Большой конкурс 2018 » Добавить свою модель

Галерея : Авиация : 1/48

Звезда 1/48 Сухой Су-2 М-88 с ВАП-200

Привет всем! Выставляю свою новую работу, еще один Су-2. Это вторая моя "Сушка" по счету, а в скором времени за ней последуют еще две. К сожалению не было возможности нормально отснять модель, так что заранее прошу извинить за фото. 

21.2.18 10:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 25 | Хитов 941

Eduard 1/48 L-29 Delfin

Здравствуйте. Сегодня хочу представить модель известного учебного самолёта L-29 Delfin. Я уже собирал эту модель, но то была модель от АМК. Это же перепак той же модели Эдуардом. Что изменилось? Эдуард решил всех обмануть, в том числе и АМК)). Собственно сама модель,(пластик)+ травло кабины пилотов+ отличные декали для Российского варианта. И всё это дешевле чем набор от АМК.

16.2.18 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 13 | Хитов 894

Самодел 1/48 М-9 - летающая лодка Григоровича.

Друзья, хочу показать вам свою новую работу. Это летающая лодка Григоровича М-9, самоделка в масштабе 1:48.

14.2.18 12:01 | Автор: Mig-29 | Рейтинг: 33 | Хитов 840

Звезда 1/48 Ла-5

Модель собирал 9-и летний сын. Это его первое самостоятельное тверение, прошу строго не судить.

14.2.18 11:01 | Автор: VanGogh | Рейтинг: 8 | Хитов 1164

HobbyBoss 1/48 F4F-3 Wildcat (Late)

Здравствуйте, уважаемые коллеги! На Новый год друзья подарили мне набор от китайского производителя + фототравление для него от Eduard.

13.2.18 10:01 | Автор: NantyPol | Рейтинг: 26 | Хитов 878

AMK 1/48 МиГ-31 - Воздушный кораблик

Здравствуйте уважаемые коллеги. Представляю на Ваш суд свою крайнюю модель, окрашенную кистью, так как в конце сборки наконец появился аэрограф. Модель перехватчика делал на заказ в течение 1,5 месяцев по ночам (где-то по 2 часа). Это мой первый опыт сборки реактивной авиации в 48-м масштабе. 

12.2.18 10:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 18 | Хитов 1548

Hasegawa 1/48 P-39D-2 Aircobra

Добрый день, коллеги. После полугодового перерыва решил вернуться в моделизм со стройкой аэрокобры.  Успел аккурат к последнему дню сдачи моделей на выставку в Клуб ТМ 2018.

9.2.18 12:01 | Автор: Evgen626 | Рейтинг: 23 | Хитов 1451

Trumpeter 1/48 МиГ-23М - и снова на заказ

Видно рок мой таков, что пилить и пилить мне ещё предстоит долго… С одной стороны – это обретение опыта и выявление «подводных камней» в моделях семейства 23/27, а с другой – сидишь и думаешь, а себе то когда делать буду? Но как бы там ни было, плюсов всё равно больше.

7.2.18 12:01 | Автор: Bertych | Рейтинг: 62 | Хитов 2640

Eduard 1/48 МиГ-21МФ С1531 Индийских ВВС

Приветствую Вас любители моделизма и сочувствующие им. Сегодня хочу предложить Вам модель самолёта, Советского истребителя МиГ-21МФ индийских ВВС.

4.2.18 12:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 24 | Хитов 1395

ARK models 1/48 И-16 тип 27

Эту сборку можно охарактеризовать как пробу аэркашного пластика с целью выяснить его пригодность для создания хорошей модели. Сам пластик дешёвый, не в пример эдуардовской модели, и при наличии желания вполне возможно сделать любую модификацию, надо только хорошенько изучить матчасть. 

2.2.18 12:01 | Автор: Bertych | Рейтинг: 41 | Хитов 1754