Обзоры : Авиация : Другие масштабы

  • Glencoe models 1/81 Curtiss Condor

    Доброго времени суток, коллеги. Американский пассажирский самолет начала 30-х годов. Летом 1929 года взлетел гражданский вариант бомбардировщика Curtiss CO, также получил наименование Condor. 

    14.11.18 11:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 7 | Хитов 921
  • Обзор Микро-Мир 1/144 Ту-22КД и Ту-22У

    Сегодня у нас новый обзор сборной модели Чтобы было интереснее - для начала немного истории, к тому же, нужно отдать дань прототипу.  

    11.11.18 10:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 15 | Хитов 2229
  • Обзор UpRise 1/144 Boeing 707 KAL - Первый сбитый

    Всем привет, уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию небольшой обзор нашего совместного с Дмитрием Кежаевым ака UpRise творчества- декали на модель самолета Boeing 707 в 144-м масштабе. Назвали мы ее "Boeing 707 KAL Первый сбитый" (хотя я не уверен, что первый).

    10.9.18 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 9 | Хитов 2008
  • Trumpeter 1/100 Ан-12 - Небольшой обзор

    Приветствую уважаемое сообщество, дамы и господа, мадам и месье, товарищи. Лирическая 1/100 Почему, ведь есть 1/72 и 1/144, но нет, этот. А вот отсыл здесь к ностальгии есть. Кто постарше, тот помнит Plasticart и его модели. Впрочем, этот масштаб и у других фирм есть и был, и надеюсь будет. 

    6.7.18 10:01 | Автор: yur | Рейтинг: 13 | Хитов 1973
  • Обзор Восточный Экспресс 1/144 L-1011 Tristar

    Первое моё знакомство с продукцией «Восточный Экспресс» было ярким, но коротким. После вскрытия коробки с моделью Боинг-757 я что-то воскликнул… и она экспрессом, без остановок, последовала в мусорное ведро. Дрова, такими только топить!!! После этого, на полки с этим замечательным брендом я даже и не оглядывался, но мне попалась статья на скейлмоделс об MD-11. Этот прототип всегда бередил мою душу, да всё не было достойной модели. В статье же, модель «Восточного Экспресса» предстала в лучшем виде, чего стоят только отдельные обечайки гондол двигателей! Шикарно, надо брать!  

    31.3.18 11:01 | Автор: UpRise | Рейтинг: 15 | Хитов 3210
  • Обзор Roden 1/144 C-5B Galaxy

    Рассмотрим подробнее самую свежую новинку - американский военно-транспортный самолет Lockheed C-5 Galaxy (Гэлакси) в масштабе 1/144 Это очень интересный объект для моделирования - третий после АН-225 и АН-124 по грузоподъемности грузовой самолёт в мире. C-5 Galaxy активно эксплуатируется американскими военными в разных частях планеты.

    30.1.18 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 11 | Хитов 2835
  • Обзор смоляной конверсии Plasticart 1/100 ТU-20 в TU-114.

    Приветствую! Представляю обзор смоляного набора и декалей, изготовленных на заказ, предназначенных для конверсирования недефицитного пластикатровского бомбардировщика Ту-20 (Ту-95) в раритетный авиалайнер Ту-114. 

    21.1.18 11:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 9 | Хитов 4384
  • Обзор Playfix Kits (Рlasticart) 1/100 TU-20 (ТU-95)

    Приветствую! Представляю Вашему вниманию ностальгический обзор ретро-модели, единственной модели самолёта Ту-95, продававшейся в СССР. Она была разработана и выпущена в Германской Демократической Республике (ГДР). Этот выпуск, под маркой Плэйфикс Китс, был предназначен для продажи в англоязычных странах, в частности Великобритании.

    19.1.18 10:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 12 | Хитов 4417
  • Обзор Звезда 1/144 Boeing 737-800 авиакомпании UTair

    Полгода назад Звезда выпустила модель пассажирского самолета Boeing 737-800 в масштабе 1/144. Тогда же на модель мной был написан обзор. Настало время его опубликовать, несмотря на то, что он уже скорее всего потерял свою актуальность. Что же, как обычно, представляю свой взгляд на модель.

    30.11.17 15:45 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 22 | Хитов 4769
  • Звезды 1/144 Ил-86 - глазами перфекциониста

    Ил-86 в масштабе 1:144 не раз и не два уже осмотрен на множестве форумов. Так что я долго сомневался, стоит ли браться за это описание, или по крайней мере стоит ли выделять этот обзор в отдельную статью. Просто при подготовке к сборке традиционно полез по различным источникам и решил, что собранные в кучу материалы (и ссылки на них) могут быть полезны тем, кто захочет повылавливать блох на этой немалого размера тушке.

    19.11.17 10:01 | Автор: Pit | Рейтинг: 34 | Хитов 4929