Галерея : БТТ и военная техника : 1/72

Armada Hobby 1/72 Dana SPG - 152-мм самоходная артиллерийская установка

Чехословацкая 152-мм самоходная артиллерийская установка "Дана". Машина построена на шасси грузовика Tatra 815 с колесной формулой 8x8 и двумя передними управляемыми парами колёс. Установка может быть развёрнута на огневой позиции в течение 2 мин, а покинуть её — спустя минуту после окончания стрельбы.

13.3.17 10:01 | Автор: vile | Рейтинг: 14 | Хитов 762

Конверсия ICM 1/72 АКПМ-3У

Доброго времени суток, коллеги! После того как я сделал АКПМ-3 мне друг посоветовал щетку сделать из "женских штучек" - какой-то мягкий валик, видимо, для припудривания. Попробовать надо было и я взялся за младшего брата - АКПМ-3У

6.3.17 11:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 11 | Хитов 960

Самодел 1/72 АПКМ-3 с элементами ICM и ARMADA

Этот аэродромник у меня своеобразный рекордсмен!..

2.3.17 11:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 9 | Хитов 791

Конверсия 1/72 Журналка БММ - АИСТ-10 на базе МАЗ-535А

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Так получилось, что за крайнее время я сделал некоторое количество аэродромной техники. Три машины я уже показал, но в запасниках еще кое-что имеется! Когда журнальная серия "Боевые машины мира" анонсировала МАЗ-535А, я взял несколько штук, имея ввиду планы на будущие машины (если кто-то спросит, почему не ARMADA, отвечу - цена кусается: AME72111 MAZ-537G Late Version 3234 руб...), а увидеть машины на полке очень хочется...

26.2.17 10:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 16 | Хитов 1397

Самодел 1/72 Автомобиль для обработки санузлов самолетов.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Хочу еще немного продолжить сериал аэродромной техники. Кроме машин для работы с ВПП существуют не совсем приметные труженики, например, ассенизаторы или "автомобили для обработки санузлов самолетов.

21.2.17 10:31 | Автор: Казаков | Рейтинг: 10 | Хитов 873

Конверсия Е-Класс 1/72 Ветровая машина ВМ-Д20.

Доброго времени суток! В предыдущей статье я показал машину - изобретение аэродромных умельцев. Теперь же хочу показать машину с двигателем Д20П, который в Аэрофлоте с 1962 по 1979 гг. эксплуатировался на самолетах Ту-124, а списанные с летной работы устанавливались, в т.ч., на ветровые машины.

18.2.17 12:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 10 | Хитов 707

Конверсия 1/72 Краз-258 Ветровая машина холодного обдува с двигателем АШ-82

Доброе время суток, Уважаемые коллеги! Давно ничего не показывал, но, думаю, что эта машина любителей не оставит равнодушной.

14.2.17 11:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 13 | Хитов 910

Flyhawk 1/72 Pz.Kpfw. IIL Luchs

Приветствую коллег по хобби! Представляю вашему вниманию свою крайнюю работу – Лухс от флайхока(каталожный номер FH3002).  

6.2.17 11:01 | Автор: makskm | Рейтинг: 17 | Хитов 832

Neucraft models 1/72 Staghound Armoured Car Mk.I

Под конец уходящего 2016-го года, (в рамках проведенного здесь на сайте турнира Wheels of War 1/72) закончил очередную модель - T17E1 Staghound Armoured Car Mk.I. Это смоляной набор от китайского производителя NEUCRAFT models в масштабе 1/72.

17.1.17 12:01 | Автор: pavka-s | Рейтинг: 9 | Хитов 597

АСЕ 1/72 БМП-2

Доброго здравия,коллеги! Те,кто близко знаком с продукцией АСЕ,знают-их модели трудны в сборке и требуют больших усилий и нервов.Каждый,у кого на полке стоит модель этой компании,может скромно сказать:"- Не скажу,что это подвиг... Но что-то героическое в это есть." (с)

16.1.17 12:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 15 | Хитов 1118