Merit 1/35 Торпедный катер Г-5

Моя первая модель по морской тематике. Думаю в представлении не нуждается

23.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 34 | Хитов 2363

ICM 1/350 Кёниг

Полнотью изкоробочная сборка поменял некоторые трапы и лесницы на травленые из остатков в закромах.

22.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 10 | Хитов 1800

ICM 1/72 Германская подводная лодка Zeehund XXV

Здравствуйте, друзья. Данная модель собиралась, чтобы в первый раз в жизни попробовать сделать морскую диораму со всплытием субмарины. Лодка от ICM привлекла во первых своей простотой сборки (два часа вместе с покраской и везерингом), во вторых "тюлень" мне кажется наиболее красивой из мини-субмарин того исторического периода.

20.2.18 12:01 | Автор: Svoloch | Рейтинг: 10 | Хитов 1300

Aoshima 1/350 IJN submarine I-16

Приветствую коллег по увлечению. Хочу представить последнюю законченную работу, это модель японской подводной лодки времен Второй мировой войны I-16 в масштабе 1/350 от японской фирмы Aoshima.  

10.2.18 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 18 | Хитов 1000

Огонек 1/400 Броненосец Потемкин

Добрый вечер, коллеги! Разрешите представить работу, которую делал мой отец. Если можно, он какое-то время, пока я сильно занят учебой, воспользуется моим аккаунтом для выставления своих работ. Зовут его Михаил.

17.12.17 10:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 17 | Хитов 2325

Сувенирная модель РПК СН проекта 667 БДР

РПК СН проект 667 БДР класс "Кальмар". По заказу изготавливался К-44 "Рязань".Этот корпус имеет ряд отличий (УСП, нижний КВР и др.). 

6.12.17 11:01 | Автор: Doom1104 | Рейтинг: 10 | Хитов 1684

Эсминец USS Fairfax DD-93, 1/700, конверсия Flyhawk USS Ward

Наконец-то закончил очередную модель. Это еще один долгострой, который шел у меня несколько лет - конверсия из модели эсминца USS Ward (DD-139) по состоянию на 1941-й год от Flyhawk в эсминец USS Fairfax (DD-93) по состоянию на момент его испытаний в 1917-м году. 

30.10.17 11:43 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 15 | Хитов 1541

Самодел Шхуна XVII-XVIII века

Доброго времени суток, дорогие коллеги. Решил представить свой двухлетний долгострой, и заодно и свой первый опыт по работе с деревом. Долго собирался опробовать свои силы на этом поприще, и вот, наконец, решился. Сразу отмечу, что я собрал почти все грабли, которые только можно было найти на пути. Отчасти, именно по этой причине постройка затянулась на столь долгое время.  

22.10.17 11:01 | Автор: white_crusader | Рейтинг: 14 | Хитов 2017

Моделист/Trumpeter 1/200 Разумный

Добрый день, представляю вниманию мою первую модель, Разумный от Моделиста с небольшими доделками. 

17.10.17 11:01 | Автор: Hipro | Рейтинг: 11 | Хитов 2419

Самодел 1/200 Подводная лодка пр.670

Всех приветствую! Не совсем даже модель, скорее масштабный сувенир, но для удобства буду именовать традиционно.

18.9.17 11:01 | Автор: Sigvard | Рейтинг: 13 | Хитов 1742