Восточный Экспресс 1/72 Nieuport 11 Бебе летчика Михайлова А.Г.

#Всем привет!
Иногда увидишь у коллег прекрасно выполненную модель и захочешь такую же себе в коллекции. Вот и модель Ньюпор11 "Бебе", которую построил Влад Королев, меня очень вдохновила. 

18.2.17 11:01 | Автор: Андрей Бавыкин | Рейтинг: 6 | Хитов 666

Pioneer 1/72 Sea Fury - не успевший на ту войну, ради которой создавался.

#Здравствовать всем,коллеги! Продолжая тему-война в Корее,представляю вам нашу с сыном ,Михаилом,очередную модель.

18.2.17 10:01 | Автор: МатVei | Рейтинг: 22 | Хитов 2657

Academy 1/48 Су-30М2

#Приветствую Всех и Доброго времени суток уважаемые коллеги и гости сайта. Предлагаю Вашему вниманию модель российского истребителя Су-30 М 2 от всеми известной корейской модельной фирмы ACADEMY в 48-ом масштабе. Данная модель строилась на заказ ,поэтому некоторые моменты на модели не делались, такие как следы эксплуатации и потеки !!!

17.2.17 12:01 | Автор: ada77-27 | Рейтинг: 14 | Хитов 1379

RusAir 1/144 Ан-148 Ангара

#Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Позвольте вам представить еще одну модель. Интересный прототип, красивая ливрея. Сборка прошла без проблем.

16.2.17 10:31 | Автор: grig_p | Рейтинг: 15 | Хитов 1096

Eduard 1/4 Bf-110C панель приборов. Возвращение

#Больше трёх лет по сложившимся обстоятельствам я не мог заниматься любимым хобби.
И естественно, когда возможность вновь появилась, захотелось сделать такую модель, чтобы во-первых вспомнить - как и что,
во-вторых что-то не очень сложное и долгое, чтобы побыстрее вновь ощутить это прекрасное чувство, когда вот она, готовая модель перед тобой!
Для этих целей была выбрана главная приборная панель к немецкому двухмоторному истребителю Messerschmitt Bf-110C

15.2.17 12:01 | Автор: Panzerknacker | Рейтинг: 13 | Хитов 1038

Звезда 1/72 Су-27см Липецкого ЦБП, Соколы России

#Всем день добрый!
Представляю вашему вниманию модель самолета Су-27 Липецкого центра боевого применения.
Вообще, на полочку я планирую другой борт, 27СМК, но подарили коробочку, их оказалось теперь две, ну и решил организовать небольшой "прогончик", просто собрать модель из коробки, посмотреть на подводные камешки, а заодно попробовать новый для меня способ выделения расшивки, эмалью по акрилу.

15.2.17 10:31 | Автор: novichekk | Рейтинг: 22 | Хитов 1499

ARK-Models 1/48 Як-52

#Всем моделистам привет!все же решил я впервые залить на данный популярный ресурс фотки своей недавно завершённой модели Як-52 от ARK 1/48. 

14.2.17 12:01 | Автор: reds05 | Рейтинг: 23 | Хитов 1290

ICM 1/48 P-51B Mustang - Жаркое лето 44-го

 #Началось все случайно. Друг подарил ICM'овский Мустанг В, немного некомплектный - без декали и инструкции, в "уставшей" коробке. Приобретать P-51B у меня в планах не было вообще, тем более от ICM, но на халяву и уксус сладкий ;-) 

11.2.17 10:01 | Автор: KHRust | Рейтинг: 35 | Хитов 1580

Tamiya 1/72 Aichi M6A1 Seiran

#Предлагаю вашему вниманию моего первого (а может и последнего) "японца".
Когда я покупал набор с этой моделью для участия в Конкурсе на смежном ресурсе, я еще не знал, что были такие самолеты, их планировалось запускать с подлодок-авианосцев I-400, и предназначались они для нанесения удара по Панамскому каналу.
Теперь знаю)))

8.2.17 12:01 | Автор: sk16rus | Рейтинг: 21 | Хитов 972

ARK-models 1/48 МиГ-3

#Здравствуйте дорогие друзья, любители моделизма.
Представляю Вашему вниманию модель самолёта истребителя миг 3. Набор от АРК перепакованный от ICM, и там тоже от кого то перепакованный.

8.2.17 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 8 | Хитов 1823