• Miniart 1/35 Танк Т-44

    Модель танка Т-44 от Миниарт меня сразу же привлекла.Особенный интерес вызвал интерьер.Ранее никто этот танк так детально не производил.Из модельных фирм,я имею в виду.

    26.11.18 10:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 8 | Хитов 1526
  • Trumpeter 1/35 2C14 Жало-С - Самоходная противотанковая пушка

    Добрый день, коллеги Представляю свою очередную модель после долгого перерыва, новый релиз от Trumpeter, Жало-С. Мне всегдя было интересно собрать БТР, но не хотелось уходить от танковой темы. И вот, свершилось, появилась возможность сделать и танк, и БТР одновременно.

    25.11.18 12:01 | Автор: zivenarc | Рейтинг: 8 | Хитов 2740
  • 1/35 Т-34 из старой коробки

    Чем дольше занимаешься моделями,тем больше копятся лишние запчасти.Многие фирмы кладут в коробки запасные детали,особенно Драгон.Кто-то выбрасывает,у меня рука не поднялась.Возможно крестьянская потомственная жадность?

    24.11.18 12:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 21 | Хитов 4498
  • 1/35 Т-72Б1 276 МСП, Чечня, 1995

    Вот так иногда бывает. Начинаешь делать модель, а в итоге получается минидиорама.

    24.11.18 10:01 | Автор: matvey | Рейтинг: 19 | Хитов 1645
  • ICM 1/35 Камаз

    Камаз от фирмы «ICM». Краски использовал пацифик 88, фильтры их же. Смывка, пигменты и жидкость для декалей от зип макет. 

    22.11.18 12:01 | Автор: Степанprc | Рейтинг: 13 | Хитов 1969
  • Звезда 1/72 Pz. Kpfw. V Panther

    «Пантера» (нем. Panzerkampfwagen V Panther, сокр. PzKpfw V «Panther») — немецкий средний или тяжёлый танк периода Второй мировой войны. Эта боевая машина была разработана фирмой MAN в 1941—1942 годах как основной танк Вермахта.

    19.11.18 10:01 | Автор: EgorSitnik | Рейтинг: 8 | Хитов 1711
  • Звезда 1/35 ЗИС-5в

    Моя вторая модель для пробы пигментов и смывки. Сделана и сфоткана очень давно так как был большой перерыв в хобби из-за отсутствия времени. Сейчас решил продолжить. 

    18.11.18 11:01 | Автор: Metonymy178 | Рейтинг: 12 | Хитов 2092
  • Звезда 1/35 Т-90МС На дальних рубежах

    Решил попробовать сделать что-нибудь в стиле «What if». Как раз «Звезда» выпустила выставочный Т-90МС. Красить как у всех было не интересно, поэтому покрасил как захотел

    17.11.18 11:01 | Автор: VIT-RUS | Рейтинг: 18 | Хитов 1950
  • Meng Model 1/35 A7V Tank(Krupp)

    Всем привет. Очередная модель на мотив первой Мировой,на этот раз A7V (также Sturmpanzerwagen A7V, в буквальном переводе с нем. Штурмовая бронированная машина A7V) — немецкий тяжёлый танк времён Первой мировой войны. 

    15.11.18 12:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 13 | Хитов 1578
  • Самодел 1/35 Инженерный танк британской армии BARV

    Практически самодельная модель инженерного танка британской армии ВМВ.

    14.11.18 10:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 12 | Хитов 1361