Tamiya 1/72 Vought F4U-1 bird cage Corsair - 1st Lt. Kenneth A. Walsh, VMF-124, Russell Islands 1943.

Ранний «Корсар» выпущен «Тамией» на основе своего вышедшего ранее набора F4U-1A. В коробку добавлен ещё один литник с дополнительными деталями для модификации F4U-1, на котором находятся детали гаргрота с характерными «ушами», винт, задняя опора шасси и элемент закрылка без выреза подножки. На прозрачном литнике даны 2 варианта сдвижной части фонаря, с «пузырём» под зеркало заднего обзора и без него. Именно сдвижная часть фонаря и дала название данной модификации «Корсара» - “bird cage” (птичья клетка).

7.9.07 14:05 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 23 | Хитов 11119

Звезда 1/35 Т-34/76 с минным тралом

1 сентября 1939 года дивизии гитлеровской Германии двинулись на Польшу. Гитлеровские танки расстреливали польских улан, отрезали польские дивизии от баз снабжения, нарушали коммуникации, а немецкие генералы окончательно уверовали в превосходство своих танков и танковых войск. Примерно в то же время проходили испытания двух танков А-32. На основании этих испытаний 19 декабря А-34 приняли на вооружение Красной Армии под индексом Т-34. Первый прототип Т-34 был изготовлен заводом № 183 в январе 1940 года, второй — в феврале. В том же месяце начались заводские испытания, которые были прерваны 12 марта, когда обе машины ушли в Москву. 17 марта в Кремле, на Ивановской площади танки продемонстрировали И.В.Сталину.

6.9.07 16:55 | Автор: garret | Рейтинг: 4 | Хитов 8369

Revell 1/48 A-7E Corsair II

После недолгих раздумий я всё-таки приобрёл эту модель, и действительно не пожалел - она стоит тех денег.

6.9.07 15:59 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 1 | Хитов 4319

Обзор Hobby Boss 1/48 Rafale-M Fighter

Разработка самолета Rafale была начата фирмой "Дассо-Бреге" в 1983 году, за два года до официального выхода Франции из программы по созданию перспективного европейского истребителя FEFA, получившего позже название Eurofighter 2000. Как и Eurofighter, самолет Rafale предназначен для использования в качестве перехватчика и ударного истребителя-бомбардировщика, способного выполнять задачи ПВО и завоевания превосходства в воздухе, а также нанесения ударов по наземным объектам.

5.9.07 13:24 | Автор: Nazar | Рейтинг: 2 | Хитов 7816

Обзор HobbyBoss 1/48 N/AW A-10 Thunderbolt II

Неудовлетворительные способности одноместного самолета вести боевые действия в условиях центральной Европы вызвали к жизни идею специализированного всепогодного и всесуточного варианта. В 1977 году фирма «Фэрчайлд Рипаблик», не дожидаясь заказа ВВС, приступила к созданию «ночного всепогодного» (N/AW - Night/ Adverse Weather) варианта штурмовика А-10.

3.9.07 18:48 | Автор: Nazar | Рейтинг: 2 | Хитов 10003

Tamiya 1/48 ГАЗ-67Б Иван-Виллис (Ivan-Willys)

Модель автомобиля ГАЗ-67Б, "Тамия", масштаб 1:48 Газ-67Б, или «Иван-Виллис». Хорошо знаком многим из нас по кадрам кинохроники, фотографиям и в общем-то является таким же символом Великой Отечественной войны, как Т-34, “катюша” и самолеты Яковлева.

3.9.07 03:12 | Автор: Panzerofil | Рейтинг: 3 | Хитов 6514

FG3948 SD Shinku из аниме Rozen Maiden

Моя первая работа по раскрашиванию фигурок (если конечно не считать матрешки раскрашенной под Алукарда). Раскрашивала по немного каждый вечер в течении недели. Не хватила опыта, чтобы полностью загладить некоторые швы (надеюсь, никто не будет смеяться, но использовала пилочку для ногтей... точнее три с разной шероховатостью).

30.8.07 15:13 | Автор: Tika | Рейтинг: 4 | Хитов 4937

FineMolds 1/72 X-Wing (Red 5)

Наконец-то дошли руки обснять и выложить законченный около месяца назад истребитель повстанцев X-Wing из вселенной StarWars.

30.8.07 13:02 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 5562

Президентские кораблики или экскурсия по Константиновскому Дворцу

Так получилось, что совсем недавно попала на экскурсию во вновь отреставрированный комплекс Константиновского дворца, ныне Дворца Конгресса. Оказывается, в нем имеется очень неплохая колекция моделей кораблей в нижней части дворца - в винных погребах.

29.8.07 13:03 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 4498

Обзор Алангер 1/35 Урал-4320 (Alanger Ural-4320)

Коробка изготовлена из тонкого гофрокартона с крышкой из более тонкого простого картона с отпечатанным в цвете изображением собственно автомобиля с опознавательными знаками ВАИ на дверях кабины. Боковые стороны крышки несут краткую информацию о грузовике, а также изображения трех других китов на основе Урала. Сравнивая модель с обзором С.Шумилина (журнал Масштабные модели №4, 2002), можно сделать вывод, что Алангер выпускает этот набор на основе пресс-форм «Омеги-К», а затем ICM.

29.8.07 12:45 | Автор: stenus | Рейтинг: 2 | Хитов 21167
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Аэрограф Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей