Самодел 1/72 Автомобиль для обработки санузлов самолетов.

#Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Хочу еще немного продолжить сериал аэродромной техники.
Кроме машин для работы с ВПП существуют не совсем приметные труженики, например, ассенизаторы или "автомобили для обработки санузлов самолетов.

21.2.17 10:31 | Автор: Казаков | Рейтинг: 10 | Хитов 670

ART-MODEL/Звезда 1/72 Су-25

#Приветствую всех коллег по увлечению.Наконец можно "выйти из тени"и рассказать о постройке этого замечательного самолета-солдата,которого производители пластиковых моделей вроде и не обошли своим вниманием..но,нормальной модели до сих пор нет..рассказывать о недостатках китов разных фирм я не буду,статья далеко не об этом да и анализировать я не особо люблю к тому же рецензии на любой, интересующий набор можно без труда найти в сети..

20.2.17 12:01 | Автор: hawk126 | Рейтинг: 54 | Хитов 2300

Самодел Airbus A380 из дерева

#Модель самолета Airbus A380. Ручная работа из дерева ореха.

20.2.17 11:01 | Автор: Rustik | Рейтинг: 7 | Хитов 990

Самодел 1/72 Як-42 Донбассаэро

#Всем привет! Представляю вашему вниманию свою первую самоделку. Модель делалась на подарок моему тестю, который работал на этом самолете бортинженером. Концепция была выбрана следующая: модель позиционируется как сувенирная, минимум мелочевки, без шасси, чтобы не повредить во время уборки.

20.2.17 10:31 | Автор: Сбитый_летчик | Рейтинг: 27 | Хитов 965

Meng 1/35 SS-009 9А52-2 SMERCH - смерч врагам...

# По очень выгодному обмену (значительно дешевле нежели покупка) досталась мне эта модель в прошлом году. Постройка в ближайшей перспективе не планировалась.Но вдохновившись постройкой «Бумеранга» Panda hobby, относительно быстро (менее чем за две недели) завершил Смерч.

20.2.17 10:01 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 8 | Хитов 1086

Звезда 1/72 Су-33

#Сегодня хочу представить Вам модель самолёта Су-33 от Звезды.
Хочу сразу сказать что этот новый набор весьма хорош. Если бы еще не шероховатость деталей то можно было бы сказать что он идеален.Отличная стыкуемость деталей.Хорошая расшивка, отличная декаль.

19.2.17 10:31 | Автор: semalevik | Рейтинг: 20 | Хитов 1758

Обзор ABM Models 1/72 МП-1 - синяя птица

#Мне всегда нравится, когда где-то происходит шаг-рывок на уровень выше, чем было раньше.
Вот и наш коллега Евгений Бербеницкий (Barbara) из Ирландии, известный на ScaleModels.ru своими самодельными моделями больших советских самолетов, совершил подбный рывок - воплотил в серийную смолу несколько интересных и редких прототипов.
Первая ласточка компании ABM Models - гражданская версия МБР-2 - МП-1.

18.2.17 12:33 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 19 | Хитов 1935

Конверсия Е-Класс 1/72 Ветровая машина ВМ-Д20.

#

Доброго времени суток!
В предыдущей статье я показал машину - изобретение аэродромных умельцев. Теперь же хочу показать машину с двигателем Д20П, который в Аэрофлоте с 1962 по 1979 гг. эксплуатировался на самолетах Ту-124, а списанные с летной работы устанавливались, в т.ч., на ветровые машины.

18.2.17 12:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 10 | Хитов 560

Восточный Экспресс 1/72 Nieuport 11 Бебе летчика Михайлова А.Г.

#Всем привет!
Иногда увидишь у коллег прекрасно выполненную модель и захочешь такую же себе в коллекции. Вот и модель Ньюпор11 "Бебе", которую построил Влад Королев, меня очень вдохновила. 

18.2.17 11:01 | Автор: Андрей Бавыкин | Рейтинг: 6 | Хитов 666

MENG 1/35 Char 2C(FCM2C)

#Привет всем форумчанам!
Заканчиваю линейку французов одним из самых больших танков, выпускаемых серийно, CHAR 2C от Менга. Прекрасный набор для отдыха, есть всё, что надо - травло, наборные траки на щелках. 

18.2.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 12 | Хитов 767