• Звезда 1/144 Ил-86
  • Kittyhawk 1/32 F-86 Sabre Dog
  • Trumpeter 1/72 МиГ-29 (9-12) ПВО Югославии - Последний герой

    Приветствую всех! Представляю вам свою последнюю работу, которая строилась долго и не спеша....) Рассказывать о этом самолете думаю не нужно. Всем он известен, как многоцелевой фронтовой истребитель. Основное его предназначение – завоевание превосходства в воздухе. Борьба с авиацией противника на небольшом удалении от линии фронта, прикрытие важных объектов тыла, войск от бомбовых ударов авиации противника и др.

    31.8.18 10:01 | Автор: Kent | Рейтинг: 25 | Хитов 3102

    Italeri 1/48 JAS-39D Гадкий утенок под итальянским соусом.

    Эту модель я решил собрать в рамках ГБ "Из коробки", который проводился на Scalemodels. Когда-то данная модель была безальтернативной, но с появлением набора от китайский конкурентов, модель от Италери можно рассматривать разве только как "кошку".

    30.8.18 10:01 | Автор: VIT-RUS | Рейтинг: 11 | Хитов 1102

    Revell 1/72 МЕ-262А-1а

    Приветствую коллеги. Очередная работа,и снова реактив Me 262A-1a ,на этот раз от Ревелл . Судя по информации из инета на этой зеленой тройке летал Эрих Микат..

    28.8.18 11:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 10 | Хитов 1130

    FineMolds 1/72 Bf.109F-4

    Седьмой моей поделкой стал Bf.109F-4 от FineMolds в масштабе 1/72.

    27.8.18 11:01 | Автор: Werminaard | Рейтинг: 15 | Хитов 1261

    Hasegawa 1/48 D3A1 Val

    Всем доброго дня суток уважаемые коллеги! Выставляю на ваш суд модель Японского пикирующего бомбардировщика периода 2-й мировой войны. Aichi D3A1 от фирмы Hasegawa в масштабе 1/48

    25.8.18 11:01 | Автор: 2GvShAD_Denisik | Рейтинг: 20 | Хитов 1214

    Самодел 1/160 А-20G Havoc

    Быстросборка из подсобных материалов А-20G Havoc. Масштаб 1:160. Модель собиралась на заказ для морской диорамы. Поскольку сам самолет не был основным в данной диораме (основным был конечно фашиковский корабль) Бостон выполнен несколько условно.

    24.8.18 11:01 | Автор: вэл | Рейтинг: 9 | Хитов 1339

    Eduard 1/48 Messerschmitt Bf.109G-6AS (конверсия)

    Доброго всем времени. Сделал вот в рамках ГБ "Самолеты Оси" такую вот небольшую конверсию в интересный ночной вариант. В качестве исходника брался обычный G-6 завода Erla, с помощью шпаклевки изменялась форма носовой части фюзеляжа. 

    24.8.18 10:01 | Автор: AC | Рейтинг: 14 | Хитов 1206

    Croco 1/72 Beech RU-8D Seminole - Твин Бонанза на тропе войны

    Приветствую коллег! На этот раз взялся изготовить на заказ диковину от рижского "Croco", причём сразу пару штук. Эта машина использовалась для радиоэлектронной разведки во время войны во Вьетнаме. Создали семолёт путём переделки обычного транспортного U-8 (L-23),который в свою очередь является армейской ипостасью гражданского лёгкого транспортника "Твин Бонанза 50". 

    23.8.18 10:01 | Автор: Монтёр | Рейтинг: 22 | Хитов 2521

    Trumpeter 1/48 МиГ-15 УТИ

    Доброго времени суток! Достроил очередной самолётик на заказ. Самолёт данной фирмы собирал впервые. 

    22.8.18 10:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 13 | Хитов 1516

    F-8E Crusaider, 1/48 Hasegawa.

    Приветствую друзья и коллеги. Под занавес лета хочу предоставить вашему вниманию очередную модель из моей любимой тематики палубной авиации США.  

    22.8.18 10:01 | Автор: Nazar | Рейтинг: 29 | Хитов 1418