Галерея : Модели из бумаги

» Лучшие статьи:
  • Model Art 1/33 Ла-11 из бумаги
  • Halinski 1/33 Картонный SB2C-4 Helldiver - Обуздать скотину

     В очередной раз приветствую вас,  коллеги смежники! Вот и опять я в вашем калашном ряду с …. Картоном

    20.1.12 08:00 | Автор: Top_gan44 | Рейтинг: 18 | Хитов 8530

    A.Halinski 1/33 Douglas SBD-3 Dauntless

     Приветствую вас, коллеги-смежники! Уже стало традицией для меня показывать свои модели и на вашем форуме. Пусть не будет исключением и эта работа.

    28.2.11 08:01 | Автор: Top_gan44 | Рейтинг: 3 | Хитов 4488

    WMC Models 1/25 КВ-2 - В плену врага

     Здравствуйте, коллеги. Во-первых, поздравляю всех с Днем защитника отечества, желаю творческих успехов и денег во все карманы, чтобы на модели хватало  Очень долго думал - стоит ли, но все-таки решился. Выставляю на всеобщий суд свою первую серъезную, но бумажную модель.

    26.2.11 08:03 | Автор: MegaTom | Рейтинг: 4 | Хитов 8189

    Modelik 1/25 Morris Mk. I - Британский бронеавтомобиль

     Здравствуйте коллеги, представляю вашему вниманию модель бронеавтомобиля  из картона польского издательства MODELIK.  

    7.1.11 10:01 | Автор: Bonifatsiy | Рейтинг: 0 | Хитов 2721

    1/32 Як-1 - Модель из бумаги, самостоятельная разработка

    С некоторым трепетом представляю свою очередную бумажно-картонную модель - на этот раз полностью спроектированную самостоятельно. Это "первый Як" - Як-1 образца 1942 года, Б/Н 4492, приписываемый известной летчице Е.В.Будановой.

    25.10.10 11:03 | Автор: mgolovanov | Рейтинг: 14 | Хитов 17159

    Kartonowa kolekcia 1/33 По-2 (Картон) - Проклятый Русфанер! Ночной кошмар вермахта

    Приветствую вас коллеги-смежники! Поскольку предыдущая моя модель была очень хорошо встречена у вас на форуме, рискну предложить вашему вниманию следующую. Итак, знаменитый По-2. Думаю о прототипе модели, рассказывать смысла нет. Этот самолет известен всем вдоль и поперек. Буквально каждая страничка его истории-легенда.

    30.9.10 11:00 | Автор: Top_gan44 | Рейтинг: 1 | Хитов 5738

    1/16 F1 Willians FW26 BMW - Ошибки начинающего

    Добрый день, коллеги! Хочу представить вашему вниманию модель болида F1 BMW из бумаги. После последней моей модели Мессера BF-109 от «Звезды», я с большим рвением взялся за новый проект. Мне очень понравилась модель вертолета К-50 в 72 масштабе от Звезды. По прошествии полугода исправления косяков и накопления познаний в модельном деле, я натолкнулся на творческий кризис, который заключался в полнейшей апатии к своему творению. В принципе, основные сложные моменты были закончены, но, почему-то, работа не ладилась, может из-за незнания, как закончить определенные моменты в этой модели или, просто, устал от этого аппарата. В общем, данный проект был заморожен на неопределенное время.

    14.6.10 02:01 | Автор: a_bazaev | Рейтинг: 0 | Хитов 5994

    A.Halinski Military Model 1/33 P-47D-25 Thunderbolt #3/2006

    Здравствуйте, уважаемые любители пластика! После некоторых раздумий, я все же решился на не тривиальный для себя шаг, и хочу предложить вашему вниманию картон….

    27.5.10 01:01 | Автор: Top_gan44 | Рейтинг: 1 | Хитов 4619

    Умная бумага 1/100 Часовня Ксении Петербургской - И снова о картоне

    Зашли мы с дочкой пару дней назад в магазин "Все для творчества", с целью купить ей, что-нибуд интересное. Естественно купили, и уже на выходе нами был замечен стенд с моделями. Выглядит конечно красиво - замки, дворцы, почитав коробки стало ясно, что все из картона. Было решено - надо попробовать и посмотреть, что может из этого получиться. Большой замок брать мы не решились, а вот маленькую часовенку - можно, да и цена за данный комплект ну совсем смешная - около 90 рублей.

    8.12.09 01:23 | Автор: Харуныч | Рейтинг: 0 | Хитов 4894

    1/33 Ил-2М3 в картоне

    Представляю Вашему вниманию картонную модель прославленного Ил-2, в данном случае это Ил-2М3 1943 г. Модель выполнена, как принято говорить, «с нуля».

    5.11.09 01:28 | Автор: майор | Рейтинг: 4 | Хитов 13936
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда