• HobbyBoss 1/48 P-40M Kitty Hawk - Схематическая модель

    Давноживущие моделисты ( выражаясь языком романа «Час Быка» моделисты –ДЖИ) наверняка помнят изделие под названием «Схематическая модель самолета» - это была модель с резиномотором, которая состояла из крыльев, хвостового оперения и фюзеляжа из реечки. Стоила она недорого, собиралась легко и, главное, летала. Примерно такую же модель Р-40 предлагает нам китайская фирма НВ. 

    1.12.18 10:01 | Автор: serge | Рейтинг: 16 | Хитов 1472
  • 1/35 Гантрак M923

    Приветствую коллеги!!! Первый пост, поэтому заранее ''пардон'' Гантрак на базе американского армейского грузовика М923 Hillbilly(Деревенщина). Прототипов у данной модели нет, но посмотрев фото того что участвует в ближневосточных конфликтах, я решил, что почему бы и нет.

    1.12.18 10:01 | Автор: Sifon_i_boroda | Рейтинг: 17 | Хитов 1039
  • Hobby Boss 1/48 Ан-2м СССР

    Приветствую коллеги! Представляю очередную работу на заказ. Набор всем известный, подробно описывать не буду, от себя только добавлю что хоть и качество деталей на высоком уровне, косячки всё-же имеются по матчасти. 

    30.11.18 12:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 17 | Хитов 2301
  • Конверсия 1/48 И-190

    Добрый.день. Представляю ещё одну переделку из И-153 от AMG в И-190. Первоначально хотел собрать "Чайку" но работа плавно перешла в изготовление последнего истребителя-биплана Поликарпова.

    30.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 32 | Хитов 973
  • Eduard 1/72 Nieuport 17 Francesco Baracca

    Здравствуйте! Вашему вниманию Франческо Баракка и его Ньюпор 17. Модель строилась для участия в турнире по сухопутной и авиатехнике Италии. Прочитав новость о турнире, сначала не думал об участии. Просто полистал в интернете картинки с итальянскими самолетами и случайно наткнулся на фото Франческо Баракки. 

    30.11.18 10:01 | Автор: Fitter29 | Рейтинг: 22 | Хитов 632
  • PanzerShop 1/35 БРМ армии NVA JVBT-55

    Сама модель полностью из смолы с травлением от Eduard. Траки Friulmodel (шли в комплекте). Полностью изготовлена гидравлическая система на крановой установке, ограждения вокруг фар. 

    29.11.18 12:01 | Автор: s9883300 | Рейтинг: 16 | Хитов 850
  • Самодел 1/48 ИП-1

    Приветствую, это снова я. Надеюсь ещё не надоел. Прошу обозреть ещё одного "старичка" из моей коллекции. 

    29.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 28 | Хитов 1040
  • Eduard 1/72 МиГ-21СМ

    Не так давно Eduard порадовал всех любителей 72-го выходом прекрасной модели знаменитого советского самолета. До этого момента ни одной приличной копии МиГа-21 "среднего" периода не было - были лишь изделия фирмы Condor, выглядевшие как заготовки для дальнейшего творчества. И вот - отличная модель, с прекрасной стыковкой , умеренной деталировкой даже для "изкоробочной" постройки, точная по геометрии - настоящий подарок. 

    29.11.18 10:01 | Автор: AC | Рейтинг: 30 | Хитов 1980
  • Обзор Т-35 от Звезды в 72 масштабе

    Здравствуйте друзья. Решил написать небольшой обзор.

    28.11.18 12:01 | Автор: karabas86 | Рейтинг: 14 | Хитов 1684
  • Trumpeter 1/35 СУ-152 - легендарный Зверобой

    Доброго времени суток, Уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию модель тяжелого самохода СУ-152 поздней серии, итак обо всем по порядку: 

    28.11.18 11:01 | Автор: Valter | Рейтинг: 11 | Хитов 901