Галерея : Авиация : Другие масштабы

Bronco 1/35 V-1 Fi103 А-1 Летающая бомба.

Приветствую всех! И отдельный привет любителям люфтваффе!  Представляю вашему вниманию свеже-построенную фундервафлю от «Полу-дикой лошади» в «танковом» 1/35 масштабе.

4.6.18 12:01 | Автор: US_andy | Рейтинг: 18 | Хитов 2428

Звезда+Trumpeter 1/144 Ил-976 СКИП

Приветствую всех. Представляю Вашему вниманию модель самолёта Ил-976 СКИП. Основой послужила модель от Звезды Ил-76. 

24.5.18 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 20 | Хитов 5138

Trumpeter 1/144 Ту-142МР Ретранслятор

Приветствую всех. Поздравляю всех с прошедшим Днём Победы. Представляю Вашему вниманию модель от Трубача Ту-142МР Самолёт Ретранслятор созданный для связи с подводными лодками в подводном состоянии. 

16.5.18 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 19 | Хитов 1699

Revell 1/144 BAe Harrier GR MK.7

Хочу показать вам одну из своих последних моделей - BAe Harrier GR MK.7 в самом чудесном масштабе 1:144 от компании Revell. Набор всем известный, поэтому рассказывать про него нечего. 

15.5.18 11:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 8 | Хитов 772

Hasegawa 1/700 Kawanishi E7K2 Alf - личинка самолета

Последние 4 года активно занимаясь судомоделизмом настал момент, когда нужно было снова временно вернуться в авиацию. И как назло, подвернулись самые не подходящие для этого модели. Сегодня речь пойдет о модели японского корабельного разведывательного гидросамолета Kawanishi E7K2 Type 94 "Alf" в масштабе 1/700 от Hasegawa.

14.5.18 09:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 23 | Хитов 1221

Revell 1/144 Tornado ECR

Приветствую всех!Представляю ещё одного своего клопика.Набор от Ревелл шикарен,сборка на щелчке(чуть не понравилась стыковка воздухозаборников).

27.4.18 12:01 | Автор: Rommel39 | Рейтинг: 15 | Хитов 667

Roden 1/144 C-141B Starlifter

Всем добрый вечер! Представляю модель самолёта C-141B Starlifter, от компании Roden. Очень порадовало качество литья. В процессе сборки, практически не понадобилась шпатлёвка. Все детали прекрасно стыкуются друг с другом. 

22.4.18 12:01 | Автор: Владимир208 | Рейтинг: 19 | Хитов 1408

Eduard 1/144 МиГ-21СМТ/МТ

Приветствую всех !Представляю Вашему вниманию очередное пополнение коллекции.В последнее время понравилось возиться с клопами в 144-м масштабе .

11.4.18 10:01 | Автор: Rommel39 | Рейтинг: 17 | Хитов 935

Звезда 1/144 Ту-204C

Ту-204С — грузовая модификация Ту-204-100, советского и российского среднемагистрального узкофюзеляжного пассажирского самолёта. Предназначен для перевозки грузов массой до 30 т на воздушных трассах протяжённостью до 2370 км или грузов массой 13,6 т на расстояние до 6820 км. 

8.4.18 12:01 | Автор: Solitas | Рейтинг: 15 | Хитов 1702

VEB Plasticart 1/100 Saab J-35 Draken

...Эту модель я не смог приобрести себе в детстве - когда Пластикарт был в особенной цене. И разглядывал его вживую только в коллекции одного человека - его родители путешествовали по всему Союзу, и поэтому очень много диковинных моделей стояло у него на полках. Затаив дыхание, - как и полагается в подобных случаях, я созерцал загадочный шведский самолет с необычной формой крыла и странными опознавательными знаками, с трудом умещая в сознании тот факт, что данная модель изготовлена в стране социалистичечкого лагеря...

19.3.18 12:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 22 | Хитов 1536