18 | Автор: Ворчун | Рейтинг: 1 | Хитов 8939
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда