• Revell 1/24 Shelby Cobra 427 S/C - Первый опыт

    Доброго времени суток, уважаемые любители и профессионалы. Хочу представить вашему вниманию свой первый опыт (тот, что сын ошибок и т.д.))) А точнее - как собирать НЕ надо!

    26.7.18 10:01 | Автор: No | Рейтинг: 15 | Хитов 1322
  • Обзор Gaso.line 1/48 Semovente 75/18 #50131

    Я так думаю,что все беды европейцев от толерантности. Одни толерантно выпускают смоляное гуано,другие толерантно его покупают. У нас в России народ простой - гуано называют гуаном,но всё равно покупают - потому что альтернативы нет.  Чем толерантные европейцы и пользуются.

    20.7.18 11:01 | Автор: slimpermen | Рейтинг: 8 | Хитов 1104
  • Trumpeter 1/100 Ан-12 - Небольшой обзор

    Приветствую уважаемое сообщество, дамы и господа, мадам и месье, товарищи. Лирическая 1/100 Почему, ведь есть 1/72 и 1/144, но нет, этот. А вот отсыл здесь к ностальгии есть. Кто постарше, тот помнит Plasticart и его модели. Впрочем, этот масштаб и у других фирм есть и был, и надеюсь будет. 

    6.7.18 10:01 | Автор: yur | Рейтинг: 13 | Хитов 1950
  • Ретро-обзор Furman 1/48 средний танк Т-34-76

     Модель от компании Furman это не что иное, как репак Т-34-76 от компании Bandai. Оригинальная модель выпущена в 70-е года и на сегодня представляет скорее исторический интерес, нежели практический. 

    9.6.18 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 14 | Хитов 2466
  • Обзор RTModels 1/35 трактор ХТЗ Т-150К

    Здравствуйте! Решил представить на обозрение модель трактора ХТЗ Т-150К моего производства в  масштабе 1/35.

    5.6.18 11:01 | Автор: RTM | Рейтинг: 12 | Хитов 4904
  • Обзор VSV Product 1/72 Messerschmitt Me-P1101 (V-1)

    Ме-1101 - это один из немногих реализованных "в металле" реактивных самолётов Третьего Рейха. Летал он, или не летал - дело десятое... Интересно, что помимо стреловидности крыла, на на нём изучалась и изменяемая геометрия.

    31.5.18 10:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 11 | Хитов 2900
  • Обзор Rainbow 1/700 610мм торпедные аппараты Японского Флота

    При постройке моделей кораблей в масштабах 1/350 и 1/700 часто приходится менять всю мелкую деталировку. Особенно это касается моделей в масштабе 1/700, где технологически практически невозможно отлить из пластика детали со всей микроскопической деталировкой. Поэтому различные узлы и агрегаты моделей приходится менять целиком на афтемаркет, чтобы улучшить внешний вид модели. За 3 года работы над моделью в масштабе 1/700 я перепробовал более 40 наборов афтемаркета и накопился определенный объем информации по его использованию и применению на моделях. Cегодня я расскажу о серии смоляных наборов деталировки для замены 610-мм торпедных аппаратов под знаменитые торпеды Type 93 "Long Lance" на моделях эсминцев, легких и тяжелых крейсеров Японского Императорского Флота в масштабе 1/700 от Rainbow.

    17.5.18 09:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 9 | Хитов 1378
  • AK Interactive краски Real Colors - первые тесты WWII Soviet AFV Colors Set

    Сегодня хочу рассказать о новой серии краски Real Colors компании AK Interactive - первые тесты

    7.5.18 11:01 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 27 | Хитов 3375
  • Обзор-сравнение аэрографов H&S Evolution 2in1 и Inked Katana

    Приветствую уважаемое сообщество! Появилась возможность подержать в руках и поработать новинкой китайской аэрографической промышленности Inked Katana (0.3 мм), далее Катана и сравнить его с немецким ветераном Harder & Steenbeck Evolution 2in1 (0.2 и 0.4 мм), далее Эволюшн. Постараюсь вкратце описать общие впечатления, плюсы и минусы и, конечно, скажу кому нести денежки. 

    5.5.18 10:01 | Автор: Breen | Рейтинг: 24 | Хитов 4442
  • Обзор Prop-n-Jet 1/72 Самолет Шавров ИМ - Истребитель Морской

    Представляю вашему вниманию мини-обзор на недавнюю модель производства P&J. Начну с краткой исторической справки: ИМ проектировалась на базе Ш-2 (тоже гидроплан Шаврова, использовался почти половину 20 века). В целом она повторяла оригинал во многом, но была улучшена аэродинамика самолёта. По схеме это был высокоплан-парасоль, конструкция деревянная. Планировалось оснастить двигателем Гном-Рон 9Ad (лицензионной копией Jupiter IV). В качестве вооружения планировалось установить два 7,62 пулемёта ПВ-1. Реализован проект не был, информации о нём схема да сущие крохи.

    1.5.18 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 12 | Хитов 2843