Галерея : Аниме Garage Kits / Фэнтези

FG4876 Motoko Kusanagi, Ghost in the Shell

Сегодня мы вам покажем фигуру майора Мотоко Кусанаги. Не знаем, нужно ли рассказывать об этом персонаже - он довольно знаменит, а само аниме, вообщем-то - считается “классикой жанра”.

9.3.15 11:30 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 31 | Хитов 4858

Corvus Belli 28mmInfinity

Фигурки INFINITY 28мм. Первый опыт окраски фигур фэнтэзийного направления. Окраска осуществлялась на заказ.

4.3.15 13:00 | Автор: MART | Рейтинг: 2 | Хитов 2101

Brother Vinni 28mm Brotherhood of Steel Scribe

Этот маленький ПИСЕЦ Братства Стали - был покрашен на одном дыхании за один вечер - после игры в Fallout: New Vegas.

4.2.15 14:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 1568

FG7012 Yuki Hime 18+

Представляю на ваш суд фигурку Yuki Hime,она же Yuki Asakura,принцесса из игры Sengoku Rance.  

19.1.15 11:00 | Автор: Андрей_Климанов | Рейтинг: 17 | Хитов 7648

Сказка 40мм Кикимора

Очередная невоенная тема. Занятная персона от производителя "СКАЗКА". Фигурка "мультяшная" немасштабная, высотой чуть менее 40мм.  

13.1.15 10:00 | Автор: sv73 | Рейтинг: 11 | Хитов 1603

FG3086 Ryoko Tenchi Muyo

Хотелось бы вам представить существо по имени Рёко из лайт-новелы, манги и аниме Tenchi Muyo. В манге Рёко называется демоном, но на самом деле она - космический пират.

22.12.14 07:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 7 | Хитов 2467

FG3454 Suiseiseki And Souseiseki, Rozen Maiden

Достаточно популярный набор Суи-Секи и Соу-Секи мы уже делали раньше, и он нам понравился, поэтому - когда подвернулся шанс сделать его снова (но в более интересном варианте) - мы сразу же воспользовались такой возможностью.

21.12.14 07:00 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 1705

FG3184 Yamamoto Isuroku, игра Sengoku Rance

Сегодня хотелось бы представить вашему вниманию одну из наших крайних и, пожалуй - самых крупных наших работ - Ямамото Исороку. В России серия игр Rance не получила большого распостранения, чего нельзя сказать о Японии - там они ну очень популярны! Конкретно этот персонаж - из игры Sengoku Rance и на нее сделано множество фигурок и варианты окрасок встречаются самые разные. В данном случае - этот вариант максимально приближен к оригиналу.

20.12.14 07:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 17 | Хитов 5782

FG4591 Хоро

Проба пера в неродной для меня стихии Garage Kit'ов.

23.11.14 07:00 | Автор: duke6 | Рейтинг: 2 | Хитов 1564

Man Madou Matamune, аниме Shaman King

Сегодня представляю вашему вниманию очередную нашу фигурку - на этот раз это оригинальный японский гараж-кит. Но сначала о нужно рассказать о персонаже. Это кот (вернее - некомата), Матамунэ из аниме Король-Шама. Некомата - это особая форма духа-защитника, призванная оберегать от других демонов и других жителей потустороннего мира.

10.11.14 10:00 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 1 | Хитов 1488
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34