Большой конкурс 2018 » Добавить свою модель

Галерея : БТТ и военная техника

» Лучшие статьи:
  • AMG 1/48 И-153 М-62 Чайка
  • Academy 1/35 M3A1 Stuart - легкий танк
  • Trumpeter 1/35 БРДМ-2РХБ

    Уважаемые коллеги представляю на ваш суд модель БРДМ-2 РХБ по совету уважаемого Zhevnerov. Модель это реально существовавший БРДМ-2рхб состоявший на вооружении 1 мобильной бригады войск РХБЗ в 1984-2000 г. во 2 роте РХБ разведки батальона РХБ разведки, где Ваш покорный слуга проходил службу в должности командира 1 взвода РХБ разведки и эта машина моего взвода и закрепленная конкретно за мной. Сюжет запечатленный на фото это август 1998 года на полигоне в Шиханах после выпуска из училища, первые крупные учения по теме "поиск останков космических летательных аппаратов с ядерной энергетической установкой".

    20.4.18 12:01 | Автор: s9883300 | Рейтинг: 7 | Хитов 142

    Звезда 1/72 Искандер-М

    Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель одной из составляющих оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер», а именно машину Искандер-М от фирмы «Звезда». 

    18.4.18 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 8 | Хитов 643

    Meng 1/35 ЗСУ-23-4 Шилка

    Приветствую! Опять изкоробка. 

    16.4.18 11:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 11 | Хитов 752

    Trumpeter 1/35 БТР-40

    Приветствую! Модель участник ГБ "Броня крепка...!" Достаточно долго лежала на полке. Говорят модель переразмеряна, но я миллиметры не ловлю, искоробочная сборка мне нравится. Так же возникал вопрос вооружения, т.к в наборе его нет.  

    13.4.18 12:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 11 | Хитов 977

    Звезда 1/35 БМПТ Терминатор

    БМПТ Терминатор от фирмы «Звезда», масштаб 1/35

    9.4.18 12:01 | Автор: Степанprc | Рейтинг: 5 | Хитов 859

    Takom 1/35 Typhoon K

    Здравствуйте. Делал долго, так как свободного времени очень мало. Набор хороший, но не идеальный. Членение некоторых деталей оставляет вопросы. Саму морду собрать без кривизны та еще задача. Еще она не хотела нормально прилегать к нижней части машины, много чего попилил. "Женитьба" верха и низа корпуса сложно далась, много чего попилил. При сборке набора кое-где необходима шпаклевочка. Строить машину с открытыми люками и дверьми по традиции не стал.

    9.4.18 10:01 | Автор: FRNSTRCH | Рейтинг: 18 | Хитов 924

    Takom 1/35 G6 Rhino

    Светлого времени всем. Это, как пишут в интернете, одна из самых лучших и мощных самоходных гаубиц в мире. Происхождение - ЮАР. Вообще, там вся техника своеобразная.

    8.4.18 10:01 | Автор: FRNSTRCH | Рейтинг: 21 | Хитов 1330

    ICM 1/72 конверсия/самодел деайсер ПСС-121.16 на базе Урал 5

    Доброго времени суток, дорогие коллеги! На этот раз решил на любимом Урале сделать аэродромный экспонат - деайсер ПСС-121.16.

    7.4.18 10:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 13 | Хитов 571

    Hobbyboss 1/35 Т-50

    Привет всем форумчанам! Продолжаю линейку советских танков легким танком Т-50. 

    6.4.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 16 | Хитов 822

    Звезда 1/35 Pz.Kpfw VI Tiger

    Снова рад приветствовать вас! Представляю очередную работу, модель немецкого тяжёлого танка Тигр от компании Звезда в 35-м масштабе. Из дополнений использовал металлические траки, фототравлённые юбки и мортирки дымовых гранат, металлический ствол главного орудия и башенного пулемёта.

    6.4.18 10:01 | Автор: ni82 | Рейтинг: 12 | Хитов 1245