Галерея : Авиация : Другие масштабы

Trumpeter 1/144 Ту-95МС

Приветствую Вас, любители моделизма, а так же вечно страждущие их покритиковать)). Сегодня хочу представить Вам фотографии очередной, собранной мною модели. На этот раз это модель Российского, Советского Дедушки стратегического бомбардировщика Ту-95 МС.  

23.7.17 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 9 | Хитов 1447

Восточный экспресс 1/144 Ил-14Г

Коллеги, приветствую. Позвольте представить недавно законченную модель Ил-14Гр в масштабе 1/144. Для постройки был использован набор от фирмы "Восточный экспресс". Модель собрана "из коробки" с небольшими доработками.

20.7.17 10:01 | Автор: Alex2006 | Рейтинг: 7 | Хитов 908

AWM 1/144 Як-40 Газпромавиа

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Як-40 от АВМ, безусловно лучший набор, выпускаемый в настоящее время. Единственное, очень непросто красить лопатки компрессора, они сделаны едино с каналами воздухозаборников.  

19.7.17 10:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 12 | Хитов 829

Восточный Экспресс 1/144 Ан-24Б СССР-46259 АЭРОФЛОТ

Доброго времени суток! Недавно закончил свою очередную модель в масштабе 1/144 Ан-24Б от производителя "Восточный Экспресс" и хочу представить ее вам.

11.7.17 10:01 | Автор: Kostya-zkv | Рейтинг: 16 | Хитов 1088

Trumpeter 1/144 Me-262 Schwalbe

Всем привет! Хочу показать свою первую мини-диорамку в "клоповьем" размере. Жертвой "одиорамливания" стала модель Trumpeter  Me-262. 

9.7.17 12:01 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 24 | Хитов 803

Airfix 1/144 Boeing 737-200 Air Algerie - британский лицемер

Давняя ливрея «Air Algerie» как-то случайно попалась на глаза и яркий, элегантный окрас запал в душу, 737-200 очень занимательно и гармонично в ней смотрится. Вот и набор AirFix, выпущенный с декалью Air France и Britisch Airways подвернулся за довольно смешные деньги.  

1.7.17 10:01 | Автор: Cedric | Рейтинг: 12 | Хитов 992

Восточный Экспресс 1/144 L-1011 Tristar CourtLine

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Это моя новая модель. Набор достаточно хорошо известен.

26.6.17 10:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 10 | Хитов 1057

Eduard 1/144 Spitfire FR.IX MK716 - GoPink

Мне всегда нравились необычные окраски самолетов, поэтому - давно бродила в мозгу идея сделать розовый Спитфайр. "GoPink" так сказать... Так как в 48 масштабе я на этот вариант так и "не созрел", то сделать его в варианте 144 - было реальнее.

17.5.17 10:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 14 | Хитов 1002

Звезда 1/144 Ту-154

Приветствую всех неравнодушных к стеновому моделизму! Представляю вам свою крайнюю работу всем известной модели Ту-154 фирмы "Звезда". Не люблю я писать много текста, поэтому буту краток.

30.4.17 20:42 | Автор: Spatz | Рейтинг: 13 | Хитов 1604

Eduard 1/4 Приборная панель Bf. 109E

Представляю Вашему вниманию небольшой фотоотчет о постройке модели приборной панели Bf. 109E от компании Eduard в масштабе 1/4. Лежала у меня коробка с этой моделью довольно давно. А коробка, кстати, по размеру такая же как и для обычных моделей от пана Эдуарда в исполнении профипак, то есть немаленькая. Задумав линейку Эмилей в разных масштабах, захотел заодно собрать и данный набор, так как, во-первых в тему, ну и во-вторых можно место на шкафу освободить, а то новые приобретения уже складывать некуда.

30.4.17 10:01 | Автор: Алексей_Крюков | Рейтинг: 18 | Хитов 1076