• Trumpeter 1/72 Т-55 - Операция Дунай
  • Fujimi 1/72 F/A-18C Hornet
  • Eduard 1/48 Bf-109G - Повесть о настоящем кролике

    В эдуардовском инфе на месяц ноябрь 2016 года опубликовал известный чешский авиацирнный историк Ян Бобек результаты своих исследований о приключениях известного чешского летчика Эдуарда Клайнкёнига в составе JG 9 "Fuchs" на арктическом острове Колгуев. 

    18.5.17 11:01 | Автор: Lonestar | Рейтинг: 32 | Хитов 1711

    Pit-Road 1/35 Vickers-Crossley M25

    Бронеавтомобиль Type 87 (Vickers-Crossley M25) на вооружении Японской Императорской Армии.  

    18.5.17 10:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 10 | Хитов 541

    Tamiya 1/35 БТ-7

    Привет всем! Майские праздники не дали заниматься любимым делом, но они прошли и работа начата и закончена! Очередная поделка на тему советских БТТ - тамиевский БТ-7. 

    17.5.17 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 22 | Хитов 854

    Eduard 1/144 Spitfire FR.IX MK716 - GoPink

    Мне всегда нравились необычные окраски самолетов, поэтому - давно бродила в мозгу идея сделать розовый Спитфайр. "GoPink" так сказать... Так как в 48 масштабе я на этот вариант так и "не созрел", то сделать его в варианте 144 - было реальнее.

    17.5.17 10:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 13 | Хитов 687

    Trumpeter 1/35 БРДМ-2

    БРДМ-2 (Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина-2) — является дальнейшим развитием БРДМ-1. Серийно производилась с 1963 по 1982 г. Горьковским автомобильным заводом и с 1982 по 1989 год Арзамасским машиностроительным заводом (а также по лицензии в Польше, Чехословакии и Югославии). БРДМ-2 имеет невысокую защищённость, броня защищает от пуль стрелкового оружия и осколков. Главная особенность машины — очень высокая проходимость. 

    17.5.17 10:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 7 | Хитов 731

    Hasegawa 1/350 Легкий крейсер IJN Noshiro, 1944

    Доброго времени суток товарищи, зовут меня Евгений, последний раз занимался моделизмом лет 15, а может и 20 лет назад, собирал понемногу самолеты, бронетехнику, корабли, красил масляными красками, о фототравлении слышал но не видел. Думал что к моделям подостыл - было не до того, но увидев на одном из сайтов собранные модели кораблей с применением фототравления, захотелось попробовать себя на новом техническом уровне так сказать - приобрел аэрограф, компрессор, чего не мог себе позволить в студенческие и школьные годы, начал собирать модели прототипов и дополнения к ним, определиться в чем помогли статьи о моделях кораблей, афтемаркете и форум на данном сайте . 

    16.5.17 11:01 | Автор: johnez81 | Рейтинг: 13 | Хитов 865

    Panda 1/35 БТР К-17 Бумеранг

    Китайское воплощение в пластике российской перспективной боевой машины на платформе Бумеранг.

    16.5.17 10:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 25 | Хитов 1173

    Tamiya+Miniarm 1/35 Т-72 Урал

    Основа "Тамия" + всякий разный афтермаркет.

    15.5.17 11:01 | Автор: kumm | Рейтинг: 6 | Хитов 773

    Miniart 1/35 БА-64

    БА-64 – это легкий советский бронеавтомобиль периода Великой Отечественной войны. Он был разработан в июле-декабре 1941 года на базе полноприводного легкового автомобиля ГАЗ-64 с использованием как различных советских довоенных решений по полноприводным бронемашинам нового поколения, так и внимательного изучения трофейных немецких образцов.

    15.5.17 10:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 7 | Хитов 683

    Звезда 1/48 Bf-109G6 - Он же финн! Кто финн?

    Приветствую всех, а в особенности любителей Люфтваффе. Разрешите представить вашему вниманию свежепостроенную новинку от Звезды- Bf 109 G6 в своем любимом масштабе 1/48.

    14.5.17 11:01 | Автор: US_andy | Рейтинг: 34 | Хитов 1588