Галерея : Аниме Garage Kits / Фэнтези

» Лучшие статьи:
  • Избушка на курьих ножках
  • FG7745 Salya/Tharja
  • FG3819 Halloween Girl

    Маленькая симпатичная ведьмочка, одетая в костюм для Halloween в компании с тыквами и служками-приведениями. Отличное украшение интерьера на Хеллоуин. Правда мы немного припозднились.

    4.3.08 17:46 | Автор: Utena | Рейтинг: 7 | Хитов 5452

    FG3569 Shinku Sitting in Box - Rozen Maiden

    Сказать о том что в этот раз фигурка была тяжёлая, значит ничего не сказать. Как заключение могу сказать что хоть фигурка и оказалась сложной, мы её побороли, и результаты вы можете видеть сами.

    4.3.08 14:18 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 5809

    FG2549 1/8 Lilith Come out from Book

    Lilith - одна из главных героинь ТВ-сериала Darkness, Hat and Book Traveler. Честно пыталась отсмотреть и понять что это, но больше четырех серий "нэасилил". Тока понравился комментарий вначале: "В действительности, это аниме сделано по хентай-игре, выпущенной компанией ROOT в конце 2002. Но оно может быть немного непонятным даже для тех, кто играл в эту игру, так как не следует её сценарию". Ну, этим все сказано.

    3.3.08 13:48 | Автор: Utena | Рейтинг: 3 | Хитов 3374

    FG1259 1/16 Real Nude SW-1 - Обнаженная девушка

    Последние пару месяцев у меня сплошные эксперименты – то анимешная фигурка с большими глазками, то вот теперь – абсолютно обнаженная барышня…

    18.12.07 20:46 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 6 | Хитов 25503

    FG3449 1/6 Dark Elf

    Один из самых лучших garage kits, которые мне доводилось собирать - отличное литье, неплохая сходимость, эффектный персонаж - Dark Elf из игры Lineage II.

    17.12.07 13:23 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 5 | Хитов 8086

    FG3717 1/6 Asuka Plug Suit

    За что можно любить японский язык - так это за то, что одна из героинь культового аниме Evangelion носит потрясающее для русского человека имя Асука

    29.10.07 13:46 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 6222

    FG0331 1/6 Sailor Star Healer Kou Yaten из аниме Sailor Moon

    Очередная заказная аниме фигурка закончена - на этот раз это Ко Ятен (Kou Yaten), Звёздный Целитель из достаточно популярного аниме Sailor Moon.

    2.10.07 14:40 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 6086

    FG3948 SD Shinku из аниме Rozen Maiden

    Моя первая работа по раскрашиванию фигурок (если конечно не считать матрешки раскрашенной под Алукарда). Раскрашивала по немного каждый вечер в течении недели. Не хватила опыта, чтобы полностью загладить некоторые швы (надеюсь, никто не будет смеяться, но использовала пилочку для ногтей... точнее три с разной шероховатостью).

    30.8.07 15:13 | Автор: Tika | Рейтинг: 4 | Хитов 4947

    FG0595 1/6 Misato Holding Hat (Evangelion)

    Очередной смоляной Garage-Kit – стройная девушка Мисато из культового Евангелиона. Фигурка понравилась мне не только динамичной женственностью позы, но также и интересным эффектом покраски, который можно попробовать реализовать.

    16.7.07 13:15 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 5671

    FG3186 1/6 Saber Ataraxia Version

    Перед вами главная героиня сериала Fate/Stay night – великолепная Сейбер, она же мечница, она королева Артурия, она же… король Артур. Ага, тот самый. Чего только не бывает в этой жизни.

    11.7.07 20:27 | Автор: Utena | Рейтинг: 2 | Хитов 4504
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34