Галерея : Авиация : 1/32

» Лучшие статьи:
  • Trumpeter 1/32 МиГ-3
  • Revell 1/32 Spitfire Mk.IIa
  • Cyber Hobby 1/32 Bf-109E

    Привет, уважаемые коллеги! Закончил свой Bf-109, о чем спешу сообщить. Пару слов о наборе. Выбирал его по отзывам и описаниям, их на данный момент довольно много. 

    11.1.17 10:01 | Автор: RedSnapper | Рейтинг: 24 | Хитов 1763

    Trumpeter 1/32 МиГ-15бис

    Модель известного китайского производителя, но из ранних. Богатой деталировкой не отличается, как и уровнем проработки, и собираемостью.

    5.12.16 10:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 20 | Хитов 2033

    Trumpeter 1/35 Ми-24В

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте представить на ваш суд своё очередное "творение". Пара слов о наборе. Стыкуемость отличная. Собирая интерьер кабин пилотов, руководствовался многочисленными фотографиями реальной машины. Штурвалы пилотов пришлось укорачивать, иначе они бы оказались почти на уровне их лиц.  

    24.9.16 10:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 19 | Хитов 2397

    Revell 1/32 Spitfire Mk.IIa

    Приветствую, уважаемые коллеги! Все началось с того, что очень захотелось поработать в крупном масштабе, почувствовать мощь больших моделей Для "пробы пера" была выбрана модель Spitfire Mk.IIa от фирмы Revell. Набор довольно свежий, что вселяло надежду на хорошую собираемость и богатую деталировку. Многие надежды не оправдались, это и традиционное для Revell литье с утяжинами, и скудная деталировка кабины, и недостаточно прозрачный фонарь. Хотя, в целом, набор оставил приятные впечатления, а все недостатки с лихвой компенсируются невысокой стоимостью.  

    27.8.16 10:01 | Автор: Geophysicist | Рейтинг: 26 | Хитов 1761

    HK Models 1/32 Mosguito Mk IV

    Всем горячий привет! Китайская фирма HK Models, выбросив на модельный рынок свои первые модели, сразу привлекла внимание многих любителей масштаба 1:32. К сожалению, мне не пришлось видеть “в живую” продукцию этой фирмы, хотя по снимкам можно сделать некоторые выводы о качестве и копийности этих моделей. 

    9.8.16 10:01 | Автор: ЛевТрегубов | Рейтинг: 16 | Хитов 1901

    Tamiya 1/32 F4U-1 Corsair

    Это первая моя модель в таком масштабе. Скажу сразу - масштаб требует особого подхода, все совсем не так, как даже в 48-м. Очень много надо сделать, чтобы придать "живой" вид модели. У меня, как мне кажется, все-таки не очень получилось.

    30.7.16 12:01 | Автор: AC | Рейтинг: 30 | Хитов 2280

    Trumpeter 1/35 Ми-8МТВ-5

    Всем здравия уважаемые моделисты. Релиз моей крайней работы: Ми-8МТВ-5 в масштабе 1/35. Передел с уже ранее готовой модели от фирмы TRUMPETER. 

    16.7.16 11:01 | Автор: qwer111 | Рейтинг: 15 | Хитов 2315

    Revell 1/32 Messerschmitt Bf 109G-14, JG5

    На данный момент модель от Ревелл является лучшей из представленных на рынке. Конкуренцию ей, главным образом, составляет модель от Хасегава, тоже довольно неплохая, но в сумме имеющая больше недостатков. Есть у 109-го от Хасегава и пара явных плюсов: более качественное литье и более правильное исполнение верхней части капота двигателя с обтекателями установки МГ131.

    16.7.16 10:01 | Автор: prokhor | Рейтинг: 33 | Хитов 3403

    Trumpeter 1/32 Messerchmitt Me-262A-1a

    Здравствуйте уважаемые коллеги! Наконец-то далось закончить еще одну модель. Были даже мысли отложить ее в сторону, настолько тяжело продвигались сборка.  

    13.7.16 11:01 | Автор: coda69 | Рейтинг: 23 | Хитов 2108

    Special hobby 1/32 FIAT G.50 bis

    Всем привет. Представляю модель FIAT G.50 bis, итальянский истребитель Второй мировой войны .  G.50bis отличался от G.50 повышенным запасом топлива,удлиненным фюзеляжем ,капотом. Моя первая модель в 32 масштабе,сборка принесла массу удовольствия -хотя была не из легких.

    27.6.16 12:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 8 | Хитов 1867