Falconet 1/48 Пароход Абрау-Дюрсо

Добрый день, уважаемые моделисты. Представляю свою первую модель на этом сайте «Паровой колесный катер Абрау-Дюрсо» от фирмы «Фальконет». Масштаб 1:48. Основной материал различные породы дерева, а также смола. Из смолы сделаны детали паровой машины. Также есть небольшая пластина фототравления, небольшой литник с прозрачным пластиком для стекол и нить для такелажа.

8.7.17 10:01 | Автор: Машинист | Рейтинг: 10 | Хитов 1353

Trumpeter 1/350 ТАВКР Адмирал флота Советского Союза Кузнецов

Приветствую, форумчане. Вот и подошла к логическому завершению стройка единственного авианесущего крейсера, входящему в состав нашего ВМФ. Набор от «Трумпетера» всем широко известен, в подробности углубляться не буду. Мой дебют в пластиковом флоте. 

7.7.17 11:01 | Автор: АндрейSkyrator | Рейтинг: 22 | Хитов 2672

Hobby Boss 1/350 ТК-17 Архангельск проект 941 Акула

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это советская ПЛАРБ 3-ого поколения проекта 941 «Акула» (по классификации НАТО – Typhoon), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

25.6.17 12:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 17 | Хитов 1731

Glencoe Models 1/48 Coast Guard Motor Lifeboat CG 36500 - лодка береговой охраны

Хочу представить вашу вниманию мою последнюю модель (или скорее поделку) от Glencoe Models - Спасательную лодку береговой охраны CG 36500 в масштабе 1:48.

21.6.17 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 11 | Хитов 1180

Hasegawa 1/350 Легкий крейсер IJN Noshiro, 1944

Доброго времени суток товарищи, зовут меня Евгений, последний раз занимался моделизмом лет 15, а может и 20 лет назад, собирал понемногу самолеты, бронетехнику, корабли, красил масляными красками, о фототравлении слышал но не видел. Думал что к моделям подостыл - было не до того, но увидев на одном из сайтов собранные модели кораблей с применением фототравления, захотелось попробовать себя на новом техническом уровне так сказать - приобрел аэрограф, компрессор, чего не мог себе позволить в студенческие и школьные годы, начал собирать модели прототипов и дополнения к ним, определиться в чем помогли статьи о моделях кораблей, афтемаркете и форум на данном сайте . 

16.5.17 11:01 | Автор: johnez81 | Рейтинг: 13 | Хитов 1747

Звезда 1/350 Линкор Марат 1941 год.

Приветствую Уважаемых Коллег! Вот и настал момент, когда я могу отчитаться перед Вами о создании ещё одной модели из Балтийской серии линейных кораблей. На этот раз представляю модель линейного корабля "Марат", разработанную фирмой "Звезда" в далёком уже 2015 году. Без ложной скромности могу сказать, что в разработке данной модели (как и в её тестовой сборке в апреле 2015 года) мне удалось принять самое непосредственное участие.

9.5.17 11:31 | Автор: ПиЛя | Рейтинг: 22 | Хитов 2715

Комбриг 1/350 миноносец Бесстрашный

Заказан по судостроительной программе «Для нужд Дальнего Востока». 29 марта 1899 года заложен на судоверфи фирмы «Шихау» в Эльбинге, спущен на воду 12 августа 1899 года, вступил в строй 31 августа 1900 года. После испытаний отправился в Кронштадт, куда прибыл в июле 1902 года, зайдя по пути в Гельсингфорс. С 31 октября 1900 года по 6 мая 1901 года совершил переход из Кронштадта в Порт-Артур, где вошёл в состав Первого отряда миноносцев Первой Тихоокеанской эскадры.

23.4.17 10:31 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 14 | Хитов 1643

ICM 1/72 Der Seehund Typ XXVII B

Der Seehund - проект немецких сверхмалых подводных лодок периода Второй мировой войны. Разработан в 1944 году на основе проекта Hecht. Экипаж — 2 человека. Использовались Кригсмарине в последние месяцы войны. Модель собрана из набора компании ICM в масштабе 1/72.

17.4.17 10:01 | Автор: James | Рейтинг: 15 | Хитов 1239

Микромир 1/350 HMS Resolution (S22)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это английская ПЛАРБ HMS Resolution (S22), головная лодка одноименного класса, выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

7.4.17 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 10 | Хитов 1111

Revell 1/144 Субмарина U-boot Type VIIС

Приветствую, коллеги! Иногда хочется отвлечься и "отдохнуть" от основной темы в хобби. В данном случае решил с авиации переключится на сборку германской подлодки Type VIIС и в частности, ставшей популярной благодаря кинофильму "Das Boot", лодки с номером U-96, точнее того, что подразумевает Revell.

3.4.17 12:01 | Автор: MaximF | Рейтинг: 12 | Хитов 1513