• Звезда 1/350 The Black Pearl
  • Звезда 1/1200 Yamato
  • HobbyBoss 1/700 К-461 Волк проект 971

    После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

    23.1.17 10:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 873

    HobbyBoss 1/350 HMS Astute (S119)

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это британская многоцелевая АПЛ новейшего класса Astute - HMS «Astute» (S119), выполненная в масштабе 1/350 фирмой HobbyBoss .

    14.1.17 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 21 | Хитов 1257

    Самодел 1/200 Крейсер Аврора

    Модель крейсера Аврора, собрана на основе чертежей и выкроек от издательства "Qvest" Эта Бумажная модель крейсера, была взята за основу при изготовлении данной модели. Масштаб 1х200. Были использованы различные материалы: Бумага, картон, дерево, деревянные палочки, шпатлевка, различные клеи, пенные наполнители, проволока, нитка, травленки не было.

    12.12.16 10:01 | Автор: vasea70 | Рейтинг: 12 | Хитов 2297

    Hobby Boss 1/350 USS Virginia (SSN-774)

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это новейшая американская многоцелевая АПЛ класса «Virginia» – SSN-774 «Virginia», выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

    7.12.16 11:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 8 | Хитов 1084

    Hobby Boss 1/350 PLAN type 091 Han class SSN

    Примерно год назад я выкладывал модель первой китайской ПЛАРБ "тип 092 Xia". Как уже говорилось тип 092 был разработан на основе типа 091 путем врезки ракетного отсека. Тогда я и заинтересовался "исходником"...

    4.12.16 10:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 12 | Хитов 1278

    Самодел 1/72 Подводная лодка пр.636

    Решил познакомить сообщество с очередной работой нашей мастерской. Строили лодку по заказу одной из питерских оборонных фирм. Как обычно, модель заказчику была нужна уже вчера. Поэтому вся работа сопровождалась косыми взглядами сначала в сторону календаря, а вскоре и на часы…

    28.11.16 10:01 | Автор: Sigvard | Рейтинг: 22 | Хитов 2119

    Bronco 1/350 Chen Yuen

    Добрый вечер, коллеги! Хочу показать вам свою модель китайского броненосца Chen Yuen. Модель полностью изкоробочная. Версия 1885 года. 

    22.11.16 10:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 15 | Хитов 1775

    Hobby Boss 1/350 KPN type 033 submarine

    Недавно закончил модель подводной лодки тип 033 ВМС КНДР. Информации по теме ВМС КНДР очень мало. Неизвестно ни названий/номеров, ни даже где они построены в Китае или КНДР

    16.11.16 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 12 | Хитов 1234

    Heller 1/150 Amerigo Vespucci

    Добрый вечер, коллеги! Разрешите вступить в ваши ряды! Хочу показать вам мою версию парусника Америго Веспуччи в масштабе 1:150. В январе этого года прикупил сие чудо. Описывать корабль не буду, так как о нем многое сказано.

    15.11.16 11:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 14 | Хитов 1769

    HobbyBoss 1/350 ПЛАРБ К-535 Юрий Долгорукий проекта 955 Борей

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это российская ПЛАРБ 4-ого поколения проекта 955 «Борей» (по классификации НАТО – Borei), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

    29.10.16 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 21 | Хитов 1924