• Обзор Trumpeter 1/35 Russian Special Operаtion Force

    Набор "Russian Special Operаtion Force" от "Trumpeter" кат.номер 00437 в 35-м масштабе.

    25.9.18 11:01 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 8 | Хитов 1410
  • Обзор Eduard 1/72 Spitfire Mk.IX Quatro combo (Royal class)

    Доброго дня, уважаемые коллеги! Недавно удалось заполучить в свои руки данный набор для маньяков авиации Великобритании благодаря коллеге Andrijan. С нетерпением ждал посылку-и вот он у меня. Модель известная, обзоры уже есть на иностранных сайтах, я проведу такой "небольшой экскурс" в данную комплектацию.

    22.9.18 10:01 | Автор: max_pozitiff | Рейтинг: 8 | Хитов 2369
  • Обзор SnakeModel 1/72 Краз-260

    Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Вот купил себе модель автомобиля КраЗ-260 в масштабе 1/72 от производителя SnakeModels. Производитель на рынке моделей новый, и совсем ещё не известен. Но я думаю, что совсем скоро бренд SnakeModel наберет "обороты", завоюет положительную репутацию,займет достойную нишу и будет пользоваться популярностью в линейке стендового моделизма. 

    15.9.18 10:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 12 | Хитов 2102
  • Обзор UpRise 1/144 Boeing 707 KAL - Первый сбитый

    Всем привет, уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию небольшой обзор нашего совместного с Дмитрием Кежаевым ака UpRise творчества- декали на модель самолета Boeing 707 в 144-м масштабе. Назвали мы ее "Boeing 707 KAL Первый сбитый" (хотя я не уверен, что первый).

    10.9.18 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 9 | Хитов 2008
  • Обзор минидрели Hammer AMD 3.6

    Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Хочу познакомить вас со сравнительно с новым продуктом компании Hammer минидрелью Hammer AMD 3.6. Я считаю, что на данный момент по соотношению цена/качество — это безусловный лидер. Сначала я опишу продукт, а потом расскажу о своих первых впечатлениях от работы с ним. В финале проведу сравнение с конкурирующим инструментом от Dremel.

    2.9.18 11:01 | Автор: Scorpius | Рейтинг: 7 | Хитов 2702
  • Самоделки 1/35 Телеги

    Решил показать небольшой парк для моих последующих работ. В своё время очень хотелось сделать что-то подобное, начинал с саней, кои уже раздарил.

    25.8.18 10:01 | Автор: Герасим | Рейтинг: 24 | Хитов 1719
  • Краткий обзор ICM 1/32 Поликарпов И-153 Чайка

    На днях получил посылку , делюсь впечатлениями. Итак , коробка , в меру стабильная   В общем и целом - набор сделан неплохо , козырёк- шедевр ! Можно даже из коробки построить отличную модель. Ждём от ICM продолжения темы.

    20.8.18 10:01 | Автор: никан | Рейтинг: 12 | Хитов 3362
  • Обзор ACE 1/72 Renault AHN (Medical Van)

    … В процессе поиска антуража к аэродрому Luftwaffe, помимо «шлЁпера» на глаза попался и вот этот «квазимодо»… Француз – коллаборационист! В душе, как у Карабаса Барабаса, поджигающего кукольный театр, прозвучало: «Это просто праздник какой-то!» … Из истории «мопсомобиля» удалось узнать лишь, что французский инновационный мобиль создавался «для сЭбЭ»… но свою жизнь провел «непатриотично»…

    19.8.18 10:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 6 | Хитов 907
  • Обзор LEM kits 1/32 МиГ-9 Fargo

    Всем привет, появилась возможность написать статью об очередной новинке фирмы LEM. Речь идет о МиГ-9, первом советском турбореактивном истребителе, поднявшимся в воздух. 

    14.8.18 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 13 | Хитов 2026
  • Обзор: Willyss-ы от ITALERY и Mister Craft в 1:72

    Здравия желаю, дорогие товарищи. Безусловные легенды Великой Отечественной из ленд-лизовских машин это Студебеккер, Додж три четверти и Виллис. Но в 72-м масштабе первые две почти забыты. Если Студер еще можно найти в безальтернативном варианте от РСТ, то с Доджем - вообще пустыня. Последний вариант от ITALERY остался во Флориде, как сообщает нам евау за приемлемые 20$, но еще 60$ за пересылку...не-не-не. Был еще кит от ESCI, но увы, сейчас ни китов, ни самой ESCI к глубочайшему сожалению.

    9.8.18 11:01 | Автор: Котовский | Рейтинг: 7 | Хитов 1222