Нашли!

Приветствую вас,коллеги! Закончил намедни небольшую диорамку,у рабочим названием "Нашли!"

14.10.17 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 32 | Хитов 3462

Airfix+CMK/Неомега 1/48 BAC Lightning T.4

Привет всем. Продолжаю выкладывать свои работы 2015-2016 года, которые ранее почти не публиковал. Сегодня хочу предложить вашему внимаю модель двухместного варианта BAC Lightning T.4 в масштабе 1/48, собранной путем совмещения пластика от Airfix со смоляными наборами. 

14.10.17 10:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 33 | Хитов 974

Hasegawa 1/48 Hawker Typhoon Mk.IB w/Tear Drop Canopy

Доброго времени суток уважаемые коллеги-моделисты! Позвольте мне представить ,очередную свою модель, собранную в рамках  ГБ Крылья британской империи-2. Пожалуй, ещё ни одна моя стройка моделей не проходила ,так тяжело , как эта.

13.10.17 11:01 | Автор: Smooke-el | Рейтинг: 17 | Хитов 935

Диорама 1/35 Панцергенрадье - Италия 1943-45

Привет, господа, Вот масштабная модель диорамы танково-гренадерская - Италия 1943-45 в 1/35 масштабе; Я использовал следующие наборы и сделал некоторые дополнительные вещи с нуля!

13.10.17 10:01 | Автор: ArtistLounge | Рейтинг: 20 | Хитов 895

Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13) Александра Бесчастнова.

Всем привет! Немного я опоздал, но лучше поздно, чем никогда Не так давно, 6 октября, был замечательный юбилей: в этот день, 40 лет назад, в 1977 году от взлетной полосы ЛИИ оторвался новый самолет. Его пилотировал легендарнейший испытатель, шеф-пилот ОКБ МиГ Александр Васильевич Федотов. Это был МиГ-29, истребитель, сам ставший легендой.

12.10.17 10:01 | Автор: novichekk | Рейтинг: 38 | Хитов 1864

Takom 1/35 G6 Rhino - Носорог красной пустыни

Приветствую вас уважаемые коллеги. Вот и подошла к своему логическому завершению очередная моя стройка. Сказать честно я и не думал, что такая интересная модель окажется в собранном виде у меня на полке. Казалось, что вот сейчас закончу эту модель, потом соберу вот эту, но тут вмешалась невидимая рука судьбы. Я в интернете наткнулся на фотографию коробки от Takom модели G6 Rhino.

11.10.17 11:01 | Автор: Lavrenov | Рейтинг: 17 | Хитов 1028

Airfix 1/72 Roland C.IIa - По прозвищу Whaleficsh

Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня предлагаю вашему вниманию свою очередную работу.  

11.10.17 10:01 | Автор: pastor18 | Рейтинг: 15 | Хитов 695

Обзор Airfix 1/72 Eighth Air Force set

Приветствую всех! Представляю вашему внимаю беглый обзор на большой набор от Airfix, который состоит из модели бомбардировщика B-17 и аэродромной обслуживающей техники. Этот набор увидел свет в этом году и является свежей новинкой от британской фирмы.

10.10.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 20 | Хитов 1488

Самодел (картон, металл) 1/32 Пе-2

Модель строилась 5 лет. Разработка модели велась в Рино. Картонная основа модели обклеена с помощью клея "Момент" формованным листовым алюминием.

10.10.17 10:01 | Автор: майор | Рейтинг: 65 | Хитов 2815

Скульптура бюста немецкого солдата 1/4

Привет, господа, Вот скульптурный бюст немецкого солдата, изображающий позу страха от смерти! Я начал с подготовки некоторых эскизов к фигуре, затем я использовал жесткую глину ROMA PLASTILINA, чтобы лепить голову и MASTER CLAY для туловища.

9.10.17 11:01 | Автор: ArtistLounge | Рейтинг: 19 | Хитов 1299