Обзор Звезда Boeing 737-800 1/144 - Сравнение с Revell

Ну вот и на нашей улице наконец настал праздник. Думаю, не сильно преувеличу, если скажу что Боинг-737-800 был одной из самых ожидаемых новинок от Звезды. И пусть любители отечественной авиации не спешат кидаться в меня тапками, и прочими тяжёлыми предметами, ибо я и сам с уважением отношусь к нашей технике, но как ни крути, добрая половина авиаперевозок в мире и, в том числе в нашей стране выполняется на лайнерах семейства 737NG. Неплохой, между прочим, самолёт, надёжный, да и в пилотировании приятный. 

9.4.17 11:01 | Автор: Alex_airborn | Рейтинг: 31 | Хитов 4752

Обзор АСЕ 1/72 Ка-52 (интерьер)

Хотелось бы сегодня, коллеги, предложить вам поковыряться во внутренностях аллигатора. "Фууу, какая гадость" - скажете вы. Стоп, не надо закрывать страничку. Я вам обещаю, не будет здесь никаких там кишок и прочих гадостей. Не будет потому, что ковыряться мы будем в новом наборе травления от АСЕ для "звездовского" Ка-52, он же "Аллигатор".

27.3.17 10:01 | Автор: Carlsson | Рейтинг: 9 | Хитов 1844

Обзор Звезда 1/48 Bf 109G-6 vs Eduard 1/48 Bf 109G-6 late

Выход долгожданной модели Густава от Звезды сделал возможным написание сравнительного обзора новинки с вышедшей в прошлом году модели от Eduard. Выясним, в чем отличия двух принципиальных соперников и потенциальных бестселлеров отечественного рынка, в чем их достоинства и недостатки. Слабонервным и верующим в правильность той или иной модели - лучше не смотреть! Будет много фоток и неприлично много букв.

17.3.17 12:39 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 47 | Хитов 6640

Обзор HELI RESIN KITS 1/72 дополнений для Ка-29

Доброго всем времени суток. Хочу поведать вам о наборах деталировки вертолета Ка-29 от сравнительно молодой украинской фирмы HELI RESIN KITS. После долгих перепитий с производителем, заказанные мною наборы наконец-таки добрались до меня и теперь у меня есть возможность показать их модельному сообществу. Начинаем!

14.3.17 10:01 | Автор: ZheShe | Рейтинг: 11 | Хитов 2023

Обзор ICM 1/48 И-16 тип 24

Данный обзор это попытка сравнить вышедшую в декабре 2016 года модель фирмы ICM в первую очередь с фотографиями оригинальных самолетов, во вторую очередь с аналогичной моделью производства фирмы Eduard. С изделием АРК не сравнивал ввиду того, что у меня его нет. Сравнение исключительно визуальное, то что бросилось мне в глаза, то что я знаю по матчасти И-16 на данный момент. Никаких измерений, никаких вкладываний в чертежи. Только художественно-эстетические ощущения И так, начну.  

7.3.17 11:01 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 36 | Хитов 4585

Обзор Modelsvit 1/72 Су-17М3

Опасения, что Моделсвіт отвлечется на «двадцатьпервые МиГи», и отложит в долгий ящик продолжение серии Су-17, оказались напрасными. Фотографии очередной модели семейства «семнадцатых» - Су-17М3 сначала появились в Интернете, а несколько недель назад новая модель была представлена на выставке игрушек в Нюрнберге. И вот сегодня Су-17М3 из первой партии у меня в руках, заглянем внутрь коробки.  

1.3.17 12:01 | Автор: doc-sh | Рейтинг: 22 | Хитов 5134

Обзор ABM Models 1/72 МП-1 - синяя птица

Мне всегда нравится, когда где-то происходит шаг-рывок на уровень выше, чем было раньше. Вот и наш коллега Евгений Бербеницкий (Barbara) из Ирландии, известный на ScaleModels.ru своими самодельными моделями больших советских самолетов, совершил подбный рывок - воплотил в серийную смолу несколько интересных и редких прототипов. Первая ласточка компании ABM Models - гражданская версия МБР-2 - МП-1.

18.2.17 12:33 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 18 | Хитов 2976

Обзор Mars Models 1/72 Як-40 ранних серий

Выпуск новой модели гражданской авиации в 72-м масштабе всегда радостное событие для моделистов. Как всем известно, эта ниша производителями сборных моделей до сих пор освоена слабо. Малоизвестная фирма Mars Models в конце 2016 года сделала хороший подарок моделистам под Новый Год, выпустив модель пассажирского самолета Як-40 в 72-м масштабе.

2.2.17 10:31 | Автор: airliner | Рейтинг: 12 | Хитов 5333

Обзор Aoshima 1/72 Kawasaki OH-1 Ninja - что в коробке?

Прошло 20 лет с момента презентации публике (в 1996 году) первого японского боевого вертолёта собственной разработки и в 2016 компания Aoshima представила его модель в 72 масштабе.

31.1.17 10:01 | Автор: SVova | Рейтинг: 8 | Хитов 2090

Обзор Amodel 72350 1/72 Adam A500

Всё как в песне: "Я милого узнаю по походке". Коробки Амодел с ярким и красочным рисунком легко узнаются на магазинных полках. Так и относительно новая модель бизнес-самолёта "Adam A500" не разочаровала в этом смысле. О том, что внутри - чуть позже.

30.1.17 12:01 | Автор: rathaar | Рейтинг: 8 | Хитов 1688