Галерея : Аниме Garage Kits / Фэнтези

FG3717 1/6 Asuka Plug Suit

За что можно любить японский язык - так это за то, что одна из героинь культового аниме Evangelion носит потрясающее для русского человека имя Асука

29.10.07 13:46 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 5996

FG0331 1/6 Sailor Star Healer Kou Yaten из аниме Sailor Moon

Очередная заказная аниме фигурка закончена - на этот раз это Ко Ятен (Kou Yaten), Звёздный Целитель из достаточно популярного аниме Sailor Moon.

2.10.07 14:40 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 5870

FG3948 SD Shinku из аниме Rozen Maiden

Моя первая работа по раскрашиванию фигурок (если конечно не считать матрешки раскрашенной под Алукарда). Раскрашивала по немного каждый вечер в течении недели. Не хватила опыта, чтобы полностью загладить некоторые швы (надеюсь, никто не будет смеяться, но использовала пилочку для ногтей... точнее три с разной шероховатостью).

30.8.07 15:13 | Автор: Tika | Рейтинг: 4 | Хитов 4779

FG0595 1/6 Misato Holding Hat (Evangelion)

Очередной смоляной Garage-Kit – стройная девушка Мисато из культового Евангелиона. Фигурка понравилась мне не только динамичной женственностью позы, но также и интересным эффектом покраски, который можно попробовать реализовать.

16.7.07 13:15 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 5489

FG3186 1/6 Saber Ataraxia Version

Перед вами главная героиня сериала Fate/Stay night – великолепная Сейбер, она же мечница, она королева Артурия, она же… король Артур. Ага, тот самый. Чего только не бывает в этой жизни.

11.7.07 20:27 | Автор: Utena | Рейтинг: 2 | Хитов 4378

FG1946 1/8 Алукард (Double Guns Alucard) из аниме Hellsing

Еще одна заказная фигурка - "супер-мега" (с) вампир и одновременно охотник на таких же кровососов Алукард из аниме "Hellsing". Фигурка отличается достаточно крупными размерами - масштаб 1/8.

2.4.07 13:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 10993

FG2911 Last Exile 1/10 Tatiana Wisla

Анимешный мультик Last Exile мне жутко понравился как заядлому "авиатору" - не удивительно, что в качестве следующей фигурки была выбрана девушка-пилот Tatiana Wisla.

27.3.07 13:10 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 6976

1/7 Крылатая женщина (Winged woman)

Надеюсь, представленная работа вызовет всеобщее и жизнерадостное одобрение уважаемых коллег. Особо рассказать о процессе сборки нечего, за исключением нескольких деталей:

13.3.07 13:03 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 6320

FG2181/Kotobukiya 1/12 Аянами Рэй на велосипеде (Ayanami Rei BMX Trick Version)

Учитывая то, что в последний год товарищи меня таки подсадили на японские мультики - "анимэ", я не смог пройти мимо пресловутых Resin Garage Kits.

16.10.06 13:22 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 10559
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34