MikroMir 1/350 USS Von Steuben(SSBN-632)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ 2-ого поколения USS Von Steuben (SSBN-632), выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

8.3.17 10:31 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 925

Master Korabel 1/72 Канонерский йол

Для того чтобы набить руку на проводке такелажа, было решено сделать максимально простую модель из набора «wooden kit». Мой выбор пал на модель канонерского йола от отечественного производителя «Master Korabel». 

28.2.17 10:31 | Автор: Остап | Рейтинг: 18 | Хитов 1649

Конверсия Звезда 1/100 Сириус

Добрый день, коллеги! Предлагаю вам свой вариант корабля "Сириус".

11.2.17 10:31 | Автор: Runik | Рейтинг: 14 | Хитов 1947

Trumpeter 1/350 Эскадренный броненосец Цесаревич

26 июля 1899 года в рамках программы строительства военных кораблей для Дальнего Востока на французской верфи "Форж и Шантье" в Тулоне по заказу русского правительства был заложен новый броненосец, получивший имя "Цесаревич". Корабль имел мощное по тем временам вооружение, (4 305-мм, 12 152-мм пушек Обуховского завода в двухорудийных башнях, 20 75-мм и 20 47-мм пушек), 18-узловую скорость и хорошую мореходность. 

10.2.17 10:31 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 12 | Хитов 3041

Hobbyboss 1/700 К-141 Курск проект 949А

Про «Курск» писать тяжело. Тяжело решиться собрать модель погибшего корабля и тяжело собирать… Вечная память ребятям!

27.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 967

Hobbyboss 1/700 К-295 Самара проект 971

После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

25.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 6 | Хитов 951

HobbyBoss 1/700 К-461 Волк проект 971

После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

23.1.17 10:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 971

HobbyBoss 1/350 HMS Astute (S119)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это британская многоцелевая АПЛ новейшего класса Astute - HMS «Astute» (S119), выполненная в масштабе 1/350 фирмой HobbyBoss .

14.1.17 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 21 | Хитов 1366

Самодел 1/200 Крейсер Аврора

Модель крейсера Аврора, собрана на основе чертежей и выкроек от издательства "Qvest" Эта Бумажная модель крейсера, была взята за основу при изготовлении данной модели. Масштаб 1х200. Были использованы различные материалы: Бумага, картон, дерево, деревянные палочки, шпатлевка, различные клеи, пенные наполнители, проволока, нитка, травленки не было.

12.12.16 10:01 | Автор: vasea70 | Рейтинг: 12 | Хитов 2516

Hobby Boss 1/350 USS Virginia (SSN-774)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это новейшая американская многоцелевая АПЛ класса «Virginia» – SSN-774 «Virginia», выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

7.12.16 11:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 8 | Хитов 1233