Полез по коробкам осматривать старинные недострои, и обнаружил початок достаточно странной модели, о существовании которой уже успел подзабыть. Покрутил в руках, повертел, и решил доделать таки исполнение, задуманное в 2007 году...
Приветствую! Прототип, я думаю, в представлении не нуждается. Композиция выполнена по технологии 3d печати (пепелац и ящерка), а также литья из смолы или полиуретана (Леонов и Яковлев).
Добрый день!
Третья часть "Марлезонского балета" - это тушение лесного пожара с помощью вертолета КА-32 А-11 ВС в масштабе 1:200.
Модель вертолета была распечатана на 3 Д принтере. Его сборка прибавила мне много хлопот. Ну не хочет Александр ни в какую собирать модели авиационной техники. Видимо прошлая трудовая деятельность, связанная с самолетами в масштабе 1: 1 напрочь отбила желание возиться с моделями самолетов и вертолетов ))))).
Всем доброго! Представляю небольшое "лирическое отступление" в 144-м масштабе в виде BN-2A Mk III Trislander - 18-местного трёхдвигательного поршневого гражданского самолёта, производимого в 1970-х и начале 1980-х годов британской компанией Britten-Norman. Выбор пал на данный набор по причине необычности внешнего вида прототипа.
Vought-Sikorsky OS2U Kingfisher(зимородок) — американский разведывательный гидроплан периода Второй мировой войны, рассчитанный на запуск с борта кораблей при помощи катапульты и посадку на воду. Создан в конце 1930 годов подразделением Chance Vought корпорации United Aircraft Corporation по заказу ВМС США. Серийно производился с 1940 по 1943 год объединенной компанией Vought-Sikorsky и компанией Naval Aircraft Factory, всего было выпущено, по разным данным, от 1519 до 1550 самолётов этого типа.
Приветствую уважаемые коллеги.
Вашему вниманию представляется модель самоходной пусковой установки 9А52-2 на базе МАЗ-543М комплекса РСЗО 9К58 «Смерч» от Modelcollect.
Добрый день!
Во второй части я хочу рассказать как была сделана виньетка, где Бе-200 ЧС уже взлетает с воды. Работа совместная, сделанная мною модель и основная работа по основанию в виде водной поверхности, сделанной Александром Саливанчуком!