Обзор Trumpeter 1/48 Су-11

Данная модель давно уже не новинка,я честно говоря сам был в сомнениях-брать не брать...Подробного разбора достоинств и недостатков данного набора ни где не нашёл.Фото собранной модели показало что вроде на себя похож,ну а насколько он похож,теперь могу судить лично.  

28.12.16 11:01 | Автор: фантом222 | Рейтинг: 13 | Хитов 3401

Armada Hobby 1/72 ВАЗ 2104

Предисловие Мир вашему дому, уважаемое сообщество! Недавно приобрел данный набор и решил сделать на него обзор. Хоть модель и вышла относительно давненько, фотографий содержимого нашлось лишь пару штук, а обзоров на этот аппарат я и вовсе не видел. Так что покупал я его, можно сказать в слепую. Глаз на этот аппарат я положил практически сразу как он вышел, но останавливала высокая цена (2000р за небольшую смоляную коробчонку, денежки не совсем адекватные по моему мнению) и то, что было не совсем понятно (вернее совсем не понятно) за что же всё таки просили такие деньги?! Но любопытство и желание разбавить линейку Кразов, Мазов, Уралов легковым авто взяло верх и буквально на днях я получил посылку.

28.12.16 10:01 | Автор: abudun | Рейтинг: 18 | Хитов 3146

Обзор Modelsvit 1/72 МиГ-21Ф

Надо сказать, что от Моделсвіта модельная общественность больше всего ожидала «продолжения банкета» в серии Су-17-х. И вот в значительной степени неожиданно, фирма выкатила из кустов модель самого первого серийного «двадцать первого» - МиГ-21Ф. 

16.12.16 11:01 | Автор: doc-sh | Рейтинг: 26 | Хитов 5558

Обзор ICM 1/48 МиГ-25РБТ - Серия 1, О красоте

Доброго времени всем коллегам по сумасшествию )). Хотелось бы предупредить сразу. В процессе составления обзора данной модели, мнений и материала накопилось прилично, а поскольку время не резиновое, да и ваши глаза не стеклянные, то я решил разбить его на две заметки. В этой мы покурим за саму модель подробно, а во второй (ждите в самое ближайшее время) - за матчасть, благо толковыми материалами мне помогли коллегии благодарность им займет конечно же 99% второй части))) 

11.12.16 10:31 | Автор: REDCAT | Рейтинг: 34 | Хитов 7064

Airfix 1/76 Контрольно- диспетчерский пункт авиации

Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель советского контрольно- диспетчерского пункта авиации где-то 1970 годов.

4.12.16 12:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 21 | Хитов 1506

Обзор Flyhawk 1/350 для Aircraft Carrying Cruiser Mogami

Доброго времени суток. Решил дебютировать на сайте данной статьей. Только что получил набор фототравления фирмы Flyhawk (FH350018) (вместе с набором к линкору Ise) к модели крейсера "Могами" в масштабе 1/350 в варианте на 1943 год, то есть после переделки в гидроавианосец. Думаю моделистам он будет интересен, так как модель очень интересная и достаточно распространенная - многие её имеют в загашниках. Тем удивительнее что на сегодняшний день альтернатив этому набору по большому счету и нет - Lion Roar, насколько я знаю, на данный момент времени набор для "Могами" в варианте авианосца не производит. Отсаются наборы на "Могами" в качестве только артиллерийского корабля, которые будут неполными, но все равно конечно полезными.

21.11.16 10:01 | Автор: johnez81 | Рейтинг: 7 | Хитов 1823

Обзор Rainbow 1/350 IJN Sub-Chaser №28 class

Получил новинку от Rainbow японский охотник за подводными лодками, Submarine-Chaser №28 class, набор предлогает собрать корабль состоянием на 1945.  

17.11.16 11:01 | Автор: айк | Рейтинг: 10 | Хитов 1900

Обзор NorthStarModels 1/72 P-51 Mustang wheels No masks NS72149-a Pimp My Ride

«...А что Турист? Турист решил посмотреть, что имеет. Вот и имеет теперь....»(с) «Мама не горюй.»
В 2016 году международное предприятие «NorthStarModels LLC.» выкатило на рынок очередную новинку, набор смоляных колёс для семейства моделей N.A. P-51 “Mustang” в масштабе 1/72. Набор из серии «No masks» / «Easy paint» т. е. шины и диски колёс отлиты раздельно, позволяют окрасить себя сепаратно и после окраски собрать в единую аккуратную деталь.  

16.11.16 12:01 | Автор: Эйероплан | Рейтинг: 13 | Хитов 1242

Обзор Hobby Boss 1/350 Броненосец Danton

Совсем недавно Hobby Boss выпустил довольно неожиданную, но от того не менее интересную модель французского броненосца Danton в 1/350. Т.к. коллеги выразили заинтересованность, то решил сделать обзор новинки.  

2.11.16 11:01 | Автор: Ares | Рейтинг: 12 | Хитов 3379

Обзор Звезда 1/200 четырехмачтовый барк Крузенштерн

Летом 2016 г. Звезда выпустила очередную свою модель на флотскую тему. После серии Балтийских линкоров фирма решила обратить внимание на легендарный парусник Крузенштерн (бывший немецкий Padua), который является последним построенным винджаммером для коммерческих перевозок известной серии “Flying P-liners” компании Фердинанда Лаисса. Я никак не мог обойти стороной эту модель и не написать подробный обзор модели, не смотря на то, что парусный флот не является моей темой. Процесс написания, конечно, затянулся. Но имея под рукой огромное количество подробного фотоматериала с борта корабля и из дока, удалось написать довольно полный обзор, который поможет опытным судомоделистам исправить немногочисленные ошибки модели. А параллельная сборка модели из коробки лишь подтверждала некоторые возникающие с этой моделью нюансы. Итак, представляю итоговый обзор модели.  

26.10.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 23 | Хитов 5889