Dragon 1/35 ИСУ-152 - Маленький кусочек большой диорамы

Эта модель проделала длинный путь от кучки литников до готового состояния. В общем, это самый типичный долгострой, да до того долгий, что уже и не вспомнить точно когда я её начинал и что конкретно дорабатывал. Да и выставляю я её на Ваш суд только через пару лет после того как закончил.  

25.4.17 10:01 | Автор: Алексей_Крюков | Рейтинг: 19 | Хитов 716

Takom 1/35 T-55 AMV Сирийская Арабская Армия

Приветствую комрады! Нуждается ли в представлении набор от Таком? Думаю - нет.

24.4.17 11:01 | Автор: Баха | Рейтинг: 12 | Хитов 716

Italeri 1/72 Aermacchi MB-339 NAT - Арабский рыцарь итальянского происхождения

Здравствуйте, уважаемые моделисты! Решился представить на Большой конкурс свою недавно завершенную модель итальянского учебно-боевого самолета Aermacchi MB-339 NAT, эксплуатируемого относительно молодой пилотажной группой Al Fursan ВВС Объединенных Арабских Эмиратов. Модель, конечно, далека от совершенства, но, знакомство с уже представленными в номинации «Авиация 1:72» работами навело на мысль добавить в серо-зелено-коричнево-песочно-серебристую гамму немного ярких красок и блеска. В качестве основы для проекта послужила модель MB-339A PAN от Italeri (Supermodel) в 72-м масштабе. «Модернизация» осуществлялась путем внесения корректив, касающихся отличий по внешнему виду и расположению антенн и других элементов экстерьера, а также окраски в черно-золотистую ливрею Al Fursan с использованием декали от DM Special Color.

24.4.17 10:31 | Автор: serg-m | Рейтинг: 16 | Хитов 619

Fine Molds 1/48 Ki-43III Koh Hayabusa

Доброго дня, Форумчане! Хочу представить свою крайнюю работу.  Постройка началась совершенно спонтанно.. В планах было сделать Кi-84, чем я активно и начал заниматься,  но в определенный момент стройки, я поймал себя на мысли, что ни разу не пробовал технику сколов при помощи лака для волос.

24.4.17 10:01 | Автор: i_am_enemy | Рейтинг: 18 | Хитов 1067

MiniArt 1/35 AEC Mk.III

Хотя моя тема - Первая Мировая, не смог пройти мимо такого красавца. Надо же, как за 30 с небольшим лет все переменилось! От какого-то субтильного броневичка Ланчестер 1915-го года до этого настоящего колесного танка с 75-мм пушкой! Темпы военно-технического прогресса первой половины 20 века просто поражают. 

23.4.17 12:01 | Автор: AlexRogozin | Рейтинг: 15 | Хитов 752

Комбриг 1/350 миноносец Бесстрашный

Заказан по судостроительной программе «Для нужд Дальнего Востока». 29 марта 1899 года заложен на судоверфи фирмы «Шихау» в Эльбинге, спущен на воду 12 августа 1899 года, вступил в строй 31 августа 1900 года. После испытаний отправился в Кронштадт, куда прибыл в июле 1902 года, зайдя по пути в Гельсингфорс. С 31 октября 1900 года по 6 мая 1901 года совершил переход из Кронштадта в Порт-Артур, где вошёл в состав Первого отряда миноносцев Первой Тихоокеанской эскадры.

23.4.17 10:31 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 13 | Хитов 746

HobbyBoss 1/72 Миг-15УТИ

Данная модель собиралась на скорую руку, отсюда и неисправленные хронические болячки ХоббиБосса. Также видны упущения в подготовке поверхности. Не знаю верно ли, укоротил основные стойки шасси, т.к. на всех фото он "присевший", допускаю что такое обжатие было с полными баками. Окраска произведена с помощью Gunze MC 218 (Алюминий) - полируемый, кабина и ниши покрашены XF-82, переплет фонаря XF-16. Модель покрыта эмалевым глянцевым и акриловым полуглянцевым лаком Тамия.  

23.4.17 10:01 | Автор: vov4ik85 | Рейтинг: 12 | Хитов 932

Фотоотчёт о MosonShow-2017

22 апреля в Венгерском городе Мошонмадьяровар открылся очередной ежегодный праздник моделизма. Выставка-конкурс неизменно собирает лучших моделистов Европы и мира, которые готовят к этому мероприятию свои маленькие шедевры. На момент написания данной статьи выставка ещё идёт, победители пока неизвестны. А пока я предлагаю посмотреть небольшую подборку фотографий выставленных работ. Итак:

23.4.17 05:01 | Автор: Котов | Рейтинг: 20 | Хитов 2494

Звезда 1/48 Ла-5ФН

Приветствую Всех. Представляю Вашему вниманию модель Советского истребителя времен второй мировой войны. Набор наверное многим известен. Очень широко представлены модели собранные на этом сайте от этого производителя.От себя хочу сказать что был огорчен некоторыми моментами при сборке. 

22.4.17 12:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 13 | Хитов 1484

Обзор Mars Models 1/48 истребитель Ла-15

Во времена Холодной Войны между СССР и НАТО - основной задачей для советских авиаконструкторов было создание машин, не уступающих по своим данным самолетам потенциального противника. В послевоенных условиях, в разрушенной и голодной стране эта задача казалась не выполнимой.

22.4.17 10:31 | Автор: airliner | Рейтинг: 22 | Хитов 2269