• Takom 1/35 T-55 AMV Сирийская Арабская Армия
  • Flyhawk 1/72 Рено FT-17
  • Звезда 1/100 PzKpfw VIII MAUS

    Модель очень простая, но отлично сделана и нуждается в минимальных доработках. Танк задумывался как быстрая стройка и покраска (размер-то совсем "ничего"), но процесс затянулся - не понравилась однотонная окраска корпуса, рекомендованная к модели TAKOM в масштабе 1/35 и которую принял для себя за образец. Но об этом позднее…  

    8.2.18 12:01 | Автор: Anatoli | Рейтинг: 8 | Хитов 1047

    Hobby Boss 1/35 ZTZ-96A

    Привет! Ещё одно отвлечение от советско-российской ветке)... И снова китаец - на этот раз от Хоббика - ZTZ-96A. 

    6.2.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 10 | Хитов 924

    Revell 1/72 Leclerc (T.5) - Гибрид школ танкостроения

    Так уж получилось что модель не успела на конкурс Braille scale AFV-3 (Строим вместе: Слепой масштаб-3). Типа решил отдохнуть и сделать изкоробку. Но у меня как всегда: Лучшее враг хорошего!

    3.2.18 12:01 | Автор: Willy | Рейтинг: 16 | Хитов 1038

    Trumpeter 1/35 Урал-4320

    Доброго времени суток, коллеги и просто случайные зрители) Модель строилась с 14 по 21 ноября прошлого года. Набор мне очень понравился, шпаклевку пришлось достать только в паре мест.

    29.1.18 12:01 | Автор: Егор_Ариков | Рейтинг: 11 | Хитов 1526

    Meng 1/35 Mk.A Whippet

    Сборка Модель уже не самая свежая, обзоров в сети достаточно, поэтому отмечу только самые важные моменты. Рамка с мелкими деталями ходовой части имеет очень заметный шов, например, зачистка швов на башмаках для повышения проходимости заняла значительную часть объема работы по сборке.

    28.1.18 12:01 | Автор: Валера Золотухин | Рейтинг: 10 | Хитов 715

    Dragon 1/35 Abrams M1A1 HC

    Здравствуйте уважаемые коллеги! Разрешите представить свою очередную модель, американского танка Abrams модификации M1A1 HC (Heavy Common-Общие усиление). Образ собирательный, к конкретному прототипу привязки не имеет!

    27.1.18 10:01 | Автор: nic78 | Рейтинг: 10 | Хитов 805

    Конверсия Звезда 1/35 ИМР УР-88 Объект 190 Гобой

    Здравствуйте, коллеги! Новый 2018 модельный год хотелось бы начать с демонстрации результатов работы над моим самым сложным и продолжительным, на настоящий момент, проектом, а именно постройки модели Объекта 190 под названием «Гобой» путем конверсии набора Т-72 от «Звезды».

    26.1.18 11:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 18 | Хитов 3285

    HobbyBoss 1/35 БА-10М

    Приветствую! Многим известная модель от HobbyBoss. Собрать вот прям изкоробку в это раз не получилось т.к имелись в загашнике некоторые допы. 

    25.1.18 11:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 15 | Хитов 1065

    1/35 ЗиС 151/Ф-22 Белорусский Партизан

    Доброго всем времени суток! Представляю вашему вниманию мой проект гантрака на базе ЗиС 151. Масштаб 1/35.

    25.1.18 10:01 | Автор: gleb-s | Рейтинг: 14 | Хитов 1762

    Meng 1/35 ZTZ-96B

    Привет! И снова отвлекаюсь от советско-российской ветки БТТ на новинке от Менга - китайском ОБТ ZTZ-96B. Прекрасный набор, есть всё, для того, чтобы сделать сделать модель, напоминающую о ZTZ-96B вооружённых сил Китая))... 

    24.1.18 12:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 14 | Хитов 935