Eduard 1/48 Spitfire Mk.22/Mk.24- Обзор содеянного

Доброго времени суток, уважаемые коллеги моделисты. Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор модели Spitfire Mk.22/Mk.24 от Eduard в масштабе 1/48.

29.7.10 11:00 | Автор: Dembel | Рейтинг: 0 | Хитов 5958

Tamiya 1/35 Sd.Kfz. 222 - Харьковский броневик

Доброго времени суток! Хочу предоставить вам свою работу – немецкий бронеавтомобиль Sd.kfz 222 от Tamiya в масштабе 1/35, построенный в рамках конкурса (и одновременно GB) «Харьков 43».

26.7.10 11:01 | Автор: kot94 | Рейтинг: 0 | Хитов 5112

Восточный экспресс 1/35 КВ-1 - Клим

Здравствуйте, товарищи! В рамках конкурса "Харьков 1943 - горячая зима",представляю Вашему вниманию тяжёлый танк КВ-1 образца 1941 года,производства Челябинского Кировского завода (ЧКЗ).

22.6.10 02:01 | Автор: ГРАВ | Рейтинг: 0 | Хитов 4120

Восточный экспресс 1/72 Hansa-Brandenburg W.29 – Поплавковый истребитель

Немецкий морской истребитель Hansa-Brandenburg W.29, созданный конструктором Э. Хейнкелем и совершивший свой первый полет в 1918 г., явился прямым продолжением удачного гидросамолета W.12. Главным отличием 29-го было монопланное крыло, довольно толстого профиля. Наряду с удачной компоновкой, это решение обеспечивало стрелку-наблюдателю круговой сектор обстрела. Дополнительно, вооружение истребителя было усилено двумя синхронными пулеметами. Высокая скорость и маневренность самолета, в сочетании с сильным вооружением предопределило успех машины и она стала одним из лучших морских истребителей немецких ВВС.

18.6.10 02:01 | Автор: ivan-83 | Рейтинг: 0 | Хитов 3981

UM 1/72 Pz.38 и 53-K - Последний снаряд

Добрый день, уважаемые коллеги. Лучшее время для работы со снегом, конечно же, жаркое лето, вот и решил я попробовать сделать виньетку с изготовлением оного из соды и ПВА.

16.6.10 03:01 | Автор: model17 | Рейтинг: 0 | Хитов 4000

CMK 1/48 Russian Infantry WWII - На, брат, закури!

Когда объявили покрасочный контест ко дню победы, долго думал чего бы покрасить, благо фигурок в загашникам предостаточно. Выбор пал на две смоляные фигурки CMK - было желание привинтить их к недавно законченному КВ, но не сложилось.

13.6.10 18:16 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 2863

Моделист 1/72 Panther - Подбитая Пантера

Здравствуйте, коллеги..! Выставляю на Ваш суд свою первую, более-менее, серьёзную работу, а что получилось - судить вам...

6.6.10 19:56 | Автор: maks878 | Рейтинг: -1 | Хитов 4845

Trumpeter 1/35 ПТ-76Б - Высадка морского десанта

Время доброе, камрады. Закончил очередную свою работу, посвященную учениям на Черном море "Осень 1988". Хочу сразу отметить, такого сюжета не может быть в жизни. Так как у ПТ-шки не хватит мощности и скорости, чтобы вскарабкаться на такую волну и - немало важный фактор - при таком шторме не производится высадка десанта. Сюжет диорамы расчитан на зрелищность.Остальное судить Вам.

6.6.10 01:01 | Автор: Danj | Рейтинг: 5 | Хитов 7513

Конверсия PST 1/72 КВ-220 - К испытаниям готов!

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Долго не решался представить эту виньетку. Далека она от идеала, да и четкость фотографий оставляет желать лучшего:-(. Но все-таки рискну. Сначала пару слов собственно о модели. Сделана на базе ПСТшного КВ, длина стандартного днища увеличена за счет вставки. Удлиненная ходовая, поэтому при сборке не было обычных остатков траков и катков, ушли все, мною также рассверлен ствол. 

17.5.10 01:01 | Автор: model17 | Рейтинг: -1 | Хитов 3883

Tamiya 1/48 J2M3 Raiden - Гром японского неба

В первый раз решил собрать японскую машину, что бы просто получить удовольствие без особых заморочек по материальной части, а так же получить первый опыт в имитации сколов при помощи солевого метода. В галерее уже достаточно много фотографий этих моделей, да и обзоров о коробке было достаточно. Моя коробка отличалась лишь тем, что в комплекте была черная подставка под модель и еще электродвигатель для привода винта пропеллера. Да, были еще кое-какие отличия в основном в окраске.

15.5.10 11:56 | Автор: wbdesign | Рейтинг: 1 | Хитов 4979