Галерея : Авиация : Другие масштабы

Звезда 1/144 Ту-154

Здравствуйте , хочу представить вашему вниманию модель самолёта Ту-154 от Звезды. Набор простой, качество приличное, очень хорошая декаль на три варианта. Но делал вариант классического Аэрофлота СССР.  

10.11.17 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 14 | Хитов 1342

Revell 1/144 Tornado ECR - урок папье-маше

Приветствую всех! Неожиданно для себя представляю модель Торнадо в 144 масштабе. В этом году завяз сразу в трех перепилах и вдруг понял, что делаю уже всё меньше и меньше, буквально заставляя себя продолжать. Рецепт давно известен - собрать изкоробочку в удовольствие. С этой мыслью отправился в магазин и вдруг решил попробовать собрать модельку в мелком масштабе, интересно было получить новый опыт, вот и получил

20.9.17 12:01 | Автор: novichekk | Рейтинг: 21 | Хитов 1173

Звезда 1/144 Boeing 737-800 Qantas

Всем дня доброго! "Самолётики" я "клею" давно. Очень. Но как-то после окончания института возникла некоторая пауза, в течение которой модельные технологии и достижения химической промышленности ушли далеко. Посему, когда я начал понемногу возвращаться к этой теме, пришлось делать достаточно много "кошек". Данная модель представляет собой уже некоторый отход от семейства "кошачьих", ибо давно уж пора.

19.9.17 12:01 | Автор: Wherewolf | Рейтинг: 18 | Хитов 1370

Амодел 1/144 Ан-72П

Всем привет! Ан-72 – это легкий реактивный военно-транспортный самолет, имеющий короткий взлет и посадку.

30.8.17 11:01 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 15 | Хитов 1320

RusAir 1/144 Ан-148 МЧС России

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте вам представитьмодель Ан-148 МЧС России

12.8.17 10:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 12 | Хитов 1103

Звезда 1/144 Ил-76МД

Приветствую Вас, любители моделирования, а так же их поклонники и критики. Сегодня хочу представить Вашему вниманию модель Советского транспортного самолёта Ил-76. Пару слов о наборе. в последнее время производитель Звезда радует нас хорошими новинками. Так держать Команда Звезда. Можно еще больше новинок и в 48 масштабе)).  

7.8.17 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 33 | Хитов 3866

Eduard 1/144 МиГ-21Бис

Добрый день. Хочу представить вашему вниманию мою последнюю модель. Точнее, почти две модели. Почему почти? Ну, об этом речь пойдёт ниже.  

3.8.17 12:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 8 | Хитов 1414

Звезда 1/144 Суперджет 100 Аэрофлот - 90 лет на высоте.

Хочу представить свою очередную модель. В моделизме я относительно недавно, в общей сложности собрал не более 10 моделей. На этот раз решил сделать нечто необычное, и выбор пал на набор Сухой Суперджет 100 фирмы Звезда. 

1.8.17 11:01 | Автор: navinibush | Рейтинг: 24 | Хитов 1602

PAS-Models 1/144 Ан-74 Газпромавиа

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте мне представить вам еще одну модель. Набор от PAS-Models. Наиболее точный набор по геометрии, лучший из доступных.  

28.7.17 12:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 8 | Хитов 1089

Trumpeter 1/144 Ту-95МС

Приветствую Вас, любители моделизма, а так же вечно страждущие их покритиковать)). Сегодня хочу представить Вам фотографии очередной, собранной мною модели. На этот раз это модель Российского, Советского Дедушки стратегического бомбардировщика Ту-95 МС.  

23.7.17 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 10 | Хитов 2322