ВЭ 1/35 КВ-1С - Пятый скорый на марше

Салют, всем любителям пластиковых «китов» и не только пластиковых! Представляю Вам, модель от фирмы ВЭ, тяжелого советского танка КВ-1С в масштабе 1/35.

30.5.18 10:01 | Автор: Roman-Nord | Рейтинг: 32 | Хитов 5784

Tamiya 1/35 Type 90

Привет! Продолжаю линейку танков Японии. Три вечера приятного времяпровождения с Тамией - набор хоть и старый(1994г), но очень качественный - великолепная стыкуемость, разумная расчленёнка, очень чёткое литьё. 

29.5.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 15 | Хитов 4664

ВЭС 1/72 Я не Шарли, я - Су-24

Приветствую вас, коллеги по увлечению! 24 мая прошло ровно 2,5 года с трагического события. Цитата официального сообщения: 24 ноября 2015 года фронтовой бомбардировщик Су-24М ВКС Российской Федерации, входивший в российскую авиационную группу в Сирии, был сбит ракетой «воздух-воздух», выпущенной истребителем F-16C ВВС Турции в районе сирийско-турецкой границы на высоте около 6000 метров, и упал на территории сирийской провинции Латакия в районе Байырбуджак. Экипаж бомбардировщика катапультировался: командир экипажа подполковник Олег Пешков погиб во время приземления на парашюте в результате обстрела с земли антиправительственными вооружёнными формированиями, штурман капитан Константин Мурахтин приземлился живым вне зоны обстрела. В дальнейшем в ходе поисково-спасательной операции он был эвакуирован спецназом Сирии и боевиками Хезболлы на авиационную базу «Хмеймим». Буквально на следующий день появились стихи Сергея Ефимова, посвящённые этому трагическому событию, Которые и стали лейтмотивом моей работы… Памяти Олега Пешкова я посвятил эту работу.

29.5.18 10:01 | Автор: Dimok73 | Рейтинг: 65 | Хитов 8079

Eduard 1/32 Bf-109 E-3

Здравствуйте коллеги!Хочу представить Вам модель Bf-109 e 3 от "Эдика".Честно говоря модель в сборке оставляет желать лучшего.Практически все детали пришлось подгонять,родное травление не исключение.

27.5.18 11:01 | Автор: Сucaracha | Рейтинг: 28 | Хитов 10358

AZUR 1/72 Northrop Gamma 2E - и в удивительных штанах

Когда Спитфайры и Мустанги надоели, когда к Зеро появляется стойкий иммунитет, на "разделочном столе" моделистов и сочувствующих появляются они, машины редкие и малоизвестные. Например, как герой повествования- Northrop Gamma 2E. Самолетик не добившийся известности, вида немножко дурацкого, но симпатичного, с незабываемым шармом "квадратности" фонаря и обтекателей шасси. 

26.5.18 11:01 | Автор: Zaets54 | Рейтинг: 24 | Хитов 13184

Special Hobby 1/72 F-82G Twin Mustang - Пара вороных жеребцов

Хочу представить вашему вниманию модель самолёта F-82G Twin Mustang от компании Special Hobby собранную мною прошлым летом. F-82 - двухместный дальний истребитель, прославился больше благодаря своему виду и тому, что был последним поршневым истребителем ВВС США. Применялись в ходе Корейской Войны, одержали аж целых 4 воздушных победы. В общем - в плане применения не очень-то впечатляющая машинка. Зато выглядит супер.

26.5.18 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 11 | Хитов 6187

Tamiya 1/24 Nissan GT-R Z-TUNE

Привет всем. Прошло уже больше полу года, как я зарегистрировался на сайте. Хотел начать с современной авиации свой путь моделиста и совместной постройки, но как то не сложилось. Как итог, сделал несколько самолётов сам, набил руку на нюансах и решил попробовать сделать авто (начинать с авто было страшно). 

25.5.18 11:01 | Автор: marselax | Рейтинг: 14 | Хитов 2535

Mars Models 1/48 Яковлев Як-2 - Русский Москито

… Вера в чудо – вещь какая-то неистребимая. Вот вроде-бы я уже взрослый человек, особенно, если судить по отражению в зеркале. Пятый десяток идет, как-никак.  Но каждый раз, начиная новую модель, я говорю себе – «Ну, уж этот-то пепелац вообще ни разу не сложный, и детальки, вон смотри, как хорошо друг с другом складываются. Недельку, ну две – на сборку, ещё недельку на окраску, и всё, можно ставить на полку». И, что каждый раз случается в итоге?...

25.5.18 10:01 | Автор: lavka | Рейтинг: 68 | Хитов 12526

Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ

Привет всем! Очередная моя попытка освоить азы моделизма в авиации - на этот раз учился на КИТе от Трумпетера в 72-ом масштабе - Су-15ТМ. 

24.5.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 20 | Хитов 4924

Звезда+Trumpeter 1/144 Ил-976 СКИП

Приветствую всех. Представляю Вашему вниманию модель самолёта Ил-976 СКИП. Основой послужила модель от Звезды Ил-76. 

24.5.18 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 20 | Хитов 5164