Обзор Azur 1/72 C.30 Cierva

Нигде не встречал обзор модели, чешской фирмы Azur. Поэтому, надеюсь, что кому-то будет интересен автожир Cierva C.30 в масштабе 1/72. Тем более, что производителями моделей он не избалован, да и эта модель, довольно старая, 1997 года выпуска.

26.4.18 12:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 8 | Хитов 1511

Обзор Grach 1/72 Ba.349 А Natter

Bachem " Natter" ("Гадюка") - это, несомненно, один из самых интересных, причём, реализованных проектов Рейха времён полного капута. Сложно сказать, что это в большей степени - истребитель-перехватчик или система ПВО...

20.4.18 11:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 8 | Хитов 1132

Amodel 1/72 Як-42Д

Украинская фирма Amodel всем известна по большому количеству выпущенных сборных моделей отечественной (советской) авиации в 72- масштабе (как серийных, так и экспериментальных). Сборная модель пассажирского самолета Як-42Д была заявлена в каталоге этой фирмы несколько лет назад. И вот в конце 2017 года дошла очередь до выпуска сборной модели этого известного пассажирского самолета.

19.4.18 12:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 9 | Хитов 4890

Обзор Must Have! 1/32 Nieuport-Delage Ni-D 622

Представляю обзор в некотором роде уникальной модели: Самолёты межвоенного периода в крупном масшабе и так редки, а тут ещё и француз - вообще небывалое дело!

15.4.18 12:01 | Автор: Oldrover | Рейтинг: 9 | Хитов 1668

Обзор IBG-Models 1/72 STRV M/40L

Strv M/40L это модификация шведского танка L-60. L-60 это танк разработанный фирмой Landsverk AB в 1934 году. При это это была, по сути, глубокая модификация танка L-10. Strv M/40L получил автоматическую трансмиссию и немного отличался по размеру и весу.

5.4.18 11:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 6 | Хитов 2315

Обзор Восточный Экспресс 1/144 L-1011 Tristar

Первое моё знакомство с продукцией «Восточный Экспресс» было ярким, но коротким. После вскрытия коробки с моделью Боинг-757 я что-то воскликнул… и она экспрессом, без остановок, последовала в мусорное ведро. Дрова, такими только топить!!! После этого, на полки с этим замечательным брендом я даже и не оглядывался, но мне попалась статья на скейлмоделс об MD-11. Этот прототип всегда бередил мою душу, да всё не было достойной модели. В статье же, модель «Восточного Экспресса» предстала в лучшем виде, чего стоят только отдельные обечайки гондол двигателей! Шикарно, надо брать!  

31.3.18 11:01 | Автор: UpRise | Рейтинг: 15 | Хитов 2559

Обзор Airfix 1/72 Fokker E.III - новинка

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Отниму у Вас пару-тройку минут, чтобы проинформировать об этом.  Новинка от AIRFIX Fokker E.III Eindecker (моноплан). Масштаб 1:72

18.3.18 11:01 | Автор: badger | Рейтинг: 9 | Хитов 1658

Обзор Mars Models 1/72 советский истребитель Ла-15

В прошлом 2017 году малоизвестная фирма MARS Models выпустила неожиданную новинку - сборную модель советского реактивного истребителя Ла-15 в масштабе 1/48. Спустя некоторое время после выпуска данной модели фирма "засветила" в сети несколько 3D-рендеров, где была модель Ла-15,но в других масштабах 1/72 и .. 1/32  

19.2.18 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 13 | Хитов 3129

Циркульный нож от Shadow Hobby

Доброго времени суток, господа моделисты и люди считающие себя таковыми. Получил посылочку и спешу рассказать о циркульном ноже, позволяющем резать окружности от 1 мм до 5 см.

17.2.18 12:01 | Автор: Balaton | Рейтинг: 15 | Хитов 3085

Декаль: Сакура на Японский F-15J EAGLE (Tamiya 1/48)

Японцы всегда удивляли меня своим изысканным вкусом раскрашивать свои самолёты. Самолёт F-15J EAGLE тому подтверждение. Его подготовили к юбилею - 50 лет со дня основания воздушных сил самооборон Японии.

15.2.18 10:01 | Автор: Любитель | Рейтинг: 13 | Хитов 1428