Блог КлочковВиктор

« < 1 2 3 4 5 > »

Tamiya 1/32 F-15J Eagle эскадрилья Aggressor

+350
Добрый день, уважаемые моделисты! Сегодня я хочу показать и рассказать о постройке модели самолёта F-15J фирмы TAMIYA в 32 масштабе. Модификацию J я делал из С, но отличия там незначительные. Вообще модель относительно не новая - 1994 года, хотя это год перепаковки с добавлением новых деталей. Но дальше не стал искать хронологию - это неважно. Думаю, многие с ней знакомы.  
21.9.20 10:01

Свежие продукты Квинта Студио, 48-й ...(#14902) - обсуждение

http://scalemodels.ru/news/14902.html "Также чуть позже я добавлю вышедшие новинки в других масштабах." Это хорошо, что другие масштабы... Как всегда интересует 32й
20.9.20 18:15

Hobbyboss 1/350 ПЛАРК К-141 Курск пр...(#14360) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14360.html Прекрасная модель, Игорь! Однозначно +1!
21.7.20 11:44

Trumpeter 1/32 A-4E Sky Hawk

+220
Добрый день, уважаемые моделисты. Сегодня речь пойдёт о постройке модели А-4Е Скайхок в 32м масштабе фирмы Трумпетер. Первое - я начинал делать модель А4-F, но в процессе работы понял, что мне нужно делать модификацию Е. ПО большому счёту они не сильно отличаются - поздний и ранний, всё это из коробки можно сделать, но вот декали в коробке на 2 варианта точно на модификацию Е. Ну если говорить подробнее, то декали на серый вариант( синий демонстрационный не смотрел - не знаю) весьма сделаны приближённо. Многие надписи переразмерены, некоторых нет вообще, как нет звёздочек на киль, разных цифр и т.д. Поэтому было принято решение приобрести декали фирмы AOAdecals , которые весьма точно соответствуют фотографии. 
10.7.20 10:01

Wingnut Wings 1/32 Fokker Е.IV(#14307) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14307.html Понравилась модель! Давно я заглядываюсь на самолёты 1 МВ, но вот расчалки удерживают. КАк и из чего делали? В тексте я прочитал, но что за нить?
26.6.20 10:10

Zoukei-Mura 1/32 Focke-Wulf Ta-152 H-0

+390
Добрый день, уважаемые моделисты. Сегодня я хочу показать и рассказать о постройке модели Та-152 Н-0 в 32м масштабе фирмы ZOUKEI-MURA .Много написано уже про эту фирму, судить не хочу.НЕ нравится - не бери. Модель неоднозначная, некоторые вещи мне не понравились в работе. Но есть громадный плюс - больше никто модель этого самолёта в 32м масштабе не делает.
24.6.20 10:01

Tamya 1/32 F-16 СJ (block 50) Fighting Falcon

+370
Добрый день, уважаемые моделисты! Сегодня я хочу показать и рассказать о постройке модели F-16 СJ ( block 50) Fighting Falcon фирмы Tamya в 32м масштабе. Модель у меня появилась как-то внепланово, так и сделал её . Про достоинства и недостатки Тамии написано очень много, повторятся не буду, напишу что я делал и своё мнение. Стройку нигде не вёл, делал эпизодически, для удовольствия.
26.1.20 11:01

Kitty Hawk 1/32 P-39N-0 Airacobra

+430
Здравствуйте, уважаемые моделисты! Сегодня хочу показать и рассказать о постройке модели Р-39 N-0 фирмы KITTY HAWK в моём любимом 32м масштабе. Я уже рассказывал на страницах этого сайта о постройке модели этой фирмы, тогда я поставил модели 4. С тех пор моё мнение не улучшилось, увы. Проблема возникла ,как всегда, в недостатке или отсутствии информации. Я решил делать самолёт Р-39 N-0 дважды Героя Советского Союза Г.А. Речкалова.
27.12.19 11:01

Special Hobby 1/32 North American T-2 Buckeye

+260
Добрый день! Сегодня речь пойдёт о не так часто встречающейся модели среди моделистов. Его моделисты назыввают по -разному: кто беременный на тонких ножках, кто горбуном, но я бы лучше назвал его коньком-горбунком, из которого можно попытаться сделать красивого скакуна( я про модель). Это самолёт фирмы North American T-2 Buckeye в 32м масштабе. Модель выпущена фирмой Special Hobby . Модель со своими достоинствами и недостатками. Но так как нет альтернативы этой модели в этом масштабе, то забудем про все плохое и будем делать модель.
1.12.19 10:01

Схема Bf 109A - лючки и клёпка(#14406) - обсуждение

http://scalemodels.ru/news/14406.html Интересная тема!
31.10.19 15:28
« < 1 2 3 4 5 > »