Блог Solitas

« < 1 2 > »

Из коробки - победитель

+50
Изкоробка-2 Первое место - Автомобили и гражданская техника
24.4.16 22:49

Футболка

+50
18.4.16 20:13

Eduard 1/72 L-39c Albatros

+270
Aero l-39 Albatros - учебно-боевой самолет, производившийся чешской фирмой Aero Vodochody в период с 1971 по 1999 годы. Наибольшую популярность приобрел в роли УТС, используемого во многих странах мира для первоначальной и продвинутой подготовки пилотов. Кроме того, ряд модификаций может нести вооружение, и используется в качестве легкого штурмовика.
18.4.16 13:01

Турнир Черные и Белые - победитель

+50
12.4.16 02:20

Tamiya 1/12 Honda CBR 1100XX

+80
Здравствуйте! В рамках очередного искоробочного группбилда решил разнообразить свою самолетостроительную деятельность, и собрать модель мотоцикла. Вполне предсказуемо выбор пал на модели, выпускаемые фирмой Tamiya, благо их самодостаточность и, за редким исключением, весьма недурственная собираемость позволяют без каких-либо заморочек и трудностей получить на полке красивый байк прямиком из коробки.
7.4.16 13:01

Из коробки - победитель

+50
Третье место в номинации авиация 1/72 после 1950
7.8.15 21:38

Из коробки - победитель

+50
Второе место в номинации авиация 1/32 - 1/35
7.8.15 21:30

Prop-n-Jet 1/72 Як-50

+170
Здравствуйте! Представляю на ваш суд свою вторую работу в рамках ГБ "Из коробки". В этот раз выбор пал на смоляную модель советского опытного легкого истребителя-перехватчика Як-50, в исполнении одного весьма известного производителя. Так как модели сего мастера всегда получают хвалебные отзывы за качество, то возникло предположение, что начать свое знакомство со смолой лучше со столь простой и качественной модели. Однако, это были мечты, реальность же оказалась куда интереснее.  
15.7.15 13:01

Academy 1/35 RQ-7B Shadow

+80
Здравствуйте! Данная модель собрана в рамках проходящего группбилда "Из коробки".      
25.6.15 12:01

Tamiya 1/24 Honda S2000

+20
Всем привет! Представляю на ваш суд модель Honda S2000
29.10.13 08:00
« < 1 2 > »