• Revell 1/72 C-160 Transall
  • Hasegawa 1/72 Mitsubishi Ki-109 - Большой Бу-Бух.
  • Tamiya 1/48 Fw-190D-9

    Fw 190 D-9, оберлейтенант Ханс Дортенманн, командир 3./JG 26. Февраль-март 1945 года. Давно хотел Дору, в итоге из-за отсутствия моделей Eduard в наших краях взял Тамию.

    20.4.17 11:01 | Автор: erwin_rommel | Рейтинг: 22 | Хитов 925

    EggPlane Albatros Oeffag D.III. Яйцо Альбатроса

    Уже не помню, где прочитал комментарий к одной из своих работ в стиле FggPlane, общий смысл такой: «У кого-то слишком много времени, что бы заниматься такой ерундой» …. Времени с тех пор стало гораздо меньше, А вот, желания делать яйцепородии на любимые самолеты не убавилось…

    20.4.17 10:31 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 18 | Хитов 540

    Roden 1/72 Ан-12

    Ещё одна модель, ставшая плодом совместного творчества с коллегами по хобби.

    20.4.17 10:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 33 | Хитов 1389

    Cyberhobby 1/32 Bf-109E-3

    Аналогичную модель мне уже доводилось собирать, несколько лет назад. Поэтому, знал, что мне предстоит. Единственное отличие, это использование, в этот раз, набора травления BigEd от Eduard.

    19.4.17 12:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 34 | Хитов 1071

    Hobby Boss 1/35 Т-18(МС-1)

    Привет! Всё таки уже начинаю советско-российскую ветку БТТ. Моя коллекция давно ждёт наших танчиков, но не решался начать - не хотелось портить их))... Итак моделька построеная за три дня(не ругайтесь настоящие моделисты) и представленная на суд. 

    19.4.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 11 | Хитов 936

    Hobby Boss 1/48 Me-262A-2a/U2

    Свежий вариант не самой свежей модели от известного китайского производителя. Начав тему Ме-262 в 1/48, Hobby Boss последовательно развивает её, выпуская различные модификации этого самолёта. 7 лет назад (как давно это, оказывается, было!) я собрал пушечный вариант, в прошлом году - спарку. И, казалось, интереса уже не будет. Однако китайцы выпустили бомбардировочную версию и я не удержался...

    18.4.17 11:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 39 | Хитов 1356

    ICM 1/48 МиГ-25РБТ - Валентин Сугрин, из состава 47 ОГРАП

    Приветствую всех господа моделисты. Представляю вашему вниманию очередной релиз крайней работы, МиГ-25РБТ в 48-м масштабе от фирмы ICM. Излагать подробности о самом наборе, думаю смысла нет, обзоров на него в сети достаточно. Скажу лишь одно, собираемость на твёрдую четверочку, кое где пришлось потрудится и даже пойти в обход инструкции в плане стыковки: связка передней части, ковшей ВЗ с ГЧФ. 

    18.4.17 10:01 | Автор: qwer111 | Рейтинг: 40 | Хитов 1758

    Interavia 1/72 Piasecki HUP-2 - Желтая лошадка

    Доброго всем дня! Представляю Вам модель транспортного вертолёта Piasecki HUP-2.

    17.4.17 12:01 | Автор: imp13 | Рейтинг: 25 | Хитов 1116

    Eduard 1/48 French Spitfire Mk.IXe

    Приветствую вас Друзья и коллеги, представляю вас своего Французского Spitfire, модель построена около года тому назад…  

    17.4.17 11:01 | Автор: kfir | Рейтинг: 41 | Хитов 1288

    ICM 1/72 Der Seehund Typ XXVII B

    Der Seehund - проект немецких сверхмалых подводных лодок периода Второй мировой войны. Разработан в 1944 году на основе проекта Hecht. Экипаж — 2 человека. Использовались Кригсмарине в последние месяцы войны. Модель собрана из набора компании ICM в масштабе 1/72.

    17.4.17 10:01 | Автор: James | Рейтинг: 15 | Хитов 808