Dragon 1/72 MBT Challenger II

Приветствую, коллеги. После долгого перерыва я решил показать одну из своих старых работ Challenger 2 от Dragon`а

6.8.17 11:01 | Автор: stammelford | Рейтинг: 8 | Хитов 717

Hasegawa 1/72 V-22B Osprey

Приветствую всех. Выношу на просмотр и суд очередную работу,давно уже подумывал приземлить этот чудо-агреат на свою полку и вот свершилось!)Модель V-22 делает еще "итал" и как то мне попадался набор еще одного производителя..уже если честно и не вспомню название.Японцы и тут оказались впереди планеты всей,не скажу,что у набора идеальная стыкуемость..шпатлевка местами понадобилась..озадачило так же место сопряжения фюзеляжа и остекления(хотя может это только мне немного с браком достался)пришлось стягивать струбцинками.

5.8.17 11:01 | Автор: hawk126 | Рейтинг: 44 | Хитов 1365

Звезда 1/35 Т-35

Привет форумчанам Скалемоделс! Закончил таки свой долгострой протяжённостью в две недели - тяжёлый пятибашенный танк от Звезды Т-35. 

4.8.17 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 27 | Хитов 1466

Eduard 1/144 МиГ-21Бис

Добрый день. Хочу представить вашему вниманию мою последнюю модель. Точнее, почти две модели. Почему почти? Ну, об этом речь пойдёт ниже.  

3.8.17 12:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 8 | Хитов 1086

Eduard 1/72 L-39 ZA Albatros

Покажу очередную свою поделку. Вообще-то реактивы - тема не моя, но Альбатрос мне очень нравится, потому получить его в качестве приза на выставке было весьма приятно. Собирал "изкоробочно", не особо вникая в тонкости матчасти, просто моделил в своё удовольствие. 

3.8.17 11:01 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 9 | Хитов 1265

Звезда 1/35 БТР-70

Добрый день! На Ваш суровый но справедливый суд выносится модель БТР-70 от отечественной компании "Звезда" в масштабе 1/35.

3.8.17 10:01 | Автор: kipling | Рейтинг: 8 | Хитов 1128

Звезда 1/35 Т-90

Всем доброго времени суток коллеги. Представляю вам модель танка Т90 от компании Звезда. 

2.8.17 11:01 | Автор: Lematis | Рейтинг: 7 | Хитов 1298

Танкоград 1/72 БМД-4М Конверсия

Приветствую Уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию конверсию модели фирмы ТАНКОГРАД в масштабе 1/72 БМД-4М.   

2.8.17 10:01 | Автор: ОлегЦ | Рейтинг: 12 | Хитов 726

Звезда 1/144 Суперджет 100 Аэрофлот - 90 лет на высоте.

Хочу представить свою очередную модель. В моделизме я относительно недавно, в общей сложности собрал не более 10 моделей. На этот раз решил сделать нечто необычное, и выбор пал на набор Сухой Суперджет 100 фирмы Звезда. 

1.8.17 11:01 | Автор: navinibush | Рейтинг: 24 | Хитов 1225

Звезда 1/1200 Yamato

Представляю коллегам модель легендарного японского линкора "Ямато". Изготовитель "Звезда", серия "World of Warships", масштаб 1:1200. Это моя первая модель в данном масштабе.Если вы считаете такие крохи игрушками то вы ошибаетесь. Здесь тоже есть где приложить руки. К тому же эта махина, которую лично я считаю самым красивым надводным военным судном Второй Мировой, даже в таком масштабе выглядит внушительно.

31.7.17 11:01 | Автор: Scorpius | Рейтинг: 7 | Хитов 1219