• Novo 1/72 Fairey Swordfish
  • Trumpeter 1/48 DC-3 Air France
  • Eduard 1/48 Messerschmitt Bf-109E

    Так получилось, что довелось мне собирать две одинаковые модели с небольшим перерывом между ними. И варианты окраски аналогичны - гражданская война в Испании. Тем не менее, некоторые отличия в окраске есть, но они незначительные и, скорее, технологические.

    11.1.18 10:31 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 24 | Хитов 1141

    Kittyhawk 1/48 МиГ-25ПД

    Уже достаточно хорошо известная сообществу модель. На момент выхода, она вызвала ажиотаж, быстро ушедший после первых отзывов об исполнении модели и проверок копийности. Тем не менее, пока это единственный вариант собрать именно МиГ-25ПД в 1/48, с доработками или без, тут уж кому как нравится.

    11.1.18 10:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 24 | Хитов 1646

    ICM 1/72 И-5

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Выкатываю крайнюю работу - известную модель от ICM. Можно сказать, - долгострой, а можно и не говорить, - жалких 4 года

    10.1.18 12:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 20 | Хитов 816

    HobbyBoss 1/48 Ta-152 C1/R14

    Приветствую Вас любители моделизма а так же их соратники. Поздравляю всех Вас с наступившим новым годом. Хочу представить Вашему вниманию модель самолёта Та-152 C1/R14. Судя по данным в средствах массовой информации или всемирной паутины интернет данный самолёт не дошел до массового производства а так и остался в качестве проекта и возможно пары испытательных образцов.Хотя я могу и ошибаться, потому как предпочел более глубокому изучению информации по этой модели её сборку. 

    10.1.18 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 10 | Хитов 981

    Самодел 1/72 Ил-12Б

    Доброго времени суток коллеги! Представляю Вашему вниманию Ил-12Б.Первый полёт выполнен 15 августа 1945 года под командованием лётчика-испытателя Владимира Коккинаки. Ил-12 заменил Ли-2 и DC-3 на авиалиниях СССР. Позднее на его базе был создан более совершенный Ил-14.Всего произведено 663 .Получилось так,что мне достались бракованные испорченные отливки от Fox models Ил-14М,выбросить мне их было жалко,т,к.некоторые элементы неплохо выглядели,а поскольку Ил-12 в 1:72 не существует решил попробовать создать ,что то похожее.

    9.1.18 14:01 | Автор: halaban | Рейтинг: 25 | Хитов 1238

    Eduad 1/48 МИГ-21МФ - Рожденный побеждать

    Приветствую коллеги. Думаю нет смысла долго описывать довольно известную модель МиГ-21 от Эдуарда,скажу лишь что данная модель была приобретена в комплектации "weekend edition" и сначала планировалась постройка из коробки с минимумом доработок.Как же я тогда ошибался.

    9.1.18 12:01 | Автор: casper2810820 | Рейтинг: 13 | Хитов 1441

    Самодел 1/72 Дископлан AS-6

    Было это давно... Ну, или не так уж давно - в те приснопамятные времена, когда Revell только выкатывали свою линейку Люфтваффе-46, а информация в интернете по таким летательным аппаратам присутствовала лишь в виде непереведеных статей из начинающих желтеть (коричневеть) польско-чешских журналов (или фотокопий с них, приобретаемых на том или ином клубе - напечатанных на кухнях на настоящей фотобумаге). Очень, очень хотелось исполнить что-нибудь этакое...

    7.1.18 10:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 19 | Хитов 734

    Eduard 1/48 И-16 тип 10 - Витт Скобарихин после тарана

    Небезуспешный, как кажется, опыт постройки "Томагаука" Хлобыстова с поврежденным в результате легендарного двойного тарана крылом, и фотография "Ишачка" Витта Скобарихина в книге Вячеслава Кондратьева "Битва над степью. Авиация в советско-японском вооруженном конфликте на реке Халкин-Гол" побудили, можно сказать, построить эту птицу.

    6.1.18 12:01 | Автор: Какурин | Рейтинг: 22 | Хитов 1831

    Hasegawa 1/72 B-25J Mitchell Miss B Havin

    Доброго времени суток, уважаемые моделисты! В этой статье я хочу рассказать о том, как из изначально задумывавшейся "Изкоробки" получилась интересная для меня модель. Я являюсь начинающим моделистом и занимаюсь этим несколько лет. На каждой новой модели люблю пробовать что-то новое, интересные техники и методы тонировки . 

    2.1.18 12:01 | Автор: Searg_pro | Рейтинг: 23 | Хитов 2388

    Tamiya 1/48 Chance Vought F4U-1D Corsair

    Доброго времени суток уважаемые коллеги. Разрешите представить свою очередную законченную модель - на мой взгляд. очень  оригинального самолета - Корсара от Тамии. Данный кит собирался в рамках ГБ Морская авиация США. Набор очень известный ,довольно качественный ,многие его собирали на скале он довольно популярен,  поэтому рассказывать о нём нет смысла.

    1.1.18 11:01 | Автор: Smooke-el | Рейтинг: 16 | Хитов 933