Конверсия ICM 1/72 АКПМ-3У

Доброго времени суток, коллеги! После того как я сделал АКПМ-3 мне друг посоветовал щетку сделать из "женских штучек" - какой-то мягкий валик, видимо, для припудривания. Попробовать надо было и я взялся за младшего брата - АКПМ-3У

6.3.17 11:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 11 | Хитов 949

Novo 1/72 Blackburn Shark

Здравствуйте. Палубный английский биплан Блэкберн Шарк в моем исполнении. 

6.3.17 10:01 | Автор: Foftiterpergo | Рейтинг: 13 | Хитов 1196

Italeri 1/72 A-26B Invader – захватчик, переживший эпоху.

Продолжая серию американских ударных двухмоторников, мой выбор пал на А-26B Invader. Нужно сказать, что компании Douglas удалось не просто создать эстетически очень привлекательную машину, приятную и изящную в обводах Леди, но и, пожалуй, вершину эволюционной пирамиды двухмоторых бомберов ВВС США времен Второй мировой. Недаром принятый на вооружение во второй половине 1944 г. «Инвейдер» изрядно послужил и в послевоенное время в различных горячих точках «холодной войны»: от Кореи до противопартизанских операций в Латинской Америке и Индокитае. 

5.3.17 12:01 | Автор: VolfMax | Рейтинг: 44 | Хитов 2012

Моделист/Academy 1/72 P-40E Kittyhawk

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию свою крайнюю модель самолета P-40E.

5.3.17 10:01 | Автор: NantyPol | Рейтинг: 16 | Хитов 1145

ICM 1/48 Юнкерс 88 А-5

Всем доброе время суток! Представляю на Ваш суд модель немецкого бомбардировщика Юнкерс 88 от фирмы ICM в 48 масштабе. Очень мне нравится этот самолет и давно хотел его собрать, думал взять от Звезды в 72, но ИСМ выпустила его в моем любимом 48 масштабе, чему я был несказанно рад.

4.3.17 12:01 | Автор: СавелийН. | Рейтинг: 18 | Хитов 1966

Hasegawa 1/48 F4U-5N Corsair

Название самолета и легендарная биография обязывали к романтическому вступлению. Среди модификаций этой машины мой выбор был за «пятеркой». «Щекастый» капот под которым скрывается мощный мотор , четырех-лопастной винт и увешенное «всякой всячиной» крыло «обратная чайка» придавали самолету брутальность. А модель от фирмы «Хасегава» в варианте F4U-5N, единственного аса "ночника" на поршневом самолете в Корейской войне, не оставляла компромисса.

4.3.17 11:01 | Автор: bilbosumkin | Рейтинг: 32 | Хитов 1433

Звезда 1/35 ЗиС-5В

Всем привет! Позвольте показать Вам свою очередную работу. Модель автомобиля ЗиС-5В от «Звезды» широко известна, вот и мне захотелось заиметь такую в коллекции.

3.3.17 12:01 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 8 | Хитов 892

ICM 1/72 У-2 Пионерская Правда

Проделанные манипуляции с исходным набором:

3.3.17 10:01 | Автор: Pump | Рейтинг: 35 | Хитов 1203

Звезда 1/35 ИСУ-152 Зверобой

Мне всегда нравился этот мощный, в чем-то тяжеловесный, но, мне кажется один из самых гармоничных в плане дизайна, аппаратов. Здравствуйте, коллеги по хобби! Представляю Вашему вниманию результат работы над еще одним проектом - модели техники советской инженерной мысли – самоходной артиллерийской установкой на базе танка ИС-2, а именно ИСУ-152 «Зверобой». Или как он был назван при постройке модели - Единорог.

2.3.17 12:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 12 | Хитов 1832

Самодел 1/72 АПКМ-3 с элементами ICM и ARMADA

Этот аэродромник у меня своеобразный рекордсмен!..

2.3.17 11:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 9 | Хитов 779