Cамодел 1/48 Siemens-Schuckert WR

Здравствуйте , господа! Цитата : «Автожир (от французского autogyre, от греческого autós — сам и gýros — круг, вращение), летательный аппарат тяжелее воздуха, отличающийся от самолёта тем, что основной несущей поверхностью служит воздушный винт-ротор, свободно вращающийся вокруг вертикальной оси под действием встречного потока воздуха. Изобретён испанским инженером Хуана ла Сиерва в 1922 году.».

12.8.17 11:01 | Автор: MGitin | Рейтинг: 19 | Хитов 719

RusAir 1/144 Ан-148 МЧС России

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте вам представитьмодель Ан-148 МЧС России

12.8.17 10:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 10 | Хитов 751

AFV Club 1/35 Sd.kfz 251/3 Ausf. D

На сей раз я решил сделать простую и яркую работу, и, как нельзя кстати мне отдали данный набор. Он был уже начат и кое-что пришлось переделывать, но это не составило особого труда. Прежним сборщиком уже была выбрана модификация Ханомага (этот кит позволяет собрать три разных машины) и я продолжил работу в данном направлении.  

11.8.17 10:01 | Автор: Vandal | Рейтинг: 10 | Хитов 820

Tamiya 1/35 Opel Blitz

Такие вот дела: решил сделать простую модель, без изысков, делая упор только на окраску и модуляцию. Для этого был выбран тамиевский Блиц - старый и весьма простой набор. Изначально доработки не предусматривались, но с опытом понимаешь, какие детали все же необходимо улучшить или заменить. Травленку я специально не покупал - набрал из старых запасов крепеж для канистры под кузовом, замочки на инструмент. Номерные таблички ,крепления оптики, зеркало и козырьки над форточками - сделал сам из обрезков. 

10.8.17 11:01 | Автор: Vandal | Рейтинг: 21 | Хитов 756

Amodel 1/72 Ан-8

Приветствую всех! Разрешите показать мою последнюю работу. Что-то под воздействием такого дождливого лета меня пробило на зимнюю тему )). Решил приземлить свой Ан-8 где-нибудь в зиме. Холодно, подогнал УМП-350, пусть прогреет самолет перед полетом. Фотографии делал в разные дни, ловил подходящее освещение. Поэтому есть и "солнечный день", есть и "пасмурный". Привязка была к борту СССР-69334. Похож или нет - судите сами. Итак, о работе.

10.8.17 10:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 34 | Хитов 1843

Самодел 1/35 Зил-130

Приветствую, коллеги. Вот Уникальная масштабная модель российского грузовика Зил -130 полностью с нуля, в единственном экземпляре, масштаба 1:35

9.8.17 11:01 | Автор: ArtistLounge | Рейтинг: 20 | Хитов 1192

Tamiya 1/48 A-1J Skyraider

Приветствую коллеги моделисты и не только... Публикую на всеобщее обозрение работу с которой участвовал в турнире "Штурмовики". Модель самолёта американского производства A-1J Skyraider в масштабе 1/48 от японского производителя моделей Tamiya.

8.8.17 11:01 | Автор: ni82 | Рейтинг: 25 | Хитов 1113

Eduard 1/48 F6F-5N Hellcat - Ночник

Давным давно, просматривая новинки фирмы Эдуард, мне очень понравился боксарт с этим Хэллкетом, почти сразу захотелось поставить на полку модель этого самолета, именно в этом варианте – с рисунком в стиле пин-ап на капоте. Узнав, что данный борт участвовал в боевых действиях на Тихом океане, желание только окрепло. 

8.8.17 10:01 | Автор: Barbarian | Рейтинг: 42 | Хитов 1153

Звезда 1/72 Черная Жемчужина

Проба пера в судомоделизме. Собирал в течении четырех месяцев по утрам. 

7.8.17 11:01 | Автор: evgenz | Рейтинг: 18 | Хитов 1179

Звезда 1/144 Ил-76МД

Приветствую Вас, любители моделирования, а так же их поклонники и критики. Сегодня хочу представить Вашему вниманию модель Советского транспортного самолёта Ил-76. Пару слов о наборе. в последнее время производитель Звезда радует нас хорошими новинками. Так держать Команда Звезда. Можно еще больше новинок и в 48 масштабе)).  

7.8.17 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 32 | Хитов 2328