• Tamiya 1/48 Ил-2 с оленем на борту
  • HobbyBoss 1/48 M4A3 76(W)
  • Eduard 1/48 МиГ-21МФ С1531 Индийских ВВС

    Приветствую Вас любители моделизма и сочувствующие им. Сегодня хочу предложить Вам модель самолёта, Советского истребителя МиГ-21МФ индийских ВВС.

    4.2.18 12:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 24 | Хитов 1390

    ICM 1/16 SWAT Team Leader

    Доброго времени суток! Первая работа текущего года: SWAT Team Leader, ICM 1/16 Миниатюра выполнена на заказ (исходя из пожеланий заказчика).

    4.2.18 11:01 | Автор: MART | Рейтинг: 6 | Хитов 665

    Восточный Экспресс 1/144 Ан-24РВ Сахалинские авиатрассы

    Здравствуйте! В продолжении темы о дальневосточных АК Ан-24РВ "SAT" от Восточного экспресса. На нём (и не только, их полно в САТе было) много пришлось полетать пока учился. Сама модель оказалась хардкорной даже для Экспресса - делал их Ан-24Т и не так всё было, но ЛНД есть ЛНД, поэтому не страшно. 

    4.2.18 10:01 | Автор: KirillZ | Рейтинг: 11 | Хитов 835

    Revell 1/72 Leclerc (T.5) - Гибрид школ танкостроения

    Так уж получилось что модель не успела на конкурс Braille scale AFV-3 (Строим вместе: Слепой масштаб-3). Типа решил отдохнуть и сделать изкоробку. Но у меня как всегда: Лучшее враг хорошего!

    3.2.18 12:01 | Автор: Willy | Рейтинг: 16 | Хитов 1018

    Pegaso Models 75mm Гроссмейстер Тевтонского Ордена

    Дорогие коллеги, представляю вашему вниманию свою работу - роспись фигуры тевтонского магистра. Олово, акрил Rubens Atelie. 75мм. 

    3.2.18 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 13 | Хитов 606

    ARK models 1/48 И-16 тип 27

    Эту сборку можно охарактеризовать как пробу аэркашного пластика с целью выяснить его пригодность для создания хорошей модели. Сам пластик дешёвый, не в пример эдуардовской модели, и при наличии желания вполне возможно сделать любую модификацию, надо только хорошенько изучить матчасть. 

    2.2.18 12:01 | Автор: Bertych | Рейтинг: 41 | Хитов 1740

    Звезда 1/43 МЭТР, Тачки

    Доброго времени суток! Давненько не посещал форум. Решил исправиться.  Представляю несерьезную модель: автомобиль Мэтр из м/ф "Тачки". Моделька в масштабе 1/43 выпускается "Звездой" в серии сборки без клея. 

    2.2.18 10:01 | Автор: MART | Рейтинг: 11 | Хитов 524

    Brengun 1/72 Bachem Ba-349 Natter

    Очень маленькая и простая, но при этом зрелищная, моделька (ЛНД) от чешской конторы "Brengun". Собиралась в новогодние каникулы, в качестве отдыха после Ланкастера.

    1.2.18 12:01 | Автор: Nazgul | Рейтинг: 14 | Хитов 685

    PM model 1/72 Lippisch P13a

    ...Александр Липпиш, в отличие от многих "темных мечтателей"  Третьего Рейха, никогда не был фантазером. Его знаменитый  перехватчик "Комета", без стука ворвавшийся в историю, был исполнен глубочайшей практичности как с точки зрения аэродинамики, так и с других, не менее важных точек зрения - он мог легко, играючись, "достать с полочки" любой американский бомбовоз, которыми кишело тогда небо над домиками с красными черепичными крышами. 

    1.2.18 11:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 23 | Хитов 752

    Автобуровая на базе Газ 66

    Всем привет, решил сделать автобуровую, я связан с данным аппаратом по работе)) Только у меня на базе японца, в общем бегая вокруг машины, я снял все размеры.

    1.2.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 12 | Хитов 593