Revell 1/32 FW-190F-8

Здравствуйте, уважаемые моделисты. Сегодня я хочу показать и рассказать о постройке в 32м масштабе модели самолёта FW-190 F-8 фирмы Ревелл. Небольшое отступление. НЕкоторое время назад я начинал побликовать свои модели н асайте, но что-то не задалось, Раза 2-3 пропадала моя регистрация, восстанавливал пароли и т.д. Плюнул и забыл. Недавно решил сделать ещё раз. Всё получилось! Оказывается, мозгов у меня было мало....Думаю, сейчас проблем не будет. Моделей хочу показать и не одну.

3.9.18 11:01 | Автор: КлочковВиктор | Рейтинг: 47 | Хитов 1353

Моделист 1/72 Миг-15 Бис Миг-15 УТИ - пара на взлете

Всем моделистам привет. Хочу поделиться своей первой работой, сделанной с помощью аэрографа. Решил собрать коллекцию самолетов, на которых летал мой отец с 1971 по 1991 годы. Всего их будет 12.

3.9.18 10:01 | Автор: maestro83 | Рейтинг: 22 | Хитов 1754

Trumpeter 1/35 Т-72Б

Добрый день, коллеги! Моя первая модель на этом сайте

2.9.18 10:01 | Автор: Resiver | Рейтинг: 11 | Хитов 989

Academy 1/35 German King Tiger

Всем привет. Представляю модель немецкого тяжелого танка ,от Academy в 1/35 ,German King Tiger,модель в сборке приятная,собиралось все на ура.Для новичков самое оно.

1.9.18 11:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 12 | Хитов 803

Eduard 1/48 Nieuport Ni-17 (ProfiPack)

Приветствую всех коллег по хобби! Продолжаю тему аэропланов Первой мировой. На этот раз представляю вашему вниманию модель хорошо известного французского истребителя Nieuport Ni-17.

31.8.18 11:01 | Автор: Spheros | Рейтинг: 17 | Хитов 1001

Trumpeter 1/72 МиГ-29 (9-12) ПВО Югославии - Последний герой

Приветствую всех! Представляю вам свою последнюю работу, которая строилась долго и не спеша....) Рассказывать о этом самолете думаю не нужно. Всем он известен, как многоцелевой фронтовой истребитель. Основное его предназначение – завоевание превосходства в воздухе. Борьба с авиацией противника на небольшом удалении от линии фронта, прикрытие важных объектов тыла, войск от бомбовых ударов авиации противника и др.

31.8.18 10:01 | Автор: Kent | Рейтинг: 25 | Хитов 2911

Italeri 1/48 JAS-39D Гадкий утенок под итальянским соусом.

Эту модель я решил собрать в рамках ГБ "Из коробки", который проводился на Scalemodels. Когда-то данная модель была безальтернативной, но с появлением набора от китайский конкурентов, модель от Италери можно рассматривать разве только как "кошку".

30.8.18 10:01 | Автор: VIT-RUS | Рейтинг: 11 | Хитов 954

Bandai 1/72 TIE Advanced X-1

May the 4th be with you, уважаемое стендовое сообщество. Рискну представить на ваш суд модель дартолёта от Bandai в масштабе 1/72 (возможно уже набившим оскомину, как и TIE fighter-ы) Это вторая моя модель (первую таки не рискну показать, ибо косяки на косяках и вообще проба пера.)

29.8.18 11:01 | Автор: Zim | Рейтинг: 11 | Хитов 991

1/35 Случай на маневрах

Предлагаю вашему вниманию небольшую диорамку по мотивам проводимых маневров конца 20-х годов. В работе использованы : модель танка от Hobby Boss, фигурки от MasterBox. 

29.8.18 10:01 | Автор: Witt | Рейтинг: 14 | Хитов 1334

Revell 1/72 МЕ-262А-1а

Приветствую коллеги. Очередная работа,и снова реактив Me 262A-1a ,на этот раз от Ревелл . Судя по информации из инета на этой зеленой тройке летал Эрих Микат..

28.8.18 11:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 10 | Хитов 1009