Галерея : Авиация : 1/72

Amodel 1/72 ЦАГИ А-7-3А - Советский автожир-корректировщик

Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель советского автожира-корректировщика ЦАГИ А-7-3А конструкции Николая Ильича Камова.

23.9.17 10:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 8 | Хитов 117

Revell 1/72 Ki-45 KAI Hei - Старик-Разбойник

Ностальгия - вещь коварная, затратная, и, во многих случаях, малообъяснимая. Зачем, спрашивается, нужно копаться в карбюраторе старенькой "копейки", чем не устраивают бюджетные иномарки? Зачем нужно собирать Ревелловский Ki-45, что, Хасегава взорвала пресс-формы своего "Торю"? В общем дело было так...  

22.9.17 11:01 | Автор: Zaets54 | Рейтинг: 33 | Хитов 749

Azur 1/72 PZL P.11f

Приветствую всех! Представляю вашему внимаю и вторую модель из пары "Пулавчиков", что были собраны мой этой весной.  

14.9.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 20 | Хитов 819

HobbyBoss 1/72 F-14D Super Tomcat

"Томкэт" Это многими любимая машина. Пару "голливудских" шедевров усилили это чувство. Мне F-14 Tomcat тоже и давно приятен. Коробочка от хаси.. лежит уже с 90-ых годов.. Всё не доходят руки. Но вот недавно появилась неплохая модель от китайского производителя hobby boss. Я взял "Д-ещку", чтоб не было двойников. Ну и докупив аиресовскую кабину взялся за работу.

14.9.17 10:01 | Автор: alekom | Рейтинг: 28 | Хитов 1179

Fly 1/72 Caproni Ca.101

Привет всем! Представляю вашему вниманию еще одну свою работу. На этот раз - в более привычной авиационной поршневой тематике, правда в масштабе 1/72. 

10.9.17 12:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 31 | Хитов 856

Heller 1/72 Sud-Aviation Alouette III K–Car

Привет всем. Выставляю одну из своих работ в авиационной тематике. Решил расширить сферу интересов и взяться за более современные машины. 

9.9.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 21 | Хитов 822

Academy 1/72 F-8E Crusader

Доброго всем дня! Спешу похвастаться своей очередной поделкой в масштабе 1/72, которую я запилил на днях. Итак, Вашему вниманию представляется модель Vought F-8E Crusader в исполнении Academy.

8.9.17 11:01 | Автор: Hephasto | Рейтинг: 19 | Хитов 920

Airfix 1/72 Bristol F.2B Fighter

Приветствую уважаемых друзей и коллег! Сегодня хочу предложить очередной аэроплан из серии «винтажных» британских самолётов.

3.9.17 12:01 | Автор: pastor18 | Рейтинг: 20 | Хитов 742

Frog/Novo 1/72 D.H.Vampire 100 F.3 - Упырь из детства

Приветствую всех любителей помоделить.Решил показать новую совместную работу с сыном.Вампир от FROG/NOVO/БФИ 1/72.Начинал её сын и должен был полностью собрать сам,но в процессе я подключился.Уж больно много надо было доводить и сыну это пока не под силу.В общем сын как послушный подмастерье выполнял несложные манипуляции и черновые работы.К покраске он то же приложил руку.

27.8.17 11:01 | Автор: МатVei | Рейтинг: 22 | Хитов 1494

HobbyBoss 1/72 Ми-24Д №02 Афганистан

Вертолета Ми-24Д зав.№???04111 борт.№02 красный без канта. Последнее место службы 294 ОВЭ Кундуз ДРА. При заруливании на стоянку об ящики с боеприпасами была повреждена хвостовая опора. Сняли для ремонта, а обратно так и не поставили. В таком виде вертолет приняли знаменщики. 

26.8.17 10:01 | Автор: дядька | Рейтинг: 16 | Хитов 1440