Звезда 1/72 Искандер-М

Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель одной из составляющих оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер», а именно машину Искандер-М от фирмы «Звезда». 

18.4.18 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 8 | Хитов 1160

Meng 1/35 ЗСУ-23-4 Шилка

Приветствую! Опять изкоробка. 

16.4.18 11:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 11 | Хитов 1204

Trumpeter 1/35 БТР-40

Приветствую! Модель участник ГБ "Броня крепка...!" Достаточно долго лежала на полке. Говорят модель переразмеряна, но я миллиметры не ловлю, искоробочная сборка мне нравится. Так же возникал вопрос вооружения, т.к в наборе его нет.  

13.4.18 12:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 10 | Хитов 1403

Takom 1/35 Typhoon K

Здравствуйте. Делал долго, так как свободного времени очень мало. Набор хороший, но не идеальный. Членение некоторых деталей оставляет вопросы. Саму морду собрать без кривизны та еще задача. Еще она не хотела нормально прилегать к нижней части машины, много чего попилил. "Женитьба" верха и низа корпуса сложно далась, много чего попилил. При сборке набора кое-где необходима шпаклевочка. Строить машину с открытыми люками и дверьми по традиции не стал.

9.4.18 10:01 | Автор: FRNSTRCH | Рейтинг: 17 | Хитов 1333

Takom 1/35 G6 Rhino

Светлого времени всем. Это, как пишут в интернете, одна из самых лучших и мощных самоходных гаубиц в мире. Происхождение - ЮАР. Вообще, там вся техника своеобразная.

8.4.18 10:01 | Автор: FRNSTRCH | Рейтинг: 20 | Хитов 1627

ICM 1/72 конверсия/самодел деайсер ПСС-121.16 на базе Урал 5

Доброго времени суток, дорогие коллеги! На этот раз решил на любимом Урале сделать аэродромный экспонат - деайсер ПСС-121.16.

7.4.18 10:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 13 | Хитов 806

Hobbyboss 1/35 Т-50

Привет всем форумчанам! Продолжаю линейку советских танков легким танком Т-50. 

6.4.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 16 | Хитов 1026

Звезда 1/35 Pz.Kpfw VI Tiger

Снова рад приветствовать вас! Представляю очередную работу, модель немецкого тяжёлого танка Тигр от компании Звезда в 35-м масштабе. Из дополнений использовал металлические траки, фототравлённые юбки и мортирки дымовых гранат, металлический ствол главного орудия и башенного пулемёта.

6.4.18 10:01 | Автор: ni82 | Рейтинг: 12 | Хитов 1576

ACADEMY 1/35 Jagdpanzer 38(t) Hetzer

Доброго времени суток, уважаемые моделисты! Разрешите представить вам модель немецкой ПТ-САУ Jagdpanzer 38(t) Hetzer от ACADEMY. "Познакомился" я с данной ПТ-САУ, играя во всем известную он-лайн игру. Боевые качества и характеристики весьма впечатлили! Позже, когда увлёкся моделизмом, возникло желание иметь в коллекции такую замечательную машину. Данная ПТ-САУ, как известно, одна из многочисленных модификаций LT vz.38 - творения нашего соотечественника Сурина Алексея Михайловича (чешский конструктор танков русского происхождения).

3.4.18 11:01 | Автор: ALAFLATOR | Рейтинг: 9 | Хитов 1006

AVD Models 1/72 ЗиЛ-131

Приветствую,друзья и коллеги! Итак,продолжаю линейку ЗиЛ 130/131 от компании AVD. Теперь,когда модель 131-го построена, можно подбить некоторые итоги. По моим ощущениям, 131-й вышел корявее,чем их же ЗиЛ-130. И если 130-й можно собрать просто "из коробки",получив кайф и приличную модель,то с 131-м возникают некоторые сложности.

29.3.18 12:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 21 | Хитов 1328