Галерея : Авиация : 1/72

Revell 1/72 Eurofighter Typhoon

Приветствую Вас, любители моделизма и им сочувствующие. Хочу представить Вам очередную работу, Модель европейского истребителя Typhoon в масштабе 1/72 от Revell. Набор спорный, деки отличные, пластик отвратный, не сказать что совсем дрова, часть деталей вовсе не плохого качества, часть приходиться вырезать полагаясь на фото в интернете. 

6.8.18 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 14 | Хитов 1306

Dragon 1/72 Arado Ar 234C-3

Приветствую коллеги.Очередная долгоиграющая работа,на этот раз реактив от Dragon Arado Ar 234C-3 (нем. Arado Ar 234 „Blitz“) — немецкий реактивный бомбардировщик времён Второй мировой войны, создан компанией Arado Flugzeugwerke (нем.).  

5.8.18 11:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 9 | Хитов 868

Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13) #2

Здравия и процветания! Внезапно стало нужно построить второго МиГа, и вот он. Набор тот же, 9-13 от Звезды. ИМХО в этот раз удалось собрать и покрасить чуток поаккуратнее. Модель из коробки, доработок минимум - шланги на стойках и в нишах, проводка к фарам. 

2.8.18 11:01 | Автор: Abu_Mahmud | Рейтинг: 8 | Хитов 3095

Eduard 1/72 Albatros D.V

Великолепный набор Profi Pack от Eduard. Здесь есть все - литье, которое прекрасно ложится в чертежи, фототравление, отличные декали. Претензии, пожалуй, только к двигателю, показанному довольно условно. 

31.7.18 11:01 | Автор: Поручик_Баранов | Рейтинг: 10 | Хитов 706

Dragon 1/72 Arado Ar 234C-3

Приветствую коллеги.Очередная долгоиграющая работа,на этот раз реактив от Dragon Arado Ar 234C-3 . Заранее прошу вас не писать о том,что кого то бесит фото немецкого инженера ,в этой фотографии не мое личное отношение-ЭТО ПРОСТО ИСТОРИЯ.

28.7.18 10:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 11 | Хитов 1075

Макет 1/72 Ближний истребитель-БИ б/н 2

Доброе время суток, коллеги. Очередная модель- Березняк- Исаев «БИ» , как один из вариантов расшифровки аббревиатуры- "Ближний истребитель" фирмы «Макет» в 72-м масштабе.  

27.7.18 11:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 14 | Хитов 1036

Roden 1/72 S.E.5a Wolesley Viper

В построении моделей у меня был более чем 15-летний перерыв, связанный с семейными делами. Когда же я решил вернуться к этому благородному хобби, выяснилось, что технологии, инструменты и материалы за прошедшее время изменились радикально. Настолько, что приходится заново учиться. Итак, после нескольких разных "тренировочных" китов решил взяться за модель посерьезнее. Выбор пал на роденовский Эсифайф.

23.7.18 11:01 | Автор: Поручик_Баранов | Рейтинг: 10 | Хитов 726

Prop-n-Jet 1/72 Яковлев Я-21 - Учебный с французским сердцем

Всем привет, уважаемые коллеги. Очередная модель. И снова ОКБ А.С.Яковлева. И снова учебно- тренировочная машина. И снова Prop&Jet. На этот раз Я-21(УТ-21). Строилась она в рамках турнира "Самолеты А.С.Яковлева".  

22.7.18 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 14 | Хитов 845

Revell 1/72 JAS-39C Gripen

Добрый день, коллеги! Многоцелевой истребитель Gripen стал первым боевым самолетом четвертого поколения, принятым на вооружение. Созданный по жестким техническим требованиям шведских ВВС, Gripen обладает таким же боевым потенциалом, как и более крупные конкуренты, и является замечательным примером того, как можно получить максимальные характеристики при минимальном размере планера.

21.7.18 11:01 | Автор: Sammler | Рейтинг: 20 | Хитов 1404

Airfix 1/72 Spitfire I

...Как-то зимой, после просмотра советского "Шерлока Холмса", захотелось вдруг остро британской классики... Да не такой, чтобы наглой, - упитанной как Ланкастер или же Файрфлай, а ранней, трогательной, из которой еще не выветрилась мирная жизнь с ее непременными атрибутами. Плюс - с психологической атмосферой страны, на которую положил глаз серьезный противник. Харрикейна я еще не приобрел, а вот Спитфайр, единичка, уже давно стучался из коробки... На том и порешил.

21.7.18 10:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 22 | Хитов 1159