• Звезда 1/144 Ту-134А
  • HobbyBoss 1/48 Су-30МКК №88625
  • Tamiya 1/48 A-1J Skyraider

    Приветствую коллеги моделисты и не только... Публикую на всеобщее обозрение работу с которой участвовал в турнире "Штурмовики". Модель самолёта американского производства A-1J Skyraider в масштабе 1/48 от японского производителя моделей Tamiya.

    8.8.17 11:01 | Автор: ni82 | Рейтинг: 25 | Хитов 1127

    Eduard 1/48 F6F-5N Hellcat - Ночник

    Давным давно, просматривая новинки фирмы Эдуард, мне очень понравился боксарт с этим Хэллкетом, почти сразу захотелось поставить на полку модель этого самолета, именно в этом варианте – с рисунком в стиле пин-ап на капоте. Узнав, что данный борт участвовал в боевых действиях на Тихом океане, желание только окрепло. 

    8.8.17 10:01 | Автор: Barbarian | Рейтинг: 42 | Хитов 1172

    Звезда 1/72 Черная Жемчужина

    Проба пера в судомоделизме. Собирал в течении четырех месяцев по утрам. 

    7.8.17 11:01 | Автор: evgenz | Рейтинг: 18 | Хитов 1202

    Звезда 1/144 Ил-76МД

    Приветствую Вас, любители моделирования, а так же их поклонники и критики. Сегодня хочу представить Вашему вниманию модель Советского транспортного самолёта Ил-76. Пару слов о наборе. в последнее время производитель Звезда радует нас хорошими новинками. Так держать Команда Звезда. Можно еще больше новинок и в 48 масштабе)).  

    7.8.17 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 33 | Хитов 2354

    Dragon 1/72 MBT Challenger II

    Приветствую, коллеги. После долгого перерыва я решил показать одну из своих старых работ Challenger 2 от Dragon`а

    6.8.17 11:01 | Автор: stammelford | Рейтинг: 8 | Хитов 725

    Hasegawa 1/72 V-22B Osprey

    Приветствую всех. Выношу на просмотр и суд очередную работу,давно уже подумывал приземлить этот чудо-агреат на свою полку и вот свершилось!)Модель V-22 делает еще "итал" и как то мне попадался набор еще одного производителя..уже если честно и не вспомню название.Японцы и тут оказались впереди планеты всей,не скажу,что у набора идеальная стыкуемость..шпатлевка местами понадобилась..озадачило так же место сопряжения фюзеляжа и остекления(хотя может это только мне немного с браком достался)пришлось стягивать струбцинками.

    5.8.17 11:01 | Автор: hawk126 | Рейтинг: 44 | Хитов 1378

    Звезда 1/35 Т-35

    Привет форумчанам Скалемоделс! Закончил таки свой долгострой протяжённостью в две недели - тяжёлый пятибашенный танк от Звезды Т-35. 

    4.8.17 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 27 | Хитов 1479

    Eduard 1/144 МиГ-21Бис

    Добрый день. Хочу представить вашему вниманию мою последнюю модель. Точнее, почти две модели. Почему почти? Ну, об этом речь пойдёт ниже.  

    3.8.17 12:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 8 | Хитов 1095

    Eduard 1/72 L-39 ZA Albatros

    Покажу очередную свою поделку. Вообще-то реактивы - тема не моя, но Альбатрос мне очень нравится, потому получить его в качестве приза на выставке было весьма приятно. Собирал "изкоробочно", не особо вникая в тонкости матчасти, просто моделил в своё удовольствие. 

    3.8.17 11:01 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 9 | Хитов 1271

    Звезда 1/35 БТР-70

    Добрый день! На Ваш суровый но справедливый суд выносится модель БТР-70 от отечественной компании "Звезда" в масштабе 1/35.

    3.8.17 10:01 | Автор: kipling | Рейтинг: 8 | Хитов 1143