Обзор ICM 1/32 И-16 Тип 24

Хочу поделиться впечатлениями.  Итак , коробка : 

11.8.17 11:01 | Автор: никан | Рейтинг: 14 | Хитов 3056

Обзор Onego Models 1/144 АНТ-25(РД)

Один из самых узнаваемых довоенных рекордных самолетов СССР - это АНТ-25(РД) с красными крыльями, на котором было совершено несколько известных рекордных полетов, в том числе и через Северный полюс (экипажи Чкалова и Громова). Моделей этого самолета было кажется… две. Икар и Восточный экспресс. Теперь - появилась и третья, но уже в масштабе 1/144. Новая компания Onego Models начала свой путь смоляной моделью этого рекордного самолета, который мне и отдали на растерзание

2.8.17 12:01 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 9 | Хитов 1875

Обзор Hasegawa 1/72 VF-25F/S Messiah Macross Frontier

После войны с Зентради человечество, чтобы выжить и сохранить свою культуру, расселяется по всей Вселенной с помощью новых космических кораблей, подобных Фронтиру. На дворе 2059 год. 25-й колонизационный флот «Макросс Фронтир» направляется в центр галактики. Во время разведки неисследованного астероидного пояса, разведчик VF-17 Nightmare был уничтожен некой биомеханической формой жизни, Вайра (Vajra), существа которой сразу же после этого атаковали весь 25-й флот. Космические Силы U.N не смогли противостоять на равных пришельцам. 

30.7.17 10:01 | Автор: garris | Рейтинг: 9 | Хитов 1370

Обзор Звезда 1/72 45-мм пушка 53К

Для игры «Лето 41-го» наша любимая «Звезда» выпустила довольно большое количество моделей, называемых заграничным словом «изи кит» и на вид неплохих по качеству. Купив пару пушек, я решил проверить, что это всё-таки: скорее игрушки, или всё-таки модели. Начну с пушки 53К, сравнив её с руководством по эксплуатации и фотообзором, сделанным мною самим в артиллерийском музее г. Санкт-Петербурга.

26.7.17 12:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 16 | Хитов 1664

Mikromir 1/144 UB1 - Жестяной головастик

Доброго здравия,коллеги! 18 августа 1914 года Военно-Морское министерство Германии обратилось в Инспекцию подводных лодок с заданием на постройку лодки небольшого размера.Заказ был выполнен в кратчайшие сроки,и 5 октября Тирпиц утвердил постройку 15 подводных лодок типа UB1. Лодки были построены двумя сериями,на разных предприятиях. UB1-UB8 на Germaniawerft в Киле, UB9-UB17 на AG Weser в Бремене.

12.7.17 12:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 9 | Хитов 1179

Academy 1/48 P-36 Hawk - Американский Cокол на службе Виши

Итак, леди и джентльмены, работа над моделью подошла к концу. 

6.7.17 10:01 | Автор: kiwa38 | Рейтинг: 14 | Хитов 1417

Обзор Rainbow 1/700 и 1/350 IJN signal flags (сигнальные флаги)

Для постройки моделей кораблей Японского Императорского Флота в масштабах 1/350 и 1/700 фирма Rainbow выпускает наборы бумажных сигнальных флагов. Посмотрим что они из себя представляют и как их можно применить. А также рассмотрим, какая есть им альтернатива.  

20.6.17 15:56 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 7 | Хитов 834

Обзор Print Scale 1/72 Декаль Fokker Eindecker Aces

Скажу сразу – я не специалист по фоккерам-монопланам, а всего лишь большой любитель. Естественно, выпуск декали на по этой тематике стразу же привлёк моё внимание, и я решил написать обзор, который занял у меня без малого две недели. Итак: айндеккеры!

19.6.17 12:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 8 | Хитов 956

Обзор LEM 1/32 Ki-115 Tsurugi - kamikaze bomber

Всем привет, на сегодняшний день имеем вот такой продукт фирмы LEM.

18.6.17 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 11 | Хитов 1344

Обзор R.V.Aircraft 1/72 Mirage III

Французская авиация всегда выделяется особняком, особенно реактивная. После Второй Мировой войны Франция активно занялась разработкой современных военных реактивных самолетов. Расцвет французской авиационной промышленности связан с Марселем Дасо, - основателем фирмы Avions Marcel Dassault.  

17.6.17 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 8 | Хитов 2101