• AVD Models 1/43 К-701 Кировец – Силач из СССР
  • AMK 1/48 Aero L-29 Delfin
  • Meng 1/35 Т-72Б3

    Относительно свежая модель от Менга, я занимался исключительно окраской, сборка коллеги Coman Dor aka Mike Ageenko. В качестве базы была использована Валлеха, указанная в инструкции. Предвосхищая очередные комментарии продавцов разных баночек, отмечу, что цвет не похож на цвет современной Отечественной брони, он очень теплый, ближе к 4БО. Частично этот момент попытался исправить холодным фильтром, цвет остался тепловатым, но уже не настолько. В плане высветлений и модуляции особо себя не ограничивал, поверхность танка достаточно сложная, хотелось поярче выделить рельеф.

    2.12.17 11:01 | Автор: Валера Золотухин | Рейтинг: 12 | Хитов 967

    Revell/Mongram 1/48 B-26 Marauder

    Здравствуйте уважаемые коллеги. Первая модель за последние три года сделана!!! менял место жительства и честно говоря не до этого было, но сейчас вроде бы потехоньку все устаканивается и можно заниматься, главное есть стол а то на гладильной доске как-то не комфортно было.

    2.12.17 10:01 | Автор: бэримор | Рейтинг: 30 | Хитов 1259

    Звезда 1/48 Ла-5фн Попкова В.И.

    Доброго всем времени суток. Представляю Вам свою очередную работу отечественного производителя. В качестве дополнения использовал эдуардовское фототравление. 

    1.12.17 10:01 | Автор: abuasis | Рейтинг: 14 | Хитов 1631

    Обзор Звезда 1/144 Boeing 737-800 авиакомпании UTair

    Полгода назад Звезда выпустила модель пассажирского самолета Boeing 737-800 в масштабе 1/144. Тогда же на модель мной был написан обзор. Настало время его опубликовать, несмотря на то, что он уже скорее всего потерял свою актуальность. Что же, как обычно, представляю свой взгляд на модель.

    30.11.17 15:45 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 22 | Хитов 1474

    Panda Hobby 1/35 ЗПРК 2S6M Tunguska

    Коллеги, здравствуйте! Представляю вам очередную мою работу, выполненную в своем репертуаре! На этот раз это модель от Panda Hobby 35002, Зенитный пушечно-ракетный комплекс (ЗПРК) 2S6M «Tunguska».

    30.11.17 11:01 | Автор: nic78 | Рейтинг: 16 | Хитов 754

    Dragon 1/35. Sherman M4A1 75 mm.Early Version

    Привет! Тема Шерманов очень интересная и обширная. Пару этих американцев в коллекции есть, захотелось ещё. 

    30.11.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 21 | Хитов 725

    Dragon 1/48 Me-262B Schwalbe - Лас-Тачку на прокачку..

    Приветствую, друзья! Большинство из нас, как это ни удивительно, сталкиваются со временем с таким явлением в своём хобби, как профессиональный рост)))).  

    29.11.17 12:01 | Автор: lavka | Рейтинг: 40 | Хитов 1831

    Tamiya 1/35 Sturmgeschutz IV sdkfz163 #35087

    Доброго времени суток коллеги! Седьмая моя модель БТТ. 

    29.11.17 11:01 | Автор: Volkman | Рейтинг: 11 | Хитов 807

    Trumpeter 1/48 DC-3 Air France

    Легендарный DC-3, он же C-47, он же Ли-2. Первый полёт — 17 декабря 1935 г. Выпускался во множестве пассажирских и транспортных вариантов, в США и Японии — до 1945 г., в СССР — до 1952 г. Больше 15 тысяч самолетов множества модификаций летало по всему миру в середине прошлого века. Уникальный, красивый самолет.

    29.11.17 10:01 | Автор: amar | Рейтинг: 33 | Хитов 1967

    Azur 1/72 Hispano-Nieuport NiD 52 Первый республиканский

    «Мы ехали шагом, мы мчались в боях......» Есть , есть у хлопца , то есть у меня, испанская грусть. Вообще гражданская война в Испании в разрезе авиации очень интересна разнообразием применяемой техники, окрасками и маркировками. И поэтому каждый год моя коллекция пополняется моделями самолетов с республиканской ливреей или косыми крестами франкистов. А в этом году дополнительным поводом послужил международный турнир «Техника Франции» который проводил Pavel P на нашем сайте.

    28.11.17 11:01 | Автор: rum-ata | Рейтинг: 25 | Хитов 870