Галерея : Аниме Garage Kits / Фэнтези

» Лучшие статьи:
  • ProstoToys Орк-воин из игры Аллоды
  • PROSTO toys Орк-воин (100 мм)
  • Corvus Belli 28mmInfinity

    Фигурки INFINITY 28мм. Первый опыт окраски фигур фэнтэзийного направления. Окраска осуществлялась на заказ.

    4.3.15 13:00 | Автор: MART | Рейтинг: 2 | Хитов 2061

    Brother Vinni 28mm Brotherhood of Steel Scribe

    Этот маленький ПИСЕЦ Братства Стали - был покрашен на одном дыхании за один вечер - после игры в Fallout: New Vegas.

    4.2.15 14:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 1528

    FG7012 Yuki Hime 18+

    Представляю на ваш суд фигурку Yuki Hime,она же Yuki Asakura,принцесса из игры Sengoku Rance.  

    19.1.15 11:00 | Автор: Андрей_Климанов | Рейтинг: 17 | Хитов 7540

    Сказка 40мм Кикимора

    Очередная невоенная тема. Занятная персона от производителя "СКАЗКА". Фигурка "мультяшная" немасштабная, высотой чуть менее 40мм.  

    13.1.15 10:00 | Автор: sv73 | Рейтинг: 11 | Хитов 1583

    FG3086 Ryoko Tenchi Muyo

    Хотелось бы вам представить существо по имени Рёко из лайт-новелы, манги и аниме Tenchi Muyo. В манге Рёко называется демоном, но на самом деле она - космический пират.

    22.12.14 07:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 7 | Хитов 2427

    FG3454 Suiseiseki And Souseiseki, Rozen Maiden

    Достаточно популярный набор Суи-Секи и Соу-Секи мы уже делали раньше, и он нам понравился, поэтому - когда подвернулся шанс сделать его снова (но в более интересном варианте) - мы сразу же воспользовались такой возможностью.

    21.12.14 07:00 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 1677

    FG3184 Yamamoto Isuroku, игра Sengoku Rance

    Сегодня хотелось бы представить вашему вниманию одну из наших крайних и, пожалуй - самых крупных наших работ - Ямамото Исороку. В России серия игр Rance не получила большого распостранения, чего нельзя сказать о Японии - там они ну очень популярны! Конкретно этот персонаж - из игры Sengoku Rance и на нее сделано множество фигурок и варианты окрасок встречаются самые разные. В данном случае - этот вариант максимально приближен к оригиналу.

    20.12.14 07:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 17 | Хитов 5686

    FG4591 Хоро

    Проба пера в неродной для меня стихии Garage Kit'ов.

    23.11.14 07:00 | Автор: duke6 | Рейтинг: 2 | Хитов 1531

    Man Madou Matamune, аниме Shaman King

    Сегодня представляю вашему вниманию очередную нашу фигурку - на этот раз это оригинальный японский гараж-кит. Но сначала о нужно рассказать о персонаже. Это кот (вернее - некомата), Матамунэ из аниме Король-Шама. Некомата - это особая форма духа-защитника, призванная оберегать от других демонов и других жителей потустороннего мира.

    10.11.14 10:00 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 1 | Хитов 1448

    Warhammer Fantasy 28 мм Wight King

    А разбавлю-ка я местный онемешно-аэрографический треш и угар теплыми ламповыми кисточками.

    6.11.14 09:00 | Автор: Ворчун | Рейтинг: 11 | Хитов 1940
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34