• Italeri 1/72 Savoia-Marchetti S.M.82 - Несостоявшийся бомбер
  • 1/72 Ту-134А
  • Revell 1/72 Airbus A400M, модель самолета - пособие Учлета: винты и борт

    "Мальчишка в двенадцать - уже не малец... Планер построим?" - сказал мне отец. "Мои выходные, как будто в..., в..., в столярке! На кухне опилки, какие-то палки. Дом наш похож теперь на ангар" - Мама сердилась: "Порядок пропал!" Андрей. Всем привет и доброго дня! Планер - высокопланер, модель самолета Airbus A400M Atlas ("Grizzly"), в масштабе 1/72.

    22.2.17 10:31 | Автор: Serheo | Рейтинг: 17 | Хитов 2125

    ART-MODEL/Звезда 1/72 Су-25

    Приветствую всех коллег по увлечению.Наконец можно "выйти из тени"и рассказать о постройке этого замечательного самолета-солдата,которого производители пластиковых моделей вроде и не обошли своим вниманием..но,нормальной модели до сих пор нет..рассказывать о недостатках китов разных фирм я не буду,статья далеко не об этом да и анализировать я не особо люблю к тому же рецензии на любой, интересующий набор можно без труда найти в сети..

    20.2.17 12:01 | Автор: hawk126 | Рейтинг: 55 | Хитов 2904

    Самодел 1/72 Як-42 Донбассаэро

    Всем привет! Представляю вашему вниманию свою первую самоделку. Модель делалась на подарок моему тестю, который работал на этом самолете бортинженером. Концепция была выбрана следующая: модель позиционируется как сувенирная, минимум мелочевки, без шасси, чтобы не повредить во время уборки.

    20.2.17 10:31 | Автор: Сбитый_летчик | Рейтинг: 27 | Хитов 1196

    Звезда 1/72 Су-33

    Сегодня хочу представить Вам модель самолёта Су-33 от Звезды. Хочу сразу сказать что этот новый набор весьма хорош. Если бы еще не шероховатость деталей то можно было бы сказать что он идеален.Отличная стыкуемость деталей.Хорошая расшивка, отличная декаль.

    19.2.17 10:31 | Автор: semalevik | Рейтинг: 21 | Хитов 2108

    Восточный Экспресс 1/72 Nieuport 11 Бебе летчика Михайлова А.Г.

    Всем привет! Иногда увидишь у коллег прекрасно выполненную модель и захочешь такую же себе в коллекции. Вот и модель Ньюпор11 "Бебе", которую построил Влад Королев, меня очень вдохновила. 

    18.2.17 11:01 | Автор: Андрей Бавыкин | Рейтинг: 7 | Хитов 795

    Pioneer 1/72 Sea Fury - не успевший на ту войну, ради которой создавался.

    Здравствовать всем,коллеги! Продолжая тему-война в Корее,представляю вам нашу с сыном ,Михаилом,очередную модель.

    18.2.17 10:01 | Автор: МатVei | Рейтинг: 22 | Хитов 2868

    Academy 1/48 Су-30М2

    Приветствую Всех и Доброго времени суток уважаемые коллеги и гости сайта. Предлагаю Вашему вниманию модель российского истребителя Су-30 М 2 от всеми известной корейской модельной фирмы ACADEMY в 48-ом масштабе. Данная модель строилась на заказ ,поэтому некоторые моменты на модели не делались, такие как следы эксплуатации и потеки !!!

    17.2.17 12:01 | Автор: ada77-27 | Рейтинг: 15 | Хитов 1691

    RusAir 1/144 Ан-148 Ангара

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте вам представить еще одну модель. Интересный прототип, красивая ливрея. Сборка прошла без проблем.

    16.2.17 10:31 | Автор: grig_p | Рейтинг: 17 | Хитов 1225

    Eduard 1/4 Bf-110C панель приборов. Возвращение

    Больше трёх лет по сложившимся обстоятельствам я не мог заниматься любимым хобби. И естественно, когда возможность вновь появилась, захотелось сделать такую модель, чтобы во-первых вспомнить - как и что, во-вторых что-то не очень сложное и долгое, чтобы побыстрее вновь ощутить это прекрасное чувство, когда вот она, готовая модель перед тобой! Для этих целей была выбрана главная приборная панель к немецкому двухмоторному истребителю Messerschmitt Bf-110C

    15.2.17 12:01 | Автор: Panzerknacker | Рейтинг: 13 | Хитов 1171

    Hasegawa 1/48 Lightning - Красивая девка

    Модель фирмы Hasegawa, 1/48, P-38, Beautiful lass(Красивая девка).

    15.2.17 11:01 | Автор: Eugen77 | Рейтинг: 27 | Хитов 1665