Блог Serg106en

« < 1 210 11 12 > »

Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13

+90
Привет!Очень даже легендарный самолёт МИГ-21 в различных его модификациях, остаётся самым массовым сверхзвуковым истребителем всех времён и народов. Конечно же, захотелось заиметь его в коллекцию. Трумпетер выпускает его в нескольких модификациях, я начал с ранней модификации - Ф-13. Набор, к сожалению, очень даже дровянистый, очень значительные щели и ступеньки там и тут, напоминает МИГ-15 от них же.
8.11.18 10:01

Trumpeter 1/35 T-84 Oplot

+180
Всем привет! Свежий набор он Трумпа заинтересовал. Наборные траки, травло, стекло, мет трос - хороший набор.
22.10.18 10:01

Meng Models T-10M 1/35

+250
Всем привет! Чтобы не забыть навыки моделизма в БТТ, решил продолжить свою коллекцию танков последним их тяжей СССР - Т-10М от Менга. 
11.10.18 10:01

KittyHawk 1/32 Northrop F-5E Tiger II

+270
Привет!Кит от Киттихаука свежий, и на первый взгляд, очень качесвенный - ажурное литьё, травло, огромный выбор декалей. Однако, как и всё от этого производителя, хорошее литьё сочетается со слабой стыкуемостью, всё надо подгонять. 
28.9.18 11:01

Trumpeter 1/72 Су-27КУБ(СУ-33УБ)

+240
Всем привет! Один хороший знакомый из Самары попросил построить ему СУ-27 КУБ из СУ-33УБ, зная мою страсть к обгадингу))... Прислал мне набор от Тррумпетера(правда, некоторые литник были изъяты и коробки), допы(сопла, ПВД, резиновые колёса, диски). 
8.9.18 11:01

Trumpeter 1/32 МИГ-19С

+340
Здравствуйте все! Продолжаю учиться авиации в моделизме и на этот раз решил попробовать ещё один КИТ от Трумпетера - МИГ-19С. КИТ мне понравился, но некоторые моменты в плане стыкуемости не очень. 
21.8.18 11:01

Призёр Большого конкурса-2018

+50
Самая приятная модель - 2018
16.8.18 18:07

Tamiya 1/35 Type 10

+190
Привет! Вновь продолжаю пополнять свою коллекцию японских танков - на этот раз последняя разработка японцев в танкостроении Type 10 от Тамии. 
4.8.18 10:01

Fine Models 1/35 Type 4 Chi-To

+100
Привет форумчанам! Отдыхаю от авиации и чтобы не потерять навыки в БТТ, продолжаю линейку японцев очередной поделкой - Чи-То Тайп 4 от Файн Моделс. Очень напоминает Тамию во всём - стыкуемость, расчленёнка, резиновые траки)...
16.7.18 11:01

Trumpeter 1/32 F-100D Super Sabre

+210
Привет! Продолжаю эксперименты и учёбу в авиации. На этот раз, как и обещал, F-100D. Набор от Трумпа неплохой, вроде, но Тандербирдс мне не по душе, попугайская раскраска декалей совсем не понравилась и пришлось придумывать что то более скромное. 
3.7.18 10:01
« < 1 210 11 12 > »