• Обзор 1/48 Bf109G-6 - TAMIYA против Звезда - часть 2

    Обзор Bf109G-6 от «TAMIYA» в масштабе 1/48 против «ZVEZDA». Часть 2. ВАРИАНТЫ ОКРАСКИ И ФОТО ПРОТОТИПОВ.

    28.4.18 11:32 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 32 | Хитов 4711
  • Обзор 1/48 Bf109G-6 - TAMIYA против Звезда - часть 1

    Обзор Bf109G-6 от «TAMIYA» в масштабе 1/48 против Bf109G-6 от «ZVEZDA» часть первая.  Приветствую всё уважаемое сообщество моделистов «Scalemodels.ru»! Давненько я хотел написать подробный обзор на модель Bf109F от «Звезды» в масштабе 1/48 с промером каждого крупного элемента, но как-то всё руки не доходили. 

    28.4.18 11:31 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 42 | Хитов 7373
  • Обзор Azur 1/72 C.30 Cierva

    Нигде не встречал обзор модели, чешской фирмы Azur. Поэтому, надеюсь, что кому-то будет интересен автожир Cierva C.30 в масштабе 1/72. Тем более, что производителями моделей он не избалован, да и эта модель, довольно старая, 1997 года выпуска.

    26.4.18 12:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 8 | Хитов 2049
  • Обзор Grach 1/72 Ba.349 А Natter

    Bachem " Natter" ("Гадюка") - это, несомненно, один из самых интересных, причём, реализованных проектов Рейха времён полного капута. Сложно сказать, что это в большей степени - истребитель-перехватчик или система ПВО...

    20.4.18 11:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 8 | Хитов 1256
  • Amodel 1/72 Як-42Д

    Украинская фирма Amodel всем известна по большому количеству выпущенных сборных моделей отечественной (советской) авиации в 72- масштабе (как серийных, так и экспериментальных). Сборная модель пассажирского самолета Як-42Д была заявлена в каталоге этой фирмы несколько лет назад. И вот в конце 2017 года дошла очередь до выпуска сборной модели этого известного пассажирского самолета.

    19.4.18 12:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 9 | Хитов 5984
  • Обзор Must Have! 1/32 Nieuport-Delage Ni-D 622

    Представляю обзор в некотором роде уникальной модели: Самолёты межвоенного периода в крупном масшабе и так редки, а тут ещё и француз - вообще небывалое дело!

    15.4.18 12:01 | Автор: Oldrover | Рейтинг: 9 | Хитов 2016
  • Обзор IBG-Models 1/72 STRV M/40L

    Strv M/40L это модификация шведского танка L-60. L-60 это танк разработанный фирмой Landsverk AB в 1934 году. При это это была, по сути, глубокая модификация танка L-10. Strv M/40L получил автоматическую трансмиссию и немного отличался по размеру и весу.

    5.4.18 11:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 6 | Хитов 2761
  • Обзор Восточный Экспресс 1/144 L-1011 Tristar

    Первое моё знакомство с продукцией «Восточный Экспресс» было ярким, но коротким. После вскрытия коробки с моделью Боинг-757 я что-то воскликнул… и она экспрессом, без остановок, последовала в мусорное ведро. Дрова, такими только топить!!! После этого, на полки с этим замечательным брендом я даже и не оглядывался, но мне попалась статья на скейлмоделс об MD-11. Этот прототип всегда бередил мою душу, да всё не было достойной модели. В статье же, модель «Восточного Экспресса» предстала в лучшем виде, чего стоят только отдельные обечайки гондол двигателей! Шикарно, надо брать!  

    31.3.18 11:01 | Автор: UpRise | Рейтинг: 15 | Хитов 3210
  • Обзор Airfix 1/72 Fokker E.III - новинка

    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Отниму у Вас пару-тройку минут, чтобы проинформировать об этом.  Новинка от AIRFIX Fokker E.III Eindecker (моноплан). Масштаб 1:72

    18.3.18 11:01 | Автор: badger | Рейтинг: 9 | Хитов 1892
  • Обзор Mars Models 1/72 советский истребитель Ла-15

    В прошлом 2017 году малоизвестная фирма MARS Models выпустила неожиданную новинку - сборную модель советского реактивного истребителя Ла-15 в масштабе 1/48. Спустя некоторое время после выпуска данной модели фирма "засветила" в сети несколько 3D-рендеров, где была модель Ла-15,но в других масштабах 1/72 и .. 1/32  

    19.2.18 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 13 | Хитов 3896