• SmallStuff 1/72 Поликарпов И-3
  • ICM 1/72 И-5 жёлтая четвёрка
  • Glencoe Models 1/74 Martin MB-2 Bomber

    Добрый вечер, коллеги! Пока сын любезно позволяет пользоваться мне своим аккаунтом, разрешите показать вам свое очередное «творение». Вот досталась по случаю такая штука. Модель военного самолета, который состоял на службе в United States Army Air Service . Это бомбардировщик малого радиуса действия, вроде как, выпускался в период 1920-1922 годы и всего было выпущено 130 экземпляров. Это улучшенная версия Martin MB-1, разведчика-бомбардировщика, построенного за несколько месяцев до окончания первой мировой войны, NBS-1 был заказан под обозначением MB-2. 

    8.2.18 11:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 20 | Хитов 808

    Trumpeter 1/48 МиГ-23М - и снова на заказ

    Видно рок мой таков, что пилить и пилить мне ещё предстоит долго… С одной стороны – это обретение опыта и выявление «подводных камней» в моделях семейства 23/27, а с другой – сидишь и думаешь, а себе то когда делать буду? Но как бы там ни было, плюсов всё равно больше.

    7.2.18 12:01 | Автор: Bertych | Рейтинг: 62 | Хитов 2694

    ICM 1/72 И-5 жёлтая четвёрка

    Очень я люблю классические бипланы тридцатых годов с полотняной обшивкой, моторами воздушного охлаждения и кольцом Тауненда. Ещё я люблю сверхдетализацию от ICM. Исходя из всего этого, покупка модели истребителя И-5 от этого производителя была просто предопределена. 

    7.2.18 11:01 | Автор: All-ex-andros | Рейтинг: 36 | Хитов 1201

    Звезда 1/144 Ту-134А из коробки

    Коллеги, позвольте представить на ваш суд очередную модель. На этот раз Ту-134А от Звезды в популярном для гражданских лайнеров масштабе 1/144.,

    6.2.18 12:01 | Автор: Alex2006 | Рейтинг: 9 | Хитов 1417

    Eduard 1/48 МиГ-21МФ С1531 Индийских ВВС

    Приветствую Вас любители моделизма и сочувствующие им. Сегодня хочу предложить Вам модель самолёта, Советского истребителя МиГ-21МФ индийских ВВС.

    4.2.18 12:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 24 | Хитов 1411

    Восточный Экспресс 1/144 Ан-24РВ Сахалинские авиатрассы

    Здравствуйте! В продолжении темы о дальневосточных АК Ан-24РВ "SAT" от Восточного экспресса. На нём (и не только, их полно в САТе было) много пришлось полетать пока учился. Сама модель оказалась хардкорной даже для Экспресса - делал их Ан-24Т и не так всё было, но ЛНД есть ЛНД, поэтому не страшно. 

    4.2.18 10:01 | Автор: KirillZ | Рейтинг: 11 | Хитов 849

    ARK models 1/48 И-16 тип 27

    Эту сборку можно охарактеризовать как пробу аэркашного пластика с целью выяснить его пригодность для создания хорошей модели. Сам пластик дешёвый, не в пример эдуардовской модели, и при наличии желания вполне возможно сделать любую модификацию, надо только хорошенько изучить матчасть. 

    2.2.18 12:01 | Автор: Bertych | Рейтинг: 41 | Хитов 1770

    Brengun 1/72 Bachem Ba-349 Natter

    Очень маленькая и простая, но при этом зрелищная, моделька (ЛНД) от чешской конторы "Brengun". Собиралась в новогодние каникулы, в качестве отдыха после Ланкастера.

    1.2.18 12:01 | Автор: Nazgul | Рейтинг: 14 | Хитов 693

    PM model 1/72 Lippisch P13a

    ...Александр Липпиш, в отличие от многих "темных мечтателей"  Третьего Рейха, никогда не был фантазером. Его знаменитый  перехватчик "Комета", без стука ворвавшийся в историю, был исполнен глубочайшей практичности как с точки зрения аэродинамики, так и с других, не менее важных точек зрения - он мог легко, играючись, "достать с полочки" любой американский бомбовоз, которыми кишело тогда небо над домиками с красными черепичными крышами. 

    1.2.18 11:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 23 | Хитов 762

    Амодел 1/72 Ан-26Б СССР-26057

    Ан-26Б-гражданская версия самолета Ан-26,есть изменения в рад/элек. и пилотажно навиг.оборудовании.Отсуствует тросовая антенна,блистер штурмана, в грузовой кабине демонтировано военное десантное оборудование.

    30.1.18 12:01 | Автор: halaban | Рейтинг: 26 | Хитов 1276