Галерея : Авиация : Другие масштабы

  • AWM 1/144 Антонов Ан-10 - Транспорт для космонавтов

    Всем привет, уважаемые коллеги. Очередная модель в 144-м масштабе, на этот раз Ан-10 AWM.

    9.12.18 11:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 10 | Хитов 873
  • Восточный Экспресс 1/144 Ан-8 Аэрофлот СССР-69334

    Всем доброго времени суток! Очередной (уже третий) Ан-8 в коллекции. Хотел как и предыдущие в 72 делать, но места под него уже не нашлось бы и решил, что в 144 будет в самый раз.

    6.12.18 12:01 | Автор: KirillZ | Рейтинг: 19 | Хитов 909
  • Компания БИЧей (самоделы 1/144)

    И вновь возвращаюсь к дорогим моему сердцу «блохам». На этот раз вывожу на арену целую их стаю. Ранее был опубликован вожак этой стаи БИЧ-3. Настало время его потомков. Постольку поскольку, все эти модели не сложные и отдельных статей не заслуживают, решил собрать их всех вместе.  

    28.11.18 10:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 23 | Хитов 1145
  • Самодел 1/144 Н-209 - Самолёт из Легенды

    Как неоднократно говорилось: все мы родом из детства! Много лет назад, весной 1981 года мне в руки попался журнал "Вокруг света" со статьёй "Релел не отвечал"о трагическом полёте С. Леваневского. Мальчишеские мечты захватила неразгаданная тайна Арктики... С тех пор, мечта иметь модель, таинственно исчезнувшего самолёта Н-209, не покидала меня. Однако для её реализации понадобилось 37 лет...

    21.11.18 11:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 43 | Хитов 1504
  • Звезда 1/144 Ил-76МД

    Здравствуйте коллеги по хобби! Представляю вашему вниманию модель самолета Ил-76МД от фирмы Звезда в масштабе 1/144

    19.11.18 11:01 | Автор: Акела | Рейтинг: 12 | Хитов 1636
  • Звезда 1/144 Boeing 737-800

    Здравствуйте, уважаемые моделисты и сочувствующие нам! Представляю Вашему вниманию модель Boeing 737-800 от Звезды. Это мой первый опыт в гражданской авиации, надеюсь не последний.

    28.10.18 11:01 | Автор: NantyPol | Рейтинг: 11 | Хитов 1414
  • Самодел 1/144 Четвериков И.В. СПЛ (Гидро-1)

    Итак, продолжу выкладку своих старых моделей. Повальное увлечение в 30-е годы самолётами, базирующимися на подводных лодках не обошло и молодую Страну Советов. В КБ И.В. Четверикова была создана летающая лодка-разведчик СПЛ. 

    11.10.18 11:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 16 | Хитов 867
  • Самодел 1/144 Г-39 Кукарача

    Больший бред, чем этот самолёт придумать сложно. По формальному критерию "совершил полёт" в мою коллекцию он не проходит, ведь даже гениальный В.П. Чкалов не смог оторвать "это" от земли. Однако в знак уважения к великому пилоту (и от жуткой любви к "мутантам") я взялся за этот проект.

    1.10.18 10:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 19 | Хитов 4337
  • Revell 1/144 Panavia TORNADO ECR Tigermeet - Беспощадная кошка

    Предисловие. Планов собирать этого клопа в общем-то не было, но в параллель к основному проекту в качестве упражнения решил склеить, главным образом из-за декали, которая оказалась весьма плохого качества.

    27.9.18 10:01 | Автор: Necrolord | Рейтинг: 16 | Хитов 1270
  • Звезда 1/144 AH-64 Apache HECU

    Добрый день уважаемые коллеги! На этот раз хочу показать своё маленькое "лирическое отступление", если его можно так назвать конечно) Вспомнив свою первую компьютерную игру "Half Life", вышедшую в далёком 1998 году, и увидев на полке детского мира кроху от звезды, в голове загорелась идея сделать данный аппарат. Таким образом, у меня за 2 вечера работы получился вот этот, внушающий когда-то страх, вертолётик. 

    26.9.18 11:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 8 | Хитов 936