Hasegawa 1/48 Mitsubishi J2M3 Raiden - Угасшее солнце

Всем доброго дня! В очередной раз хотелось мне собрать что-нибудь просто из коробки, по-быстрому, без афтемаркета и мучительных доработок. Вот так взять и собрать за выходные, а в следующие покрасить и радоваться быстрой победе. И красить лучше одним цветом - залить всё серебрянкой, что бы лишний раз аэрограф не промывать  

8.10.18 10:01 | Автор: sgst | Рейтинг: 56 | Хитов 1542

Trumpeter 1/.48 Vampire FB.MK.5

Приветствую Вас, любители моделизма и не любителей тоже. Хочу представить вашему вниманию модель самолёта vampire FB.MK.5 от Трубача в масштабе 1/48.  

3.10.18 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 23 | Хитов 1168

Italeri/Звезда 1/72 Миг-23МЛ над точкой

Всем коллегам-моделистам привет. Продолжаю коллекцию самолетов, на которых летал мой отец с 1971 по 1991 годы. Закончил работу над третьей моделью из серии - "Миг-23МЛ над точкой", база ВВС СССР Altes Lager, Juterbog, Восточная Германия 1982 год.

2.10.18 12:01 | Автор: maestro83 | Рейтинг: 26 | Хитов 2661

Самодел 1/144 Г-39 Кукарача

Больший бред, чем этот самолёт придумать сложно. По формальному критерию "совершил полёт" в мою коллекцию он не проходит, ведь даже гениальный В.П. Чкалов не смог оторвать "это" от земли. Однако в знак уважения к великому пилоту (и от жуткой любви к "мутантам") я взялся за этот проект.

1.10.18 10:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 19 | Хитов 4171

Alliance models 1/48 Aviatik 30.40

"В качестве основы для 30.40 был взят фюзеляж созданного ранее прототипа истребителя-биплана 30.27 (в отличие от предшественника он был облегчен. Горизонтальное оперение и киль были сохранены, но глубина руля направления была увеличена. 

30.9.18 12:01 | Автор: scenarist | Рейтинг: 8 | Хитов 562

KittyHawk 1/32 Northrop F-5E Tiger II

Привет!Кит от Киттихаука свежий, и на первый взгляд, очень качесвенный - ажурное литьё, травло, огромный выбор декалей. Однако, как и всё от этого производителя, хорошее литьё сочетается со слабой стыкуемостью, всё надо подгонять. 

28.9.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 27 | Хитов 1392

Revell 1/144 Panavia TORNADO ECR Tigermeet - Беспощадная кошка

Предисловие. Планов собирать этого клопа в общем-то не было, но в параллель к основному проекту в качестве упражнения решил склеить, главным образом из-за декали, которая оказалась весьма плохого качества.

27.9.18 10:01 | Автор: Necrolord | Рейтинг: 16 | Хитов 1057

Звезда 1/144 AH-64 Apache HECU

Добрый день уважаемые коллеги! На этот раз хочу показать своё маленькое "лирическое отступление", если его можно так назвать конечно) Вспомнив свою первую компьютерную игру "Half Life", вышедшую в далёком 1998 году, и увидев на полке детского мира кроху от звезды, в голове загорелась идея сделать данный аппарат. Таким образом, у меня за 2 вечера работы получился вот этот, внушающий когда-то страх, вертолётик. 

26.9.18 11:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 8 | Хитов 780

Самодел 1/144 Поликарпов Н.Н. И-17

По совету одного "уважаемого мной человека" решил разместить на этом ресурсе мои работы последних лет. 

25.9.18 12:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 20 | Хитов 952

Звезда 1/72 МиГ-21 Бис - Комсомольская гарантия

Итак, мой долгострой наконец-то закончен. Начат в январе, закончен в августе. 8 месяцев однако... В качестве прототипа был выбран «голубой 40» 1 серийный 75012400 из состава советской делегации в Финляндии, с надписями на левом борту – «XVII съезд ВЛКСМ» и «Комсомольская гарантия» на правом, 3-я АЭ 234-го ГвИАП (Стрижи), авиабаза Кубинка, МВО, 1983 год.

21.9.18 10:31 | Автор: Zim | Рейтинг: 19 | Хитов 2371